【送料無料】デイリーコレクション ベッド...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-01

2段ベッドに寝る子供用に購入しました。選択してもすぐ乾き、重宝してます。

5 2016-01-30

満足です!
手頃な値段で手持ちの厚型マットに合うベッドパッドを探していたので助かりました。着用可能なマットレスの厚みが明記されていたのが嬉しかったです。
自宅で洗濯できますし、買って良かったです。

• jdLさん
  • jdLさん

5 2016-12-29

ぴったりでした
セミシングルのマットレスにぴったりなサイズでした。ありがとうございました。

5 2016-12-25

良い感じです!
ベッド二台分のベッドパッドとボックスシーツが必要だったので、こちらのお店で別売りのベッドパッド一枚+ボックスシーツ二枚のセットと、こちらのベッドパッド一枚を一緒に購入させていただきましたのでお得感もあり、サイズも日本製のマットレスにピッタリで良かったです!
ベッドパッドとマットレスの間に硬めの除湿シートを敷いていますが、ベッドパッドにしっかりした厚みがあるので、除湿シートのゴワゴワを全く感じず、快適に使用出来ています。ありがとうございました!

• water1114さん
  • water1114さん

4 2016-11-23

サイズピッタリ
マットレスのサイズにピッタリの大きさで問題なし。ただ、マットレスもカバーも黒で統一したので、黒だったらベター。見えないですけどね。

• ma3211さん
  • ma3211さん

4 2016-11-22

べット、、マツト、シーツもまとめて注文しました。

5 2016-10-21

ピッタリです
今までシングルサイズのパッドを使っておりましたが、ずれやよれを毎日直すたびにイラっとしておりました。しかし、こちらの商品を使ってからはピッタリサイズでずれにくく、快適に過ごしております。今度はベッドシーツも購入しようと思っております。

• CodeRinさん
  • CodeRinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,746

5 2016-09-12

ベッドパッドはマットレスの汚れなどを防ぐには必需品。
ボックスシーツと組み合わせて使いたいと思います。

5 2016-07-13

フワフワです。
使用中の老舗寝具メーカーのものと比べても、フワフワで充分でした。
お値段もお手頃なので、使用して行くうちの中綿の状態次第で、汚れたらまたリピートしたいです。

5 2016-07-01

セミシングルのベッドパットを先に購入して、今回はシングルのベッドパット買いました。セミシングルはベッドマットレスに使っています。セミシングルのベッドの上にシングルのマットレスを敷いてこのシングルのベッドパットをつけています。手触りも良くてゴムもついていて気に入りました。私が使っていたベッドパットはゴムがついていなくて何か嫌でしたがこのベッドパットは満足しています。ヘタって来たらまたリピしますのでまたよろしくお願いします。

• kesdさん
  • kesdさん

5 2016-04-08

良いです。
子供の3段ベッド用に購入しました。
薄めのマットレスに対して、ゴムが緩いかと思いましたが、さほど気にならなく使用できています。

5 2016-03-13

ぴったりでいいです。
近くの店にセミシングルサイズが無くて、いままでシングルサイズのカバーを付けていましたがこの商品を見つけて購入しました。
サイズにぴったりで、はみ出ること無く厚みもちょうど良くて、とても心地も良いので、もう一枚購入したいなあと思っています。
ほかのレビューの方の意見の通りで、出来たら色のバリエーションもあれば、良いなあと思います。

5 2016-12-12

送料無料、安い。
SSサイズのマット用購入。ぴったりです、メールでの真面目な対応、翌日配達。ありがとうございました。

5 2016-12-10

とても良い感じです!!娘も喜んでいます。サイズがぴったりで収まりが良くて良かったです

5 2016-11-27

こちらでスモールシングルのベッドを購入したので、合わせて購入しました。
サイズぴったりですっきり付けられて満足です。