【送料無料】デイリーコレクション ベッド...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-14

買って良かった!
マットレスにシーツだけというのが嫌で敷きパッドを探していました。市販の物ではマットレスに合うサイズが無かったので此方の商品を見つけてすぐ注文しました。
四隅のゴムでずれる事もなく寝心地も良いです。洗濯しても型崩れなどもなくしっかりしています。
生地に厚みが欲しい人には物足りないかもしれませんが、自分は充分満足しています。良い買い物が出来ました!

5 2016-01-30

満足です!
手頃な値段で手持ちの厚型マットに合うベッドパッドを探していたので助かりました。着用可能なマットレスの厚みが明記されていたのが嬉しかったです。
自宅で洗濯できますし、買って良かったです。

5 2016-03-13

ぴったりでいいです。
近くの店にセミシングルサイズが無くて、いままでシングルサイズのカバーを付けていましたがこの商品を見つけて購入しました。
サイズにぴったりで、はみ出ること無く厚みもちょうど良くて、とても心地も良いので、もう一枚購入したいなあと思っています。
ほかのレビューの方の意見の通りで、出来たら色のバリエーションもあれば、良いなあと思います。

5 2015-12-16

安い!
ちゃんとしてるのにこの値段で買えて満足です。ありがとうございました!

5 2015-11-18

良かった
普通に良かったです。安いけど丈夫そうです

4 2016-05-19

セミシングルの足つきマットレスに使うベッドパッドを探していました。マットレスが厚いのでその内ゴムが伸びてしまいそうですが、サイズもちょうど良く手ごろな値段だったので、購入して良かったです。

• きまんさん
  • きまんさん

5 2016-04-14

サイズぴったり!
こちらでベッドマットレスを購入しました。ぴったりサイズのベッドパットでずれないですしいい感じです。

• kr250aさん
  • kr250aさん

5 2016-04-10

安眠
通常の、ベットマットより厚いので寝心地が良くなった。

• kesdさん
  • kesdさん

5 2016-04-08

良いです。
子供の3段ベッド用に購入しました。
薄めのマットレスに対して、ゴムが緩いかと思いましたが、さほど気にならなく使用できています。

5 2016-04-07

今まで使用していたものは大きくてマットからはみ出してしまっていたけど、このマットは調度良いsizeです

5 2016-04-04

満足です。柔らかく寝心地良いです。また、購入予定です。

4 2016-03-26

厚みも生地感もしっかり
まだ洗濯してないですが、触った感触も良いです。
厚みもあるし、心地良く使用できると思います。

4 2016-03-23

サイズはぴったり
フランスベッドの薄手のマットレスを購入し、それに使用していますが、サイズはぴったりです。寝心地は可も不可もなく。洗えるのはありがたいです。

5 2016-03-08

肌触りが良いです
ネットで調べて、
ボックスシーツと合わせて使うのがよいとのことだったので
購入を決めました。
他に、パイプベッド&マットレスも購入しましたが、
安く揃えることができて満足しています。

5 2016-02-29

おすすめです。
今回で二回目の購入です。
厚さ・縫製もしっかりしていて大満足しています。