【送料無料】デイリーコレクション ベッド...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-14

買って良かった!
マットレスにシーツだけというのが嫌で敷きパッドを探していました。市販の物ではマットレスに合うサイズが無かったので此方の商品を見つけてすぐ注文しました。
四隅のゴムでずれる事もなく寝心地も良いです。洗濯しても型崩れなどもなくしっかりしています。
生地に厚みが欲しい人には物足りないかもしれませんが、自分は充分満足しています。良い買い物が出来ました!

5 2016-01-30

満足です!
手頃な値段で手持ちの厚型マットに合うベッドパッドを探していたので助かりました。着用可能なマットレスの厚みが明記されていたのが嬉しかったです。
自宅で洗濯できますし、買って良かったです。

5 2016-07-01

セミシングルのベッドパットを先に購入して、今回はシングルのベッドパット買いました。セミシングルはベッドマットレスに使っています。セミシングルのベッドの上にシングルのマットレスを敷いてこのシングルのベッドパットをつけています。手触りも良くてゴムもついていて気に入りました。私が使っていたベッドパットはゴムがついていなくて何か嫌でしたがこのベッドパットは満足しています。ヘタって来たらまたリピしますのでまたよろしくお願いします。

5 2016-06-27

ちゃんとベッドパッドの役割を果たしている
新調したマットレス保護のためベッドパッドを探していました。
寝心地があまりにも変わるような厚さは不要でしたが、ほとんどのベッドパッドが、いかに厚みがあってフカフカか、ということばかり売りにしているので、探すのにも辟易していました。
こちらは必要最低限で良心的な価格でしたので購入に至りました。
ほんとはベッドパッドは羊毛やキャメルが良いみたいですが、それはこちらのパッドを数年使ったのちに、マットレスのアタリが気になる前に、またこちらで探そうと思います。

5 2016-03-13

ぴったりでいいです。
近くの店にセミシングルサイズが無くて、いままでシングルサイズのカバーを付けていましたがこの商品を見つけて購入しました。
サイズにぴったりで、はみ出ること無く厚みもちょうど良くて、とても心地も良いので、もう一枚購入したいなあと思っています。
ほかのレビューの方の意見の通りで、出来たら色のバリエーションもあれば、良いなあと思います。

5 2016-07-16

扱いやすいです
シーツと一緒に購入しました。洗濯もしやすい厚みなので、清潔に保てそうです。

5 2016-07-15

ベッド用
このサイズの物はなかなか売ってないので、自分と娘用に注文しました。
まだ使用してませんが1つずつちゃんと収納袋に入ってて良かったです

5 2016-07-13

フワフワです。
使用中の老舗寝具メーカーのものと比べても、フワフワで充分でした。
お値段もお手頃なので、使用して行くうちの中綿の状態次第で、汚れたらまたリピートしたいです。

5 2016-07-10

そこそこ厚みがあってぴったりとマットレスに装着できるのでずれなくてよいです。

• 55yu-kinさん
  • 55yu-kinさん

4 2016-07-08

良かった
セミシングルサイズがなかなか無くてずっと困ってました。洗いやすく衛生的で良いです

5 2016-07-01

2段ベッドに寝る子供用に購入しました。選択してもすぐ乾き、重宝してます。

4 2016-05-19

セミシングルの足つきマットレスに使うベッドパッドを探していました。マットレスが厚いのでその内ゴムが伸びてしまいそうですが、サイズもちょうど良く手ごろな値段だったので、購入して良かったです。

• きまんさん
  • きまんさん

5 2016-04-14

サイズぴったり!
こちらでベッドマットレスを購入しました。ぴったりサイズのベッドパットでずれないですしいい感じです。

• kr250aさん
  • kr250aさん

5 2016-04-10

安眠
通常の、ベットマットより厚いので寝心地が良くなった。

• kesdさん
  • kesdさん

5 2016-04-08

良いです。
子供の3段ベッド用に購入しました。
薄めのマットレスに対して、ゴムが緩いかと思いましたが、さほど気にならなく使用できています。