【送料無料】デイリーコレクション ベッド...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-01

2段ベッドに寝る子供用に購入しました。選択してもすぐ乾き、重宝してます。

5 2016-12-25

良い感じです!
ベッド二台分のベッドパッドとボックスシーツが必要だったので、こちらのお店で別売りのベッドパッド一枚+ボックスシーツ二枚のセットと、こちらのベッドパッド一枚を一緒に購入させていただきましたのでお得感もあり、サイズも日本製のマットレスにピッタリで良かったです!
ベッドパッドとマットレスの間に硬めの除湿シートを敷いていますが、ベッドパッドにしっかりした厚みがあるので、除湿シートのゴワゴワを全く感じず、快適に使用出来ています。ありがとうございました!

5 2017-02-05

普通がいいです。
通常販売されているベッドパッドは200cm大半ですがこれはパッドサイズが195cmとマットレスにぴったりなのでズレたりしないのがいいです。あとは普通です。マットレスと一緒に購入した方がベッドパッドだけ購入しに行っても195サイズはほとんどありません。

5 2016-12-10

とても良い感じです!!娘も喜んでいます。サイズがぴったりで収まりが良くて良かったです

• CodeRinさん
  • CodeRinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,768

5 2016-09-12

ベッドパッドはマットレスの汚れなどを防ぐには必需品。
ボックスシーツと組み合わせて使いたいと思います。

5 2016-07-01

セミシングルのベッドパットを先に購入して、今回はシングルのベッドパット買いました。セミシングルはベッドマットレスに使っています。セミシングルのベッドの上にシングルのマットレスを敷いてこのシングルのベッドパットをつけています。手触りも良くてゴムもついていて気に入りました。私が使っていたベッドパットはゴムがついていなくて何か嫌でしたがこのベッドパットは満足しています。ヘタって来たらまたリピしますのでまたよろしくお願いします。

• kesdさん
  • kesdさん

5 2016-04-08

良いです。
子供の3段ベッド用に購入しました。
薄めのマットレスに対して、ゴムが緩いかと思いましたが、さほど気にならなく使用できています。

5 2016-03-13

ぴったりでいいです。
近くの店にセミシングルサイズが無くて、いままでシングルサイズのカバーを付けていましたがこの商品を見つけて購入しました。
サイズにぴったりで、はみ出ること無く厚みもちょうど良くて、とても心地も良いので、もう一枚購入したいなあと思っています。
ほかのレビューの方の意見の通りで、出来たら色のバリエーションもあれば、良いなあと思います。

5 2017-02-09

迅速な対応でした
商品がスグに届きました。
全く問題なく使ってます。

5 2017-01-29

マットレスとのセット購入です。
コスパのよい買い物ができました。

• jdLさん
  • jdLさん

5 2016-12-29

ぴったりでした
セミシングルのマットレスにぴったりなサイズでした。ありがとうございました。

5 2016-12-12

送料無料、安い。
SSサイズのマット用購入。ぴったりです、メールでの真面目な対応、翌日配達。ありがとうございました。

5 2016-11-27

こちらでスモールシングルのベッドを購入したので、合わせて購入しました。
サイズぴったりですっきり付けられて満足です。

5 2016-11-26

シングルサイズのマットからはみ出ることがなくベストサイズです。
マットより若干小さい。これが一般的なサイズになぜならないのか不思議な位です。
使用前に一度洗濯しましたが、乾きが早く助かります。

5 2016-11-24

ベッドからはみ出すパッドが多い中、これはジャストサイズだったので、ぴっちりしていて気持ちいいです。