【本日19:00〜ポイント10倍】【送料無料】...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-01

2段ベッドに寝る子供用に購入しました。選択してもすぐ乾き、重宝してます。

5 2016-01-30

満足です!
手頃な値段で手持ちの厚型マットに合うベッドパッドを探していたので助かりました。着用可能なマットレスの厚みが明記されていたのが嬉しかったです。
自宅で洗濯できますし、買って良かったです。

5 2016-10-21

ピッタリです
今までシングルサイズのパッドを使っておりましたが、ずれやよれを毎日直すたびにイラっとしておりました。しかし、こちらの商品を使ってからはピッタリサイズでずれにくく、快適に過ごしております。今度はベッドシーツも購入しようと思っております。

• CodeRinさん
  • CodeRinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,724

5 2016-09-12

ベッドパッドはマットレスの汚れなどを防ぐには必需品。
ボックスシーツと組み合わせて使いたいと思います。

5 2016-08-13

満足
さほど厚みがあるとは言えませんが、このお値段としては十分な品質なのではないでしょうか。
発送も早く、とても助かりました。

5 2016-07-01

セミシングルのベッドパットを先に購入して、今回はシングルのベッドパット買いました。セミシングルはベッドマットレスに使っています。セミシングルのベッドの上にシングルのマットレスを敷いてこのシングルのベッドパットをつけています。手触りも良くてゴムもついていて気に入りました。私が使っていたベッドパットはゴムがついていなくて何か嫌でしたがこのベッドパットは満足しています。ヘタって来たらまたリピしますのでまたよろしくお願いします。

5 2016-03-13

ぴったりでいいです。
近くの店にセミシングルサイズが無くて、いままでシングルサイズのカバーを付けていましたがこの商品を見つけて購入しました。
サイズにぴったりで、はみ出ること無く厚みもちょうど良くて、とても心地も良いので、もう一枚購入したいなあと思っています。
ほかのレビューの方の意見の通りで、出来たら色のバリエーションもあれば、良いなあと思います。

5 2015-12-16

安い!
ちゃんとしてるのにこの値段で買えて満足です。ありがとうございました!

5 2016-11-27

こちらでスモールシングルのベッドを購入したので、合わせて購入しました。
サイズぴったりですっきり付けられて満足です。

5 2016-11-26

シングルサイズのマットからはみ出ることがなくベストサイズです。
マットより若干小さい。これが一般的なサイズになぜならないのか不思議な位です。
使用前に一度洗濯しましたが、乾きが早く助かります。

5 2016-11-24

ベッドからはみ出すパッドが多い中、これはジャストサイズだったので、ぴっちりしていて気持ちいいです。

• water1114さん
  • water1114さん

4 2016-11-23

サイズピッタリ
マットレスのサイズにピッタリの大きさで問題なし。ただ、マットレスもカバーも黒で統一したので、黒だったらベター。見えないですけどね。

5 2016-11-23

ベットのマットに
サイズもちょうどよく、とてもいい感じでした。

• ma3211さん
  • ma3211さん

4 2016-11-22

べット、、マツト、シーツもまとめて注文しました。

5 2016-10-19

丁寧
ショップの梱包、対応は丁寧です。
商品もしっかりとした作りで満足です!
手頃なお値段で良い買い物ができました。