【ポイント5倍+クーポン発行中】ゴム留めマ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月22日12時00分〜2017年06月26日09時59分
  • 5 2015-02-12
  • こういうニッチな商品はありがたい
  • 今までのボックスシーツはキツキツな物が多く、つけるのにいつも大変な思いをしていましたが、こちらの商品は結構余裕があり、非常に簡単につけれました綿なので冬には肌寒いかと思いますが、夏はいいかもしれませんこのような商品はオーダーメイドになってしまい、お値段が高額になってしまいますので、冬は我慢しますとはいえこの商品には何の問題もありません。非常に良い物でした。 ・・・(続きを読む
  • カチモリ@JAPANさん
  • 3 2017-03-27
  • 高いなぁ
  • 他の方のレビューにもありますが、写真だと厚手に見えますが、下のマットレスの柄が見える???ぐらいに薄いです。でもサラサラで気持ちいい。いくら大きいとは言え少しお高めなので、上からベッドパッド敷く予定です。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-26

買ってよかった
マットレスに厚みがあるので市販品ではなかなか見つけられないサイズですがこのお値段で買えてよかったです。

• irieromeoさん
  • irieromeoさん

5 2017-05-27

ファミリータイプ ボックスシーツ
口コミに、匂いかきついとのコメントがあった為、臭くはなかったですが、一応すぐに洗って使いました。つけると、とてもすずしげになり、清潔感もupします。
発送も、とても早く丁寧な梱包で安心できました。

5 2017-01-29

すぐ届きました
注文してから発送までが早く届いて良かったです。

5 2016-09-30

かなりの厚みがあるマットレスでしたが、いい感じに合いました!対応も早くてよかったです。

• m35226251さん
  • m35226251さん

4 2016-06-04

マットレス二つがはなれずに助かっています
生地が薄いのでどれほどもつのか?
耐久力に期待します

5 2016-06-03

快適です!
子供たちがまだ小さいため、シングルとセミダブルを並べて一緒に寝ているのですが、境目が気になっていたので、2台分をカバーできて上手くつなげられるものはないかと探していました。
すきまパッドとシーツとベッドパッドで、念願叶い快適です!

4 2015-11-02

キングサイズ以上のカバーを探していたので本当に助かりました!
肌触りも気持ちいいです。他の色があればもっといいかなぁということで星4個にさせていただきます。ありがとうございました。

5 2015-10-17

継ぎ目が無くて良い
このサイズなかなか無いし、あっても高い。これは継ぎ目が無いのに安くて大変良い

5 2015-10-09

ぴったり
しっかりしていて、肌触りも良く、サイズもぴったりでした。
洗い替えにリピートします

4 2015-08-30

サイズが良い
大きいサイズを探していたのでこのサイズがあって助かりました

• 姜マミさん
  • 姜マミさん

5 2015-12-04

ぴったり!
市販ではなかなか見つからないサイズなので安価で購入出来て満足です(o^^o)
すぐ届いたのもありがたかったです(o^^o)

5 2015-02-12

こういうニッチな商品はありがたい
こちらの商品は結構余裕があり、非常に簡単につけれました
綿なので冬には肌寒いかと思いますが、夏はいいかもしれません

4 2015-04-11

本日受け取りました
ベッドがまだきてないのでまだ使ってないですが
見た感じしっかりした素材で満足です

5 2015-05-06

ほぼ思い通りの商品で満足
肌触りもよく今の季節に丁度よい使い心地です。
ほぼ思い通りの商品で満足です。

5 2015-03-07

隙間パットと一緒に購しました。二台のベッドが一緒に包めるのでとてもいいです。