【ポイント5倍+クーポン発行中】マットレス...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-26
  • 買い足しです
  • 自分で買って良かったので、実家の両親のために買い足しました。生地は、綿で私としてはオールシーズン大丈夫です。冬はこのシーツの下にすこしふかふかするベッドパッドを敷いています。この商品の購入目的は、ムアツ布団シングル2つ並べたときに隙間が出来ないようにすること。ムアツは厚さ8cmのものを使っているので、ブカブカにならないか少し心配でしたが、裏側のゴムが結構しっかりしているせいかピン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-23
  • サイズぴったり
  • 子どもと川の字で寝るために、シングル2台分サイズで購入しました。サイズはぴったりでゴムがしっかり伸びるのでマットレスにもはめやすかったです。ただ、今まで使っていたシーツよりちょっと生地が薄いかなぁという感じがしました。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-03

ピッタリです
シングルサイズベッド2個分を1つにするために購入しました。お店ではなかなか売っていなかったので助かりました。一度洗濯したのでシワができましたが、ベッドにセットしたらピッタリで、肌触りも良いです。
※すきまパットを別で買ったほうが寝心地がいいですね。

5 2017-01-26

買い足しです
この商品の購入目的は、ムアツ布団シングル2つ並べたときに隙間が出来ないようにすること。ムアツは厚さ8cmのものを使っているので、ブカブカにならないか少し心配でしたが、裏側のゴムが結構しっかりしているせいかピンと張った状態ではないですが、割としっくり収まりました。
そして、肝心の隙間は、これを敷いてから気にならなくなりました!
もう何度も洗っていますが、その度に柔らかく肌触りが良くなります。このサイズでこの価格なのは他にはないと思いますし、商品自体もすごく気に入っているので、自分用の洗い替えも欲しいです。

4 2017-06-24

綿100%ワイドキングは希少
シングルのマットレスを二つくっつけており、一つの大きなワイドキングに見せるようなボックスシーツを探していました。実際に店頭にも何カ所か見に行きましたがワイドキングサイズは見つからず、また肌触りの良い綿100%にこだわったので、ネットで見つかってよかったと思っています。やや生地が薄く、下に引いているベッドパッドの色が透けて見えてしまうのが気になっていますが、肌触りや期待通り良いです。

• むみをさん
  • むみをさん

5 2017-06-01

これこれ!
シングルベット×2
シングルマット×2
ファミリーサイズの敷布団1枚
の仲を取り持ってくれています◟̑◞̑ 隙間が出来ず布団がずれないのがこんなに快適なんて!
色も真っ白でなく優しいアイボリーで◎ハリがあり、継ぎ目はなくこのお値段には見えません。素晴らしいです◡̈♥

5 2017-05-31

モカ購入
さらりとしていますが、冷たくないので、冬も暖かく寝れそうです。子どものおむつからおしっこが漏れて少しシーツも濡れちゃいましたが、すぐ乾いてどこが濡れたのかわからなくなったほどでした。
一年を通して使える、良い買い物をしました 替えも購入したいです

5 2017-05-31

冬にこちらのワイドキングのカバーを購入して良かったので、夏用に探してみたら良さそうなのがあったのでこちらを購入しました。
シングルを2台並べているので隙間が気になりボックスカバーにしました。薄いのでベッドとベッドの段差はわかりますが隙間は出来ません。
これだけでもストレスがかなり違います。
もう一枚購入しようか悩み中です。

5 2017-05-24

購入してとてもよかったです。
シングルベッドを2つ並べて使うことになってからずれるのがずっと気になっていたのが解消されました。
かぶせるだけという点も便利です。

5 2017-05-23

すぐ届きました
しっかりした生地で、値段の割に良さそうです
サイズもぴったりでした

5 2017-05-16

ぴったりでした
シングルベッドをくっつけたサイズのシーツが欲しかったので、丁度よくぴったりで満足です

4 2017-04-24

キナリ
実はこちらで以前2台シングルベッドとマットレスを購入しています。今も問題なく使っています。
シングルカバーで過ごしてましたが、狭い部屋にベッドを並べてて結構カバーリングも大変で一度で済むようにシングル+シングルに戻すことにしたんです。実は今回のシーツよりも安価なシーツを見つけて購入したら生地の目が荒くて爪が引っ掛かってすぐにボロボロになってしまい、綿を求めてやはりこちらに戻ってきました。生地は肌触りよく この時期からは乾きやすいと思います。爪の引っ掛かりもなくなり ホッとしました。

5 2017-04-18

思っていたよりよかったです!
シングル+シングル サイズのボックスシーツを探していて、値段が安かったのと商品説明を読んでいい感じだったので購入!
本当はモカでももう少し違う色味のものが欲しかったのですが、安いしいいかぁ〜と少しだけ妥協して購入しました。
しかし、実際の商品は少し光沢もあり色合いも質感も思っていたよりずっと良くて満足しています。

• 88恋さん
  • 88恋さん

5 2017-04-07

今届き早速使いました
ニトリで買ったシングルのお布団と
マットレス×2 すっぽり収まりました!

4 2017-03-30

コスパよい
隙間パット、ベッドカバー、ベッドパットを購入。
土曜日頼んで月曜日に届きました。
色が心配でしたが、やはり、黄味の強めな白です。
もともと使っている掛け布団カバーもオフホワイトなので、大丈夫かなっと思って買いましたが、少し色味が違いました。
シングルマットレス16cm、敷布団、ベッドパットを敷いて、カバーをかけましたが、思ったよりもジャストかキツイくらいのサイズ感でした。
生地はニト○のカバーと同じくらいの厚さです。

5 2017-02-07

シングルのすのこベッドの上に10cmマットレス、敷布団をしいて家族3人で寝てます。
真ん中のわたしが間に落ちるのが嫌でこちらを購入。
入るか心配でしたがマチの分で結構余裕があるのかすっぽりです。
ほんとに良かったです。
マットレスより敷布団が大きいので見た目ズレてますがそれも気にならなくなりました。

5 2017-01-07

とてもいい買い物ができました!
いつもシングルのマットレスを並べて寝ていますが、寝ている間にマットレス同士が離れてしまい、子どもが間にはまってしまったりしていて、何かいい方法はないかと思い、こちらのサイズのシーツを購入させていただきました。使用してみると、シーツがしっかりしているので、マットレスも離れる事がなくなり、とてもいい買い物が出来たと思っております。洗い替え用も検討中です。ありがとうございました。