【送料無料】デイリーコレクション マット...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-16
  • 生地は薄めです。届いた商品にも記載がありました。白系なので透感も少し感じます。夏用には良さそうで、厚い生地よりアイロン掛けは、楽なのカナと思います。色も真っ白よりシーツにするには、好きな色合いでした、白よりのアイボリーにも見える生成?送料無料は良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-30
  • もう少し分厚くてもいいかな?
  • 一緒に購入したマットレス用にカバーも購入しましたがフランスベッドのマットレス専用ではなかったためマチ幅にゆとりがありすぎ少し大きい感じでした。生地も薄くもう少し分厚くしっかりしていた方がもっと良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-13

お安い
ベッドを新調したのでカバーを購入しました。お安く購入できて満足です。

5 2015-10-15

満足です
到着早かったです。
送料込みで、品物もイイ感じです。
二○リより生地がイイと思いました。

5 2015-10-15

お値段の割にはとても肌触りが良くゴワゴワしなくて品質がいいとおもいます。

5 2015-08-21

ありがとうございました
セミシングルのベッドに合うカバーが無く苦労していました。お値段よりも製品の質が高く満足しております。また、よろしくお願いします。

5 2016-06-04

どこよりも安い。綿のよしあしは疎いのでわかりませんが、普通です。普通のボックスシーツでこのマチ幅でこんなに安いのないです。助かります。

• akkonaさん
  • akkonaさん

5 2015-12-21

満足です
リピート購入です。
肌なじみが良くすべすべしています。
とても満足してます。
このサイズのシーツがなかなか売っていないので
これからも よろしくお願いします。
一点でも送料無料がうれしいです!

• yumnecoさん
  • yumnecoさん

5 2015-07-29

軽やか
生地は薄いですが、さらさらとした肌触りが気持ちよく、洗濯もしやすいです。コスパは良いように思います。

5 2016-07-11

いい品
JM-100マットレスにぴったりカバーでした。買ってよかったです。ありがとうございました。

4 2016-06-26

サイズ感ばっちり!
セミシングルのベッドなので、良いカバーが中々見つからなかったんですが、こちらはベスト!!
素材もいいですし、ほんと出会ってよかった商品です!これはリピ買い間違いないです!

5 2016-06-22

ベッド初購入でシーツがついてないので、とりあえずなにか…と探していました。マットが30センチ近い厚みがありましたが、ぴったりとはまりました。

5 2016-06-15

快適
到着後、直ぐに使用しました。肌触りが良いです。

5 2015-10-08

やっぱりマットレスにぴったりサイズはいいねー(^^)
色が白しかないのが残念ですが…

5 2016-07-26

マットレスカバー
早速届きました。でも、マットレスが後日届くので楽しみです。生成りで触りごこちも良い感じです。

5 2016-07-21

良品
コスパ良し、肌触りも良し、普段使いに良いと思います!

5 2016-07-16

追加注文しました
試しにシングル用のシーツとベッドパットを購入しましたが、サイズもちょうど良く、洗濯もしやすかったので更に追加注文しました。我が家はシングルベッドが3台ありますが、すべてこちらのシーツにしました。特別な効果は期待できないかもしれませんが、扱いやすく清潔に使えそうなので買って良かったです。