マットレスカバー ボックスシーツ 【シング...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-18
  • 思ったより厚地(透けない)で生地は丈夫そうでした。モカを買いましたが、欲しかった色味に限りなく近く良かったです。カバーのお値段として安いのかどうかはわかりませんが、送料込み、玄関先まで配達してもらえて、代引き手数料も無料なので、私のような出不精にはありがたい話です。今使っているカバーがヨレヨレ(1枚は穴が開いたので捨てました)なので、2枚目もこれを買おうかなと思っています。ちなみにゴム留めを買いましたが、結構しっかりしたゴムでそ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-20
  • ボックスシーツ
  • ポケットのあるタイプを2枚と無しタイプを1枚まとめて購入しました。厚さ通常タイプにしましたが薄かったかなと。私は、ポケットありを使用。スマホや照明リモコンを入れるのに便利です。19センチのマットレスには、少しだぼついた感じで、かなりゆとりがあります。きついより良いのでマル。次回リピするなら厚めを買おうと思いました。 ・・・(続きを読む
  • miyudonoさん
  • misachangさん
  • misachangさん

5 2016-09-21

無印の脚付きマットレスのシングルサイズを使っています。サイズはピッタリでした。色はモカを選びましたが、写真の通りで強すぎず柔らかい感じでした。肌触りもとても良かったです。値段も手頃でしたので、また洗い替えが必要になったら購入したいと思います。

5 2016-10-02

18センチ薄型キナリ
10センチマットレス+ベッドパットに使用で、サイズはちょうど良かったです。
肌触りも良く、色も白に近いキナリです。
洗濯をするとシワクチャになりますが、装着してしまえばサイズがぴったりなので気になりません。

5 2016-07-30

厚さ13cmほどのマットレスを購入したので、一般のボックスシーツでは大きいのですが、こちらのお店でまち18cmの薄型用を見つけることができ、生地もしっかりしていて、良かったです。マットレスの厚さ別に、ボックスシーツをかけた画像があって、サイズ選びの参考になりました。

5 2016-07-11

いい品
JM-100マットレスにぴったりカバーでした。買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2016-10-16

これなら使える・・・
少々見ていたよりも、薄い生地したけども、無事にマットレス装着できました。

5 2017-01-18

思ったより厚地(透けない)で生地は丈夫そうでした。
ちなみにゴム留めを買いましたが、結構しっかりしたゴムでそうそう伸びないんじゃないかなと思います。マットにピシッとハマって気持ちいいです。

5 2016-12-12

満足です
3センチ厚のマットレスをベッドの上に重ねています。
これまでのボックスシーツではずり上がってきて困っていました。
深さの選べるボックスシーツかつ、
綿100%を求めこちらの商品にたどり着きました。
お安いのでどうかなと思いましたが、きれいな生地で満足しています。
厚さトータル約27センチのベッドですが、40センチタイプを選んだので余裕をもって包めました。少し余る(だぼつく)部分はゴムの中に織り込んでいます。
35センチタイプが欲しいところですが…。
ひんやりしますから冬は冷たく感じるかもしれません。

4 2017-01-20

満足です。
子供(高校生 男子)用に購入しました。
幅40cmがなかなか無く、あってもお値段が高い!
この商品はお手ごろ値段で不安でしたが、子供は、何も言わず使用しています。
ちなみにわが子はアトピーなので、シーツにはすごくうるさいです。
だだ2色のみなので、他の色があればうれしいです。
ですので☆4個にさせていただきました。
今日、2枚目を注文しました。

4 2017-01-09

マットレスカバー
少し緩い感じもしましたが、その分取り付けやすかったです。配送が早かったので、購入してすぐに使用することができよかったです。

4 2017-01-04

年末に頼んだのに、お正月に届きました!
まだ使ってないので、使用感は後日追記します。

• tyeriiさん
  • tyeriiさん

5 2016-12-12

スモールサイズのマットレスと同時購入。スモールサイズにシングルのボックスシーツを使おうと思ってましたが、こちらを購入して良かったです。ピッタリで気持ちいいです。

• くろ156さん
  • くろ156さん

5 2016-12-05

お店の柔軟な対応+安く購入できた
はやく届いて助かりました!肌触りもいい感じです。
駄目元で早めに発送して頂けないか、備考欄でお願いしたところ在庫もあったみたいでご対応して頂きました!
(※在庫や状況によりご対応頂けない場合もあるとおもいます)
本当に助かりました!ありがとうございます!
また何か購入させてくださいね(p`・ω・´q)今度は必要な日に間に合うように前もって頼みます〜

5 2016-11-28

とても良かったです。
子供用の二段ベッドに合わせた小さめのマットレスのため、なかなか合うサイズがありませんでした。これはサイズが選べたのでとても助かりました。
ジャストサイズです。色も落ち着いた色で子供も大喜びで、女の子ですが落ち着いて寝られると言っています。
洗い替えと思い二枚買いましたが本当に良かったです。
お値段もとてもお手頃で。
満足できるお買い物でした。

5 2016-11-14

ゴムでの装着になるので付けるの楽々です。サイズが若干大きめでも、マットの下に綺麗に収まるので、ゴワゴワした感じもまったくありません。

5 2016-11-05

肌触りが良い!
綿100%なのにお値段がとても安く、サイズも豊富にあるのが良かったです。届いた時になんか軽いな〜と思い、品質を心配したのですが、使ってみると肌触りがスベスベでとても気持ち良いです!
思っていたより生地が薄い感じがしましたが、肌触りが良いので大満足です。
フランスベッド用に、厚さ30センチのキナリを購入しました。ほぼぴったりです。