【9/25 23:59迄 ポイント10倍】マットレス...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-16
  • 生地は薄めです。届いた商品にも記載がありました。白系なので透感も少し感じます。夏用には良さそうで、厚い生地よりアイロン掛けは、楽なのカナと思います。色も真っ白よりシーツにするには、好きな色合いでした、白よりのアイボリーにも見える生成?送料無料は良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-30
  • もう少し分厚くてもいいかな?
  • 一緒に購入したマットレス用にカバーも購入しましたがフランスベッドのマットレス専用ではなかったためマチ幅にゆとりがありすぎ少し大きい感じでした。生地も薄くもう少し分厚くしっかりしていた方がもっと良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-30

厚さ13cmほどのマットレスを購入したので、一般のボックスシーツでは大きいのですが、こちらのお店でまち18cmの薄型用を見つけることができ、生地もしっかりしていて、良かったです。マットレスの厚さ別に、ボックスシーツをかけた画像があって、サイズ選びの参考になりました。

5 2015-10-15

満足です
到着早かったです。
送料込みで、品物もイイ感じです。
二○リより生地がイイと思いました。

5 2015-10-15

お値段の割にはとても肌触りが良くゴワゴワしなくて品質がいいとおもいます。

5 2015-10-08

やっぱりマットレスにぴったりサイズはいいねー(^^)
色が白しかないのが残念ですが…

• akkonaさん
  • akkonaさん

5 2015-12-21

満足です
リピート購入です。
肌なじみが良くすべすべしています。
とても満足してます。
このサイズのシーツがなかなか売っていないので
これからも よろしくお願いします。
一点でも送料無料がうれしいです!

• misachangさん
  • misachangさん

5 2016-09-21

無印の脚付きマットレスのシングルサイズを使っています。サイズはピッタリでした。色はモカを選びましたが、写真の通りで強すぎず柔らかい感じでした。肌触りもとても良かったです。値段も手頃でしたので、また洗い替えが必要になったら購入したいと思います。

5 2016-09-17

サイズに悩み
初めての購入で、マットレス8センチに対し、どのサイズが良いのか分からず。レビューを参考に、ゴム留め薄型マチ幅18センチを選びました。
Sサイズ3枚とSDサイズ1枚。私達のはキナリにして、子供達はモカにしました。マットカバーの上に、敷きパッドを付ける為お手軽価格を探してました!取り付けも簡単で、ズレも無くあまりも無くよかったです。長く使えそうです!

• CodeRinさん
  • CodeRinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,651

5 2016-09-12

ゴム式のボックスシーツならパッとかぶせておしまいなので、ベッドメイキングがとても楽ちんです。

5 2016-08-28

品質としては、良いシーツです。
品質も良く、肌心地も良いとお思います。
サイズも充分余裕が有ります。

• suzurin31さん
  • suzurin31さん

4 2016-08-11

サイズぴったりです
12cm高さのマットにピッタリでした。
なかなかサイズが合ったものがなくこのショップにたどり着きました。
洗い替えの購入も検討しています。

5 2016-09-25

使用しているシーツが古くなり 初めて購入しました。
価格も安く あまり期待せず 洗い替えと思っていたのですが いざ 使用すると 肌触りも良く 一番のシーツに なりました。

4 2016-09-22

むあつふとんに
使っていたむあつふとんのシーツが破けてしまい、これを購入しました。
ピッタリでした。
むあつふとんのより安くて、良かったです。
生地もしっかりしてます。洗濯した後、少しシワが気になりますが、許容範囲です。

大満足です!
こ値段がお値段なので、賭けのような気持ちで購入しましたが、寝心地バツグンです!
これまで5センチに満たない三つ折りのマットレスだったので、初めての横になった時の感動といったら!!
匂いもほとんど気にならないです。
熟睡できそうです。

5 2016-09-21

マットレスを購入させてもらったのでこちらも購入させてもらいました!
まだつけていませんが、最安値で惹かれて購入させてもらいました!

5 2016-09-20

子供のベッド用に、まちが18cmの薄型を探していたところヒット。アトピーなので綿100%であることも大満足です。しかもじゃぶじゃぶ洗えますしね。まだ使用してませんが、キナリなら掛け布団の柄が何であれ合いますし、子供達も楽しみにしてます。