マットレスカバー ボックスシーツ 【シング...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-16
  • 生地は薄めです。届いた商品にも記載がありました。白系なので透感も少し感じます。夏用には良さそうで、厚い生地よりアイロン掛けは、楽なのカナと思います。色も真っ白よりシーツにするには、好きな色合いでした、白よりのアイボリーにも見える生成?送料無料は良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-30
  • もう少し分厚くてもいいかな?
  • 一緒に購入したマットレス用にカバーも購入しましたがフランスベッドのマットレス専用ではなかったためマチ幅にゆとりがありすぎ少し大きい感じでした。生地も薄くもう少し分厚くしっかりしていた方がもっと良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-15

満足です
到着早かったです。
送料込みで、品物もイイ感じです。
二○リより生地がイイと思いました。

5 2015-10-15

お値段の割にはとても肌触りが良くゴワゴワしなくて品質がいいとおもいます。

• akkonaさん
  • akkonaさん

5 2015-12-21

満足です
リピート購入です。
肌なじみが良くすべすべしています。
とても満足してます。
このサイズのシーツがなかなか売っていないので
これからも よろしくお願いします。
一点でも送料無料がうれしいです!

5 2016-08-28

品質としては、良いシーツです。
品質も良く、肌心地も良いとお思います。
サイズも充分余裕が有ります。

5 2016-07-30

厚さ13cmほどのマットレスを購入したので、一般のボックスシーツでは大きいのですが、こちらのお店でまち18cmの薄型用を見つけることができ、生地もしっかりしていて、良かったです。マットレスの厚さ別に、ボックスシーツをかけた画像があって、サイズ選びの参考になりました。

5 2016-06-04

どこよりも安い。綿のよしあしは疎いのでわかりませんが、普通です。普通のボックスシーツでこのマチ幅でこんなに安いのないです。助かります。

5 2015-10-08

やっぱりマットレスにぴったりサイズはいいねー(^^)
色が白しかないのが残念ですが…

5 2016-08-30

満足
丁度いいキナリ。
洗濯するとシワがいきますが、個人的にはそれもいい味かな〜と思います!
薄さは私はそんなに気にならないです!

• suzurin31さん
  • suzurin31さん

4 2016-08-11

サイズぴったりです
12cm高さのマットにピッタリでした。
なかなかサイズが合ったものがなくこのショップにたどり着きました。
洗い替えの購入も検討しています。

5 2016-08-09

分厚いマットにも対応してます
敷きパッド含めて25cmほどあるマットもすっぽり入るので良かったです。

5 2016-08-03

探していました。良い商品です!
探していました。
我が家の敷布団。100×200×13にぴったりで綿100。やっぱり綿100は気持ちいいです。サイズ別のカバーの画像とっても参考になり、思わずポチッと。お値段も魅力的でした。

5 2016-07-27

子供(高校生)に購入しました。硬さもちょうどよく気に入っています。商品が到着した際、皆さんのコメントどうり大変コンパクトで驚きました。

5 2016-07-26

マットレスカバー
早速届きました。でも、マットレスが後日届くので楽しみです。生成りで触りごこちも良い感じです。

5 2016-07-21

良品
コスパ良し、肌触りも良し、普段使いに良いと思います!

5 2016-07-16

追加注文しました
試しにシングル用のシーツとベッドパットを購入しましたが、サイズもちょうど良く、洗濯もしやすかったので更に追加注文しました。我が家はシングルベッドが3台ありますが、すべてこちらのシーツにしました。特別な効果は期待できないかもしれませんが、扱いやすく清潔に使えそうなので買って良かったです。