【送料無料】デイリーコレクション マット...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-16
  • 生地は薄めです。届いた商品にも記載がありました。白系なので透感も少し感じます。夏用には良さそうで、厚い生地よりアイロン掛けは、楽なのカナと思います。色も真っ白よりシーツにするには、好きな色合いでした、白よりのアイボリーにも見える生成?送料無料は良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-30
  • もう少し分厚くてもいいかな?
  • 一緒に購入したマットレス用にカバーも購入しましたがフランスベッドのマットレス専用ではなかったためマチ幅にゆとりがありすぎ少し大きい感じでした。生地も薄くもう少し分厚くしっかりしていた方がもっと良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-15

満足です
到着早かったです。
送料込みで、品物もイイ感じです。
二○リより生地がイイと思いました。

5 2015-10-15

お値段の割にはとても肌触りが良くゴワゴワしなくて品質がいいとおもいます。

5 2015-08-21

ありがとうございました
セミシングルのベッドに合うカバーが無く苦労していました。お値段よりも製品の質が高く満足しております。また、よろしくお願いします。

5 2015-08-13

お安い
ベッドを新調したのでカバーを購入しました。お安く購入できて満足です。

• akkonaさん
  • akkonaさん

5 2015-12-21

満足です
リピート購入です。
肌なじみが良くすべすべしています。
とても満足してます。
このサイズのシーツがなかなか売っていないので
これからも よろしくお願いします。
一点でも送料無料がうれしいです!

• yumnecoさん
  • yumnecoさん

5 2015-07-29

軽やか
生地は薄いですが、さらさらとした肌触りが気持ちよく、洗濯もしやすいです。コスパは良いように思います。

4 2016-04-20

安い
マットレス買ったので、ついでにカバーも一緒に買いました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 146

4 2016-04-10

日常使いに
ベッドを買い換えたので、シーツも、購入しました。
お値段が結構安いので、どうかなぁと内心思っておりましたが、普通に良かったです。中国製なので、安いんですね。
ゆったりかけやすく、日常使いにぴったりです。またリピートします。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 146

4 2016-04-10

リピートしました。
先日、初めて購入して、良かったので、補充用にリピートしました。
お値段はリーズナブルで、この品質なら嬉しいと思います。
この分は補充用なので使っていませんが、毎日使うものなので、すぐ出番が来ると思います。

• rinku17033さん
  • rinku17033さん

5 2016-04-02

肌触りもとても良いです。
綿100%で毛玉もできず大満足です。

4 2016-03-26

ちょっとサイズが大きい
マットレスのサイズと併せて購入。
ちょっとサイズが大きいかなと思いますが、余裕があるので、OKです。

4 2015-09-12

ふつうです。
マイクロ シングルのマットを購入に合わせて購入

4 2016-05-24

満足です。
サイズ、色ともにOKでした。お値段が手ごろなので、もう一枚欲しいと思います。

4 2016-05-16

お買い得
お買い得です。肌触りも問題ありません。マイナス点を指摘するとすれば、納品まで時間がかかったこと、開梱時に製品の臭いがきつかったこと。臭いは使用前に一旦選択することでとれます。

4 2016-04-27

お値段が嬉しい
嬉しい綿100%で、この値段が更に嬉しい!!
まだ、使用には至っていませんが、肌触りは良いと思います。
シングル2つでキングベッドなのでシングルサイズの物を2つ購入しました。