【本日19:00〜ポイント10倍】マットレスカ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-05
  • 肌触りが良い!
  • 綿100%なのにお値段がとても安く、サイズも豊富にあるのが良かったです。届いた時になんか軽いな〜と思い、品質を心配したのですが、使ってみると肌触りがスベスベでとても気持ち良いです!思っていたより生地が薄い感じがしましたが、肌触りが良いので大満足です。フランスベッド用に、厚さ30センチのキナリを購入しました。ほぼぴったりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-30
  • もう少し分厚くてもいいかな?
  • 一緒に購入したマットレス用にカバーも購入しましたがフランスベッドのマットレス専用ではなかったためマチ幅にゆとりがありすぎ少し大きい感じでした。生地も薄くもう少し分厚くしっかりしていた方がもっと良かったです。 ・・・(続きを読む
  • misachangさん
  • misachangさん

5 2016-09-21

無印の脚付きマットレスのシングルサイズを使っています。サイズはピッタリでした。色はモカを選びましたが、写真の通りで強すぎず柔らかい感じでした。肌触りもとても良かったです。値段も手頃でしたので、また洗い替えが必要になったら購入したいと思います。

5 2016-10-02

18センチ薄型キナリ
10センチマットレス+ベッドパットに使用で、サイズはちょうど良かったです。
肌触りも良く、色も白に近いキナリです。
洗濯をするとシワクチャになりますが、装着してしまえばサイズがぴったりなので気になりません。

5 2016-07-30

厚さ13cmほどのマットレスを購入したので、一般のボックスシーツでは大きいのですが、こちらのお店でまち18cmの薄型用を見つけることができ、生地もしっかりしていて、良かったです。マットレスの厚さ別に、ボックスシーツをかけた画像があって、サイズ選びの参考になりました。

• akkonaさん
  • akkonaさん

5 2015-12-21

満足です
リピート購入です。
肌なじみが良くすべすべしています。
とても満足してます。
このサイズのシーツがなかなか売っていないので
これからも よろしくお願いします。
一点でも送料無料がうれしいです!

5 2016-09-17

サイズに悩み
初めての購入で、マットレス8センチに対し、どのサイズが良いのか分からず。レビューを参考に、ゴム留め薄型マチ幅18センチを選びました。
Sサイズ3枚とSDサイズ1枚。私達のはキナリにして、子供達はモカにしました。マットカバーの上に、敷きパッドを付ける為お手軽価格を探してました!取り付けも簡単で、ズレも無くあまりも無くよかったです。長く使えそうです!

5 2016-11-28

とても良かったです。
子供用の二段ベッドに合わせた小さめのマットレスのため、なかなか合うサイズがありませんでした。これはサイズが選べたのでとても助かりました。
ジャストサイズです。色も落ち着いた色で子供も大喜びで、女の子ですが落ち着いて寝られると言っています。
洗い替えと思い二枚買いましたが本当に良かったです。
お値段もとてもお手頃で。
満足できるお買い物でした。

• ma3211さん
  • ma3211さん

4 2016-11-22

べットマツトもまとめて注文しました。モカ落ち着いた色です。

5 2016-11-14

ゴムでの装着になるので付けるの楽々です。サイズが若干大きめでも、マットの下に綺麗に収まるので、ゴワゴワした感じもまったくありません。

4 2016-11-08

安い割に
しっかりしている記事でした。良い買い物ができたと思います。

5 2016-11-05

肌触りが良い!

5 2016-10-18

しっかりしています
綿でゴムのしっかりしているものを探していたところ、厚さまで選べるこの商品にたどりつきました。
子供のベッドマットが薄いので、普通のカバーだとガバガバです。
こちらはゴムもしっかりしており、カバーががピーンとはれて気持ちいいです。
サイドポケットは、マットが薄いので残念ながら使えませんでしたが、アイデアはとてもいいと思います。

5 2016-10-16

これなら使える・・・
少々見ていたよりも、薄い生地したけども、無事にマットレス装着できました。

• CodeRinさん
  • CodeRinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,724

5 2016-09-12

ゴム式のボックスシーツならパッとかぶせておしまいなので、ベッドメイキングがとても楽ちんです。

5 2016-07-26

マットレスカバー
早速届きました。でも、マットレスが後日届くので楽しみです。生成りで触りごこちも良い感じです。

4 2016-04-20

安い
マットレス買ったので、ついでにカバーも一緒に買いました。