【期間限定P10倍! 31日0:00〜1日9:59迄】ゴ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-27
  • 寝心地バツグン
  • シングルとセミダブルベッドくっけて使用できるシーツ探してましたがお店にはなく、楽天で探しました。今回ベッドを新たに購入し六ヶ月の子供と、一緒に寝てるので事故防止も兼ねて早急に必要だったので迅速に送って頂き助かりました。生地もしっかりしていて一回洗濯、乾燥機かけましたが全然傷んでないし旦那も寝心地がよい、と喜んでます。いい買い物をしました。 ・・・(続きを読む
  • みぃたんチャンさん
  • 3 2017-01-28
  • 肌触り、サイズなど、とても気に入りましたが、洗剤飲みで一度洗っただけなのに、一部分だけひどく色落ちしてしまったのが残念です(;_;) ・・・(続きを読む

5 2017-01-27

寝心地バツグン
いい買い物をしました。

5 2017-01-31

よい
すきまパッド、マット、シーツの三点で、段差は気になりません。購入してよかったです。

5 2017-01-08

良いです
モカの色味、良かったです。綿100%なので肌触りも良いです。

• 〇RIE〇さん
  • 〇RIE〇さん

5 2017-01-05

家族3人のベッドに
新しく購入したフロアベッドにあうベッドシーツが無く探してたところ、こちらの商品に辿りつきました。
すきまスペーサー、ベッドパッドと一緒に使用したところかなり快適になりました。
近々、洗い替えも購入しようと思います。

5 2016-12-17

SD,Sのベッドに合うBOXシーツが欲しかったので、注文しました。サイズ違いの商品が届いてしまいましたが、対応も早く丁寧ですぐに交換してくれました。シーツは結構しっかりした生地でゴムもきつめでピシッとかけれます。買って良かったです。

5 2016-08-24

なかなか、2台用のカバーは無いので、助かりました。今は厚手のマットレスに使ってますが、サイズもピッタリです。

• ff123dqさん
  • ff123dqさん

4 2016-04-03

肌触りがよい。
シングル2つですが、マットレスのマチが29cmのため一回り大きなサイズを、購入。サイズもぴったりでつけやすい。価格も他と比べて安くいい感じです。

5 2016-04-17

新築の家用に購入しました。大きさもぴったりで、申し分ないです。

• 、6464さん
  • 、6464さん

4 2015-11-06

?、
セミダブルとシングルのはずなのに
ちょっと縦の長さに余裕があっててろんてろんしてる。
生地わサラサラしてて気持ちよかったです!

5 2015-10-16

隙間パットを購入後、やはり専用のシーツが欲しくなり購入。高い買い物でしたが、とても肌触りが良く子供たちも喜んでいます。買って良かったです╰(*´︶`*)╯♡

4 2015-05-19

お買い得
このサイズのベッドシーツがなかなかなく、またこの価格で手に入ものも少ないので助かります。送料無料なのも嬉しい。ただ、シワッシワでした・・。まあ使って行くうちの伸びると思っています。綿100なのもいいですね。

5 2015-05-06

なかなかこのサイズのボックスシーツは探してもありませんでした。
生機なので洗ったら縮むかと思いましたが問題ありませんでした。
一色しかないので他の色も作ってくれるとうれしいです。

4 2015-10-31

気持ちいです
寝やすく大変満足しています。
このサイズは中々ないのでとても助かりました。

5 2015-07-09

サイズピッタリでした!またかいます!!!!

4 2015-04-02

ズレない
2台を合わせ出来るシーツが前から欲しくて、即購入しました。まだ使用してませんが、マットのズレが無くなりそうで嬉しいです。