【送料無料】デイリーコレクション ゴム留...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-19
  • お買い得
  • このサイズのベッドシーツがなかなかなく、またこの価格で手に入ものも少ないので助かります。送料無料なのも嬉しい。ただ、シワッシワでした・・。まあ使って行くうちの伸びると思っています。綿100なのもいいですね。 ・・・(続きを読む
  • はなはなのさん
  • 2 2015-08-17
  • 肌触りがおもっていたのとは違いました。結局使っていません。 ・・・(続きを読む
  • ff123dqさん
  • ff123dqさん

4 2016-04-03

肌触りがよい。
シングル2つですが、マットレスのマチが29cmのため一回り大きなサイズを、購入。サイズもぴったりでつけやすい。価格も他と比べて安くいい感じです。

• 、6464さん
  • 、6464さん

4 2015-11-06

?、
セミダブルとシングルのはずなのに
ちょっと縦の長さに余裕があっててろんてろんしてる。
生地わサラサラしてて気持ちよかったです!

4 2015-10-31

気持ちいです
寝やすく大変満足しています。
このサイズは中々ないのでとても助かりました。

5 2015-10-16

隙間パットを購入後、やはり専用のシーツが欲しくなり購入。高い買い物でしたが、とても肌触りが良く子供たちも喜んでいます。買って良かったです╰(*´︶`*)╯♡

5 2015-07-09

サイズピッタリでした!またかいます!!!!

5 2016-04-17

新築の家用に購入しました。大きさもぴったりで、申し分ないです。

4 2015-05-19

お買い得

5 2015-05-06

なかなかこのサイズのボックスシーツは探してもありませんでした。
生機なので洗ったら縮むかと思いましたが問題ありませんでした。
一色しかないので他の色も作ってくれるとうれしいです。

4 2015-04-02

ズレない
2台を合わせ出来るシーツが前から欲しくて、即購入しました。まだ使用してませんが、マットのズレが無くなりそうで嬉しいです。

5 2015-01-05

シングルとセミダブルを並べて寝ていたのでこれはとても助かりました。
セットの間に詰めるものも買えばもっと快適だったかも。
そこだけ後悔してます。

5 2014-11-22

ダブルベッドとセミシングルベッドをくっつけて使うために購入しました。
ぴったりで満足しています。このサイズを取り扱うお店は少ないのでありがたいです。

• WAKAGETSさん
  • WAKAGETSさん

4 2014-06-17

このサイズ探してました!
なかなかないこの手の商品でしたので、お値段もリーズナブルで助かります!

5 2015-04-17

まだ子供とセミダブルとシングルを合わせたベットで寝ています。サイズぴったりでした。

2 2015-08-17

肌触りがおもっていたのとは違いました。
結局使っていません。

3 2014-07-18

やっと見つけました
この手のシーツはなかったので、見つかって良かったです。
マットレスの隙間が無くなったので、子供は寝やすくなったと喜んでます。
交換用にまた購入したいと思います。