【送料無料】ベーシックベッド用品3点セッ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-13

オススメです!
縫い目も特に問題なし。
敷きパッドもなかなかのレベル。
これなら汗もよく吸収してくれますね。
シーツはさすが打ち込み本数196!!(193?)
触り心地がすごくいいです(^^)
サイズがピッタリでセットするのも楽々でした!
私には高額だったんで結構な痛手でしたけど、長く使えそうなので頼んでよかったです♪

5 2015-11-30

オススメです
2歳の息子と今度生まれてくる赤ちゃんと一緒に寝るために、セミダブル2台をくっつけるため購入しました。一緒に隙間パッドも買いました。ベッドが広くなり、寝心地が良くなりました。隙間も全く気になりませんでした。十分広いので旦那も一緒に4人で寝れそうです。この金額でこの品質の商品が購入でき、満足です。

5 2015-08-16

いい!
セミダブルのマットレスを2つくっつけているのでこのシーツで1つに合体できました。
マットレスの間が開かなくなったので良かったです!
ベッドパッドを敷くと間の違和感がありませんでした。
隙間パッドを買おうか迷っていましたが買わずに済みました。
このサイズはなかなか売っていないので助かりました。

5 2016-04-28

すきまパットと共に購入しました。セミダブル×セミダブルはオーダーが多い中、既製品ですぐに配送してもらえるのは助かります。また子供達と共に使うため綿100%はありがたい。

4 2016-03-27

以前このサイズのシーツは見当たらず、デパートで特注しましたが、こちらでとてもお安く手に入り助かりました。寝心地も良いのですが、マットレスの下にはさむ部分を、もう少し大きくして欲しいと思います。

5 2016-03-26

買ってよかった
セミダブルを2つおいて、そのサイズのシーツはなかなかなかったので、買ってよかった

5 2016-01-20

段差が気になりません。
子供が生まれたため、引越しに合わせてSD2台をくっつけて寝るようになり、隙間を埋めるパットの購入も考えたのですがこちらを購入しました。
これをつけるとベッドのずれもなく、段差も気になりません。
購入してよかったです!

5 2016-01-01

毛玉もできないし、品質が良い感じがします。

5 2015-11-27

三点セット
セミダブルとセミダブルのすき間がなくなり快適です!
商品もしっかりとした作りでした。
また、発送後なのに商品を変更していただきありがとうございました。
シーツの色、白以外にも欲しいです。

5 2015-10-29

大きすぎてどっちが横か立てか迷いましたが、一回コツを覚えてたら、次からはすんなりつけることが出来ました。

4 2015-10-20

こんなの欲しかった
セミダブル2つなのでいつもずれてしまいイライラしてました。
それにシーツは当たり外れありパイル地だと毛玉が出来たり
夏用だと生地が悪かったり。。
こちらは
セミダブル2台をスッポリ覆ってくれるしかも、綿!
毛玉もほつれもなさそうなので初期費用は高いですがトータルでお得になるくらい使いたいです。

5 2015-10-19

無事に受け取りました
無事に受け取りました、ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2015-10-16

3点セット
ダブルベッドとシングルベッドを合わせて使ってます。ただ、くっつけるよりシーツが一枚になってると全く寝心地がちがます。赤ちゃんがいるので、3 人で川の字にねています。

5 2015-09-25

ゴロゴロできます。
二台のマットレスが、まるで一台のようになりました。ゴロゴロしても、違和感がないので、こどもと親子三人、川の字で寝れます。

5 2015-08-11

大変気に入って使っています。
子どもと3人で寝るのに隙間も開かないし 何よりシーツに縫い目がないのがいいです。 見た目 寝心地共に 最高です。