【本日19:00〜ポイント10倍】【送料無料】...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-27

すきまパッドとの組み合わせで使用中
クイーン&シングルのベッドの組み合わせで利用中です。
他の方のレビューを参考に、初めはすきまパッドを購入せずにこちらのカバー&マットだけで使ってみたところ、残念ながらすきまがあったところがへこみました。はまり込んだりはなくなったものの不快感が残ったため、すきまパッドも追加購入しました。
100%ではありませんが、今はまったく不快感がない状態で快適に過ごしています。我が家のマットレスは片方の角が丸みを帯び、もう片方が直角と異なる形状のためかもしれません。直角のマットレス同士だったらすきまパッドはなくても問題なかったかもしれないです。
カバーは大きいので縦横がわかりにくいですが、縫い目のある箇所が長い辺になるので、それを目安にセットしています。小さい子どもがいてしょっちゅうカバーが汚れるので、2枚セットはとてもありがたいです。

5 2016-09-11

スーパーキングサイズに♪
フランスベッドのダブルを夫婦で仕様しておりましたが、子供が生まれるためシングルを足すことに。マットレスの高さを合わせて購入し、フランスベッド製品の隙間スペーサーを使用、その後にこちらのマットとシーツです。
このサイズはなかなかなく、しかもセットになっていてお値段もリーズナブル。大満足です。3人+猫3匹で寝ても余裕なくらい広いベッドになりました★

4 2016-09-01

広い!
我が家はダブルベッドとシングルベットを並べて寝ています。
私が寝る所は丁度境目で背中が痛くなんとかならないかと思っていました。
フランスベッド隙間スペンサーをこちらで購入することにしたので、一緒にこちらも購入を決めました。
1万円以内の予算でしたが、かなりオーバーしてしまいました。
すぐに届いて早速セット!広々となって子供達はゴロゴロ転がっています。お洗濯は干すときに少し大変な気がします。
寝心地はいいです。オフホワイトも清潔感があります。
買ってよかったですが、ちょっとお高いかな?

• pirokin5さん
  • pirokin5さん

4 2016-08-29

なかなかないので助かる
セミダブルベッド2台つなげました。シーツのお陰でズレはさほど気にならないです。
値段が高いのでかなり迷いましたが、このサイズはないので、助かりました。色の展開や、季節商品なども欲しいなぁ、と、欲がでました。

5 2016-06-17

早く買えばよかった…
ベッドの隙間に悩み、いろいろ試してみましたが納得できなくて…
隙間パットがよかったので、ここのショップに戻り3点セットを頼んでみたら快適に過ごせるようになりました。
洗い替えのシーツもあるので安心して洗濯できるようになって本当に早く注文すればよかったと思いました。
汚れてきたらまた注文したいです。

• kirakira9さん
  • kirakira9さん

5 2016-06-08

おすすめです!
今まで二つのマットレスの間がどうしても気になっていたのですが、このベットパットとシーツのおかげで隙間も気にならなくなりました。ちょうどマットレスの間で寝ていた子供も寝心地がよくなって大満足です。ベットパットは薄めですがさらっとしていて気持ちいいし、シーツも肌触りがよくて快適です。ベーシックな色合いなのでどんな部屋でも合わせやすいですが、今後、部屋の模様替えをする時に色違いもあると嬉しいです。

5 2016-05-13

オススメです!
縫い目も特に問題なし。
敷きパッドもなかなかのレベル。
これなら汗もよく吸収してくれますね。
シーツはさすが打ち込み本数196!!(193?)
触り心地がすごくいいです(^^)
サイズがピッタリでセットするのも楽々でした!
私には高額だったんで結構な痛手でしたけど、長く使えそうなので頼んでよかったです♪

4 2016-11-06

オススメです!
隙間パットと併せて購入しました。
シングルとダブルベッドを合わせて子供二人・大人二人で寝ていますが、溝がなくなり誰かがはまることが無くなりました。シーツのサイズがぴったりなのでずれることなく快適です。
難点なのは、値段が高いことと、洗濯した後干すスペースをかなりとること。
それ以外は満足です。

• みか0767さん
  • みか0767さん

5 2016-10-22

買ってよかった。
ダブル+シングルで使っています。よく息子が狭間あたりに寝ていることがあり、ためしに寝転がったところ寝心地の悪さに愕然。色々探した上これにたどり着きました。サイズはちょうどよく、2つのベッドが一つになり広くなったように錯覚しました。子供達と大喜びで、寝心地もとてもよいです。

5 2016-10-21

モカを注文♪色味もとってもいいです♪
SD×SDが1つのベットみたいで子供もすやすや♪

5 2016-09-17

とても良い商品です
新築でベットを購入し、家族4人で寝るため、ズレないシーツを探していました。マットレスが、厚みがあった為…心配でお店にメールで相談した所、とても親切な対応でした。実際に購入して付けてみたら、全然パツパツにもならず、ちょうど良い感じにフィットしました。子供達も、繋がっているベッドに大喜びです(≧∇≦)

5 2016-08-01

迅速な対応ありがとうございます
商品にも大変満足しております

5 2016-06-12

大満足です!
洗濯が面倒だと思い、上に別の敷きパッドを敷いて使っています。シーツをつけた時は確かにシワになっていましたが、敷きパッドの交換の時にはなくなっていました(^^)色は真白ではないですが清潔感もありますし、つなぎめもなく敷きパッドなしで寝たいくらい快適です!!

5 2016-06-07

満足
しっかりしていて清潔感があり、満足です!良い買い物できました!

5 2016-04-28

すきまパットと共に購入しました。セミダブル×セミダブルはオーダーが多い中、既製品ですぐに配送してもらえるのは助かります。また子供達と共に使うため綿100%はありがたい。