【送料無料】ベーシックベッド用品3点セッ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-17

早く買えばよかった…
ベッドの隙間に悩み、いろいろ試してみましたが納得できなくて…
隙間パットがよかったので、ここのショップに戻り3点セットを頼んでみたら快適に過ごせるようになりました。
洗い替えのシーツもあるので安心して洗濯できるようになって本当に早く注文すればよかったと思いました。
汚れてきたらまた注文したいです。

• kirakira9さん
  • kirakira9さん

5 2016-06-08

おすすめです!
今まで二つのマットレスの間がどうしても気になっていたのですが、このベットパットとシーツのおかげで隙間も気にならなくなりました。ちょうどマットレスの間で寝ていた子供も寝心地がよくなって大満足です。ベットパットは薄めですがさらっとしていて気持ちいいし、シーツも肌触りがよくて快適です。ベーシックな色合いなのでどんな部屋でも合わせやすいですが、今後、部屋の模様替えをする時に色違いもあると嬉しいです。

5 2016-05-13

オススメです!
縫い目も特に問題なし。
敷きパッドもなかなかのレベル。
これなら汗もよく吸収してくれますね。
シーツはさすが打ち込み本数196!!(193?)
触り心地がすごくいいです(^^)
サイズがピッタリでセットするのも楽々でした!
私には高額だったんで結構な痛手でしたけど、長く使えそうなので頼んでよかったです♪

5 2015-11-30

オススメです
2歳の息子と今度生まれてくる赤ちゃんと一緒に寝るために、セミダブル2台をくっつけるため購入しました。一緒に隙間パッドも買いました。ベッドが広くなり、寝心地が良くなりました。隙間も全く気になりませんでした。十分広いので旦那も一緒に4人で寝れそうです。この金額でこの品質の商品が購入でき、満足です。

5 2015-08-16

いい!
セミダブルのマットレスを2つくっつけているのでこのシーツで1つに合体できました。
マットレスの間が開かなくなったので良かったです!
ベッドパッドを敷くと間の違和感がありませんでした。
隙間パッドを買おうか迷っていましたが買わずに済みました。
このサイズはなかなか売っていないので助かりました。

5 2016-06-12

大満足です!
洗濯が面倒だと思い、上に別の敷きパッドを敷いて使っています。シーツをつけた時は確かにシワになっていましたが、敷きパッドの交換の時にはなくなっていました(^^)色は真白ではないですが清潔感もありますし、つなぎめもなく敷きパッドなしで寝たいくらい快適です!!

5 2016-06-07

満足
しっかりしていて清潔感があり、満足です!良い買い物できました!

5 2016-04-28

すきまパットと共に購入しました。セミダブル×セミダブルはオーダーが多い中、既製品ですぐに配送してもらえるのは助かります。また子供達と共に使うため綿100%はありがたい。

4 2016-03-27

以前このサイズのシーツは見当たらず、デパートで特注しましたが、こちらでとてもお安く手に入り助かりました。寝心地も良いのですが、マットレスの下にはさむ部分を、もう少し大きくして欲しいと思います。

5 2016-03-26

買ってよかった
セミダブルを2つおいて、そのサイズのシーツはなかなかなかったので、買ってよかった

5 2016-01-20

段差が気になりません。
子供が生まれたため、引越しに合わせてSD2台をくっつけて寝るようになり、隙間を埋めるパットの購入も考えたのですがこちらを購入しました。
これをつけるとベッドのずれもなく、段差も気になりません。
購入してよかったです!

5 2016-01-01

毛玉もできないし、品質が良い感じがします。

5 2015-11-27

三点セット
セミダブルとセミダブルのすき間がなくなり快適です!
商品もしっかりとした作りでした。
また、発送後なのに商品を変更していただきありがとうございました。
シーツの色、白以外にも欲しいです。

5 2015-10-29

大きすぎてどっちが横か立てか迷いましたが、一回コツを覚えてたら、次からはすんなりつけることが出来ました。

4 2015-10-20

こんなの欲しかった
セミダブル2つなのでいつもずれてしまいイライラしてました。
それにシーツは当たり外れありパイル地だと毛玉が出来たり
夏用だと生地が悪かったり。。
こちらは
セミダブル2台をスッポリ覆ってくれるしかも、綿!
毛玉もほつれもなさそうなので初期費用は高いですがトータルでお得になるくらい使いたいです。