【送料無料】ベーシックベッド用品3点セッ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-15

早かったです。
翌々日に届きました。
シーツは生地がしっかりしています。
22cmのマットレスにかけましたが、すべての辺でかなりたるみました。
ぴったりではないので見た目はいまいちですが、寝心地はさらっとしていて
いい感じです。
フランスベッドの隙間パッドを使用しているのでつなぎ目への効果は分かりませんが
間に物が落ちない安心感はあります。
あとはお値段・・・、もう少し安ければいいのに!

5 2016-04-12

お買い得!
シングル+セミダブルサイズはなかなかないので色々と見つけては試してみましたが、これが一番でした!
パッドは説明にあるようにはみ出したりせずずれないぴったりサイズで厚みも申し分ないです。特にお気に入りはシーツで触り心地がよく寝心地がとてもいいです。
セットで大きい金額になるので迷いましたが、洗い替えもついているし思いきってスッキリさせて正解でした!

5 2015-12-19

配送も早くパッケージも驚くほどコンパクトで大変好感がもてました。すきまパットと一緒に購入したのですが、うちのシモンズベットシングル+セミダブルに気持ち良いほどぴったり!マット自体は今まで使用していたものより薄手でしたが、値段も考えれば問題なし。三点セットでこの値段は手ごろで助かります。迷っている方にはお勧めできる商品です。

5 2015-09-24

求めていたサイズ!
シングルとセミダブルのベッドを並べて寝ているのでこのサイズを探していました。
隙間が気にならず、とてもよいです。
ベッドパッドは厚手ではありませんが、キルトが細かくてしっかりしています。
使用前に洗濯機で洗濯してみましたが、楽々洗濯できましたし乾きも早くてメンテも楽そうです。
色は生成りとなっていますが、黄味が強めでした。

5 2016-06-22

ぴったりです。
2台分取り付けなくてはいけなかったシーツがこれひとつになり、本当に楽です!

4 2016-06-21

触りごこちも、寝心地もいいです!発送もはやくて助かりました!

4 2016-06-15

シーツの上下がわかりにくかったです。素材もしっかりしていて気持ちよく寝れてます!

5 2016-05-26

ベッドとベッドの隙間が、気にならなくなりました!
もっと早く買えばよかった!お気に入りです。

4 2015-11-20

生地も厚くしっかりしています。肌触りも気持ち良かったです。

4 2015-11-01

2台のベッド用のマットレスが買えたのが嬉しいです。サイズもピッタリで素晴らしいです♪
ただ残念なのはボックスシーツを洗うとシワシワでアイロンがけが大変なところです…。
こちらの都合で発送も希望通りにしていただきとても助かりました!

5 2015-10-26

大きいベットマットとカバーを探していましたが中々なく、こちらの商品に出会いました。サイズも丁度良く気に入りました。

• 46523944さん
  • 46523944さん

5 2015-09-09

きもちいいです。
このサイズで綿100%で継ぎ目無し、文句なしです。
シーツの肌触りもよく、子供たちもきもちいいと喜んでいます。
以前は割れ目が気になってかSDの方に私と子供2人で寄り添って窮屈に寝ていましたが、今では子供たち縦横無尽に寝ています。

4 2015-08-28

今まで二台のベッドの隙間に子供の足が挟まったり、物が落ちたりしていました。こちらの商品を見つけて即購入。価格が少し高いと思いましたが、それ以上に購入して良かったです。

4 2015-08-08

満足
大変、質も良く満足しています。少し、いい金額ですが。

4 2015-07-11

少し工夫を。
セミ、シングルの2つベッドを包むのですが、横と縦の差があまりなくシーツをパッと見て、どっちが縦か横かわかりずらく、包む際によく悩みますし、かけてる途中でやり直すことがよくあります。プチストレスです。
何か目印があれば、いいなぁと思います。