【送料無料】ベーシックベッド用品3点セッ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちぴ5325さん
  • ちぴ5325さん

5 2017-04-24

寝心地がとても良い
もともと使っていたセミダブルに子どもと一緒に寝るためにシングルベッドを買い足して寝ていました。それぞれベッドの高さはほぼ同じだけれど違うメーカーのものだったので、ベッドがズレたり、カバーをそれぞれ着脱したりするのがかなりストレスでした。
そんなときこちらのお店のすきまパッドをみつけ、合わせてこちらの商品と一緒に購入。すきまは少し違和感がありますが以前感じていた痛みや不快感はなく、なにより寝心地の良さにびっくりしました!おそらくベッドパッドの厚みがしっかりあるからだと思います。
シーツもぴったりでした。
すきまパッドとセットでの商品だったらもっとよかったなと思います。
高くはない買い物で迷うものでしたがこれは買ってよかったです。

5 2016-11-18

デザインがいいです
新築に伴ってホワイトを購入しました。部屋がウォールナットの床で暗めだったのでホワイトがアクセントになってオシャレになりました^^
頭の部分はブラウンだからそこまで白っぽくないし、フレームのほとんどはシーツや布団で隠れるのでちょうどよかったです。
シングルとセミダブルをセットで買いました。
バラバラの状態で3つに分かれて運ばれてきます。(シングルとセミ買ったのでうちは6つ来ました)
男一人で十分運べますがちょっと重いかな?
組立は2人だとスムーズに出来ると思います。
耐久性はこれからなのでわかりませんが、いい買い物が出来ました。

5 2017-06-04

期待以上でした☆
シングル+セミダブル購入しました。夫婦と子供、川の字で寝るため隙間パッドも合わせて購入。まるで1つのマットかと思うほど寝心地が良くなったと子供が大喜び。モカが入荷待ちで届くまでに3週間かかりましたが待ったかいがありました!
カバーは若干の光沢があり肌触りも良く、写真の印象とは良い意味で違ってて、こちらも大満足でした!

5 2016-09-02

しっかりしています
フランスベットの寝具をしようしていますが、パットもシーツも質が落ちることなく、むしろシーツに関しては密度が濃くて、肌触りが良いように感じます。また、利用したいです。

5 2017-07-01

ぴったりフィット
シングルベッドとセミダブルベッドを合わせたサイズということで購入しました。通販ですし、うちのベッドに合うのか不安でしたが、本当にぴったりでした。

4 2017-06-26

セミファミリーサイズのカバーとベッドパットはなかなか無いので良かったです。ベッド間は以前よりは少し改善されました。ベッドパットがもう少し厚かったら良かったです。

5 2017-05-29

シングル+セミダブルのサイズはあまり売っていないので、こちらの商品を購入しました。
結果、正解でした!サイズがピッタリなのはもちろん、パッドは程よく厚みがあり、マットレスの繋ぎ目もさほど気になりません。
また、マットレスは16センチの厚みですが、シーツのたるみも問題ありません。

4 2017-04-28

早く届いて良かったです。シングルセミダブルがなかなか無いサイズだったのでこちらで購入出来て助かりました。ベッドとベッドの間の段差のストレスがなくなり良かったです。

5 2017-03-15

無事に届きました!
このサイズはなかなかないので助かります!

5 2017-03-12

良い
新調したベッドマットレスにぴったりの大きさでした。
肌触りも良く問題ありません。
何より購入後のメールがしっかりしていて信用のできるお店だと思いました。

4 2017-03-11

シングル&セミダブルをくっつけて寝るので良いシーツは無いかなと探してこちらに行き着きました^ ^パッドもしっかりしてるし、シーツも問題なしです(*゚▽゚*)シーツは洗濯したら少し乾くまで時間がかかりますが、替えのシーツもあるのでこちらを購入して良かったです♪

5 2017-03-05

寝心地がいいです。
スキマパッドを購入したので、こちらも購入しました。
スキマパッドと合わせて使うと、まるで1つベットのようになりました。
ベットパッドも柔らかく寝心地がいいです。

5 2017-02-09

すごく良いです
シーツもすぐ乾くし、ベッドの間も気にならなくなり、とても良い買物でした!他の方のレビューにもありましたが、もっと早く買えば良かったと思います。

5 2017-01-31

対応が早かったです
到着が早く好感が持てました。
無印の脚付きマットレスにサイズはピッタリで、助かりました。

• ayunan3さん
  • ayunan3さん

4 2017-01-20

セットだったのでお得感があり購入しました。シーツは少しつけにくかったです。