【送料無料】ベーシックベッド用品3点セッ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-18

デザインがいいです
新築に伴ってホワイトを購入しました。部屋がウォールナットの床で暗めだったのでホワイトがアクセントになってオシャレになりました^^
頭の部分はブラウンだからそこまで白っぽくないし、フレームのほとんどはシーツや布団で隠れるのでちょうどよかったです。
シングルとセミダブルをセットで買いました。
バラバラの状態で3つに分かれて運ばれてきます。(シングルとセミ買ったのでうちは6つ来ました)
男一人で十分運べますがちょっと重いかな?
組立は2人だとスムーズに出来ると思います。
耐久性はこれからなのでわかりませんが、いい買い物が出来ました。

• ayunan3さん
  • ayunan3さん

4 2017-01-20

セットだったのでお得感があり購入しました。シーツは少しつけにくかったです。

5 2016-04-12

お買い得!
シングル+セミダブルサイズはなかなかないので色々と見つけては試してみましたが、これが一番でした!
パッドは説明にあるようにはみ出したりせずずれないぴったりサイズで厚みも申し分ないです。特にお気に入りはシーツで触り心地がよく寝心地がとてもいいです。
セットで大きい金額になるので迷いましたが、洗い替えもついているし思いきってスッキリさせて正解でした!

5 2017-03-15

無事に届きました!
このサイズはなかなかないので助かります!

5 2017-03-12

良い
新調したベッドマットレスにぴったりの大きさでした。
肌触りも良く問題ありません。
何より購入後のメールがしっかりしていて信用のできるお店だと思いました。

4 2017-03-11

シングル&セミダブルをくっつけて寝るので良いシーツは無いかなと探してこちらに行き着きました^ ^パッドもしっかりしてるし、シーツも問題なしです(*゚▽゚*)シーツは洗濯したら少し乾くまで時間がかかりますが、替えのシーツもあるのでこちらを購入して良かったです♪

5 2017-03-05

寝心地がいいです。
スキマパッドを購入したので、こちらも購入しました。
スキマパッドと合わせて使うと、まるで1つベットのようになりました。
ベットパッドも柔らかく寝心地がいいです。

5 2017-02-09

すごく良いです
シーツもすぐ乾くし、ベッドの間も気にならなくなり、とても良い買物でした!他の方のレビューにもありましたが、もっと早く買えば良かったと思います。

5 2017-01-31

対応が早かったです
到着が早く好感が持てました。
無印の脚付きマットレスにサイズはピッタリで、助かりました。

5 2017-01-12

こんな商品があるとは思ってませんでした。たまたま見つけて良かったです!これでマットレスの隙間にイラっとすることもなくなりました!お得だし配送も早くエコで良かったです!

5 2016-11-28

ジャストサイズでした。ベッドパッドは丁度良い厚さ、カバーは薄めですが、なかなか肌触りが良いと思います。
このサイズはなかなかないので、値段もお手頃ですし満足です。

4 2016-11-03

探していたもの
引越しに伴い探していたので見つかってよかったです。
3点セットで必要なものをまとめて購入することが出来ました。
コストパフォーマンスは良い方ではないでしょうか?

5 2016-09-02

しっかりしています
フランスベットの寝具をしようしていますが、パットもシーツも質が落ちることなく、むしろシーツに関しては密度が濃くて、肌触りが良いように感じます。また、利用したいです。

5 2016-06-22

ぴったりです。
2台分取り付けなくてはいけなかったシーツがこれひとつになり、本当に楽です!

4 2016-06-21

触りごこちも、寝心地もいいです!発送もはやくて助かりました!