【期間限定!全品ポイント10倍】【送料無料...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-17
  • サイズ豊富で助かります
  • シングルベッドを二個並べて使用しております。シーリー社のマットレスで、幅102cm高さ29cmと通常より少し大きいため、サイズを悩んでおりました。メールで相談したところスタッフの方がお電話を下さいまして、シングル−セミダブルの220cmのものをお勧めして頂き、購入しました。かけてみたところ、余りはマットレス下に巻き込めばシワもさほど入らず、同時に購入した隙間パッドを併用して美しくベッドメイク ・・・(続きを読む
  • もりのぽむさん
  • 3 2015-01-30
  • シングル+シングル(幅195cm)を購入。子どもを真ん中に寝かせるので割れ目のへこみは気になりますが真ん中に落ちたり足がハマってしまうことがないので助かります。縫い目もなく綿100%で肌触りが良く、機能は大満足ですが、カバーは1枚でいいのでもう少し価格が安い方と選んで購入できるといいかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • atan6111さん

4 2016-06-19

シングルを並べて子供の間に寝ているので、ベッド下に携帯が落ち
る事があったので購入しました。隙間が無くなったことは良かったです。しかし、子供がおねしょをしてしまうとベッド2台分を交換せねばならず、もう1人の子供まで起こさなければならなくなることを考えていませんでした。子供と寝ている方はそこも考えたほうがいいかと思います(笑)

5 2016-05-08

素晴らしい。
今まではシングルサイズのシーツを買ってもサイズがピッタリ合わず、横がだらーんとしたり、角が合わなかったりでしたが、こちらのシーツはあつらえたようにピッタリです。
隙間パッドも買ったので真ん中の境目が気にならなくなった上に、シーツがピシーッ決まってて気持ちいいです。

5 2016-05-06

シングル2台用に
ベッドパッドにシーツ2枚もついてこの値段なら安いと思います!シーツのシワは最初気になりましたが、掛け布団でどうせ隠れますし特に問題ありませんでした。サラサラシーツで肌触りも気持ち良いです( ´ ▽ ` )ノ

• tecchannelさん
  • tecchannelさん

5 2017-01-17

サイズとコスパに優れている♪
シングル+シングルというあまりない大きさのセットで、かつコストパフォーマンスも悪くないと思います。つぎはぎが目立たないことも含め、いい感じです。
ベッドパッドは何と言うか、サイズ以外は普通です。ちょっとマットレスカバーの生地が薄めだなぁ、とは思います。綿100%なので、単純に洗って乾すとシワシワになってしますね(^_^;)
キナリ2枚とモカ2枚の組み合わせしかありませんが、キナリとモカ各1枚で2枚のセットとかもあると、ただの洗い替えではなく、気分転換になって良かったかも?と思います。
あと写真にもありますが、ちゃんとファスナーのついた袋に入って届きました。この袋が何気に便利でして、季節によって不要な寝具などを入れておくのに最適だと思いました。もちろん洗い替えのマットレスカバーも。

4 2016-12-17

サイズ豊富で助かります
シングルベッドを二個並べて使用しております。シーリー社のマットレスで、幅102cm高さ29cmと通常より少し大きいため、サイズを悩んでおりました。メールで相談したところスタッフの方がお電話を下さいまして、シングル−セミダブルの220cmのものをお勧めして頂き、購入しました。かけてみたところ、余りはマットレス下に巻き込めばシワもさほど入らず、同時に購入した隙間パッドを併用して美しくベッドメイクできました。ありがとうございます。
ベッドパッドは、50リットルの洗濯機にぎゅうっと詰め込んで、なんとか洗えました。
肌触りも良く、生成りの色味も控えめでとても満足しております。唯一の気になる点は、ボックスシーツが薄い素材なので、サイド面のマットレスの色が透けて見えるところです。

5 2016-05-10

顧客対応がとても良かった
継ぎ目がないシングル2台分という事で注文しました。
まず、シモンズでマットレスの厚みが通常より厚いので、メールで問合せをしましたら事例などをあげて丁寧なお返事をいただき安心して注文出来ました。
商品が届いて早速ベッドにかけたらサイズは問題なし。でも、シーツに小さい穴が…。
電話でその旨の報告をしましたらすぐに代替品を送っていただきました。その際電話に出たYさんから謝罪の言葉と共に「また不都合があるといけないので、こちらで検品をしてから出荷したいと思います。開封しても宜しいでしょうか」と丁寧なお断りの言葉。
とても良い対応でこちらこそありがとうございました。
また注文したいと思います。
勿論商品も綿100パーセントで肌触りが良く、気に入っておりますよ。

5 2017-03-22

シングルマットレス二枚並べて使用しているので、すきまパッドとこちらを合わせて購入。店舗ではなかなか見ないサイズだしキングだとなかなかお高いのですが、この値段で洗い替えのシーツまで購入出来たのはお得だと思います。子供と川の字で寝るため、すきまパッドを一緒につけると本当にフラットになってとても良いです。

4 2017-03-16

見つけた
子供が小さいのでシングルベッド2つ繋げて一緒に寝ています。
なるべく段差が出ないように一枚もののシーツを探していましたワイドキング
になるとなかなかなく継ぎ目がないのも魅力的でした。
使用マットレスが高反発のためベッドパットもセットになっていいるものを探し
ていたのでこれから使用するのが楽しみです。

5 2017-01-14

コスパあると思います。
普段使いには全く問題ないレベルでコスパあると思います。上にベッドパッド強いて使う予定です

5 2016-12-12

大満足です!
お店のスピーディな対応、配送業者の方も時間変更等ご迷惑かけましたが、とても丁寧な対応で感謝してます!商品もマット、カバーの生地もとってもしっかりしており、丈夫そうです!この値段は本当に大満足です!ベッドマットの上に布団をしいて、その上にマット、カバーをつけましたが、窮屈感もなく、簡単にセットできました!大満足です!おすすめです(*^◯^*)

5 2016-09-18

すきまパッドと同時購入
こちらのお店のすきまパッドと同時購入しました。
シングルマットレス2台をつなぎましたが、「子供が隙間にはまっていく」「2つのマットレスがずれてくる」という問題を解決でき、とても満足しています。
今までベッドパッドを使ったことがなく、「マットレス感を損なうかもしれない」と心配していましたが、全く問題ありませんでした。
むしろ、すきまパッドを使用する場合は、ベッドパッドを使うほうがより隙間を感じにくくなると思います。
総合的に、もっと早く買うべきだったと思える商品でした。

5 2016-09-12

受注番号 220518-20160907-0622145174
シングルベッドを2台並べています。シーツもパッドもシングルサイズをそれぞれに使っていましたが、いい加減めんどくさくなり、キングサイズのシーツを探していたところ、こちらの商品を見つけ、評価もいいことから購入しました。サイズはぴったり、厚からず薄からず、色も触れ心地も気に入りました。

5 2016-09-05

お手頃 肌触りがいい
キングサイズのシーツやパットを探していて、たどり着きました。お値段のするサイズですが、シーツ2枚にパットでこのお値段はお手頃だと思います!
ベッドはシングル+スモールなので、クイーンとキングの間のサイズです。キングだとシーツが少し余りますが、特に気になりません。
シーツの肌触りもいいし、パットは思ったよりも分厚くて、このショップの隙間パットと合わせて使っているのですが、ベッドの境目が気にならず快適に眠れます。

• atf1114さん
  • atf1114さん

5 2016-08-26

よかったです
モカを購入しました。予想以上にシーツ生地の肌触りが柔らかく、パットに重ねるとふんわりとして大変気に入りました。ホコリもつきません。
そして洗濯後の渇きもかなり早いです!赤ちゃんの寝汗がすごく毎日シーツを洗濯するので、洗い替えもあり渇きも早くて大変助かります。
ワイドキングというサイズを知らずに今まではダブルのボックスシーツを無理やり引っ張って装着していたストレスもなくなり、購入して本当に良かったです。
次回もこちらで同品質のものを購入したいと思います!

5 2016-08-26

いいサイズ
シングルサイズを買い足し、キングサイズにしたのでそれに合うシーツを探していたところ、こちらのお店を見つけました。
店頭で他のお店も見たのですが、なかなかサイズがなく…実際に使ってみると、ピッタリのサイズでした!肌触りも良く、眠りの質がかなり向上したように思います。同時に隙間パッドも購入しましたが、一緒に購入しておいて良かったです。
洗濯用もついているので、それも安心。要望としては他の色もあれば良かったなぁ、という事くらいです。