【送料無料】ベーシックベッド用品3点セッ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-10
  • 顧客対応がとても良かった
  • 継ぎ目がないシングル2台分という事で注文しました。まず、シモンズでマットレスの厚みが通常より厚いので、メールで問合せをしましたら事例などをあげて丁寧なお返事をいただき安心して注文出来ました。商品が届いて早速ベッドにかけたらサイズは問題なし。でも、シーツに小さい穴が…。電話でその旨の報告をしましたらすぐに代替品を送っていただきました。その際電話に出たYさんから謝罪の言葉と共に「また ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-30
  • シングル+シングル(幅195cm)を購入。子どもを真ん中に寝かせるので割れ目のへこみは気になりますが真ん中に落ちたり足がハマってしまうことがないので助かります。縫い目もなく綿100%で肌触りが良く、機能は大満足ですが、カバーは1枚でいいのでもう少し価格が安い方と選んで購入できるといいかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • atan6111さん
  • ♪sakuraさん
  • ♪sakuraさん

5 2015-09-08

満足です^^
家を建て替えたので、ベッドも新しくシングル2つにしました。
引っ越し直前にベッドを搬入してもらったので、それに合わせて送ってもらいました。
このお値段で、マットとカバー2点は、お安いです。
(インテリアフェアで見たメーカーさんのセット価格より半額以上安いです)
マットもしっかりと2つのベッドマットをつつみこみます。
ずれません。
カバーは、多少ゆとりがあるので、端は、よりますが、一人でベッドメイキングをしても楽です。
夏は、この肌心地のひんやり感がいい感じです。
でも冬はちょっと冷たいかな?
冬用のボア仕上げみたいなのも販売してくれると嬉しいです。
お安く購入できよかったです。

4 2016-06-19

シングルを並べて子供の間に寝ているので、ベッド下に携帯が落ち
る事があったので購入しました。隙間が無くなったことは良かったです。しかし、子供がおねしょをしてしまうとベッド2台分を交換せねばならず、もう1人の子供まで起こさなければならなくなることを考えていませんでした。子供と寝ている方はそこも考えたほうがいいかと思います(笑)

5 2015-10-24

ぴったりです
シングルベッドを2台繋げて使うのに、すきまパッドと一緒に購入。
日本製のマットレスで使用するのに、長さが余ることなくぴったりサイズでした。
化繊が苦手なので、綿100%なのは助かります。肌触りよく寝心地良いです。
つなぎ目がないというのも、使ってみるとその良さがわかります。
すきまパッドと合わせて使うとほんとにつなぎ目なく広〜くなり、すごく良いです。
このサイズと品質でこの値段はなかなかないので、リピートすると思います。
連休中に注文しましたが、次の日にすぐ発送してもらえて、対応も良かったです。

5 2016-05-08

素晴らしい。
今まではシングルサイズのシーツを買ってもサイズがピッタリ合わず、横がだらーんとしたり、角が合わなかったりでしたが、こちらのシーツはあつらえたようにピッタリです。
隙間パッドも買ったので真ん中の境目が気にならなくなった上に、シーツがピシーッ決まってて気持ちいいです。

5 2016-05-06

シングル2台用に
ベッドパッドにシーツ2枚もついてこの値段なら安いと思います!シーツのシワは最初気になりましたが、掛け布団でどうせ隠れますし特に問題ありませんでした。サラサラシーツで肌触りも気持ち良いです( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-05-10

顧客対応がとても良かった
継ぎ目がないシングル2台分という事で注文しました。
電話でその旨の報告をしましたらすぐに代替品を送っていただきました。その際電話に出たYさんから謝罪の言葉と共に「また不都合があるといけないので、こちらで検品をしてから出荷したいと思います。開封しても宜しいでしょうか」と丁寧なお断りの言葉。
とても良い対応でこちらこそありがとうございました。
また注文したいと思います。
勿論商品も綿100パーセントで肌触りが良く、気に入っておりますよ。

• lwzcardさん
  • lwzcardさん

5 2016-07-02

おすすめ
2台シングルベッドの幅のものがナカナカ無いです。買って良かったです。ホワイト以外の色があれば最高です。

5 2016-05-27

快適☆
シングルベッドをふたつくっつけています。前はそれぞれにシーツをかけていたんですが、ベッドパッドが大きくてシーツがピタッとならず、よれよれでした。こちら購入したらホントにサイズキッチリ!気持ちいいくらいぴったりです。おかげでシーツもピーンとなって快適です。買って良かったです。欲を言えば、いろんな色から選べたらいいな、と(^-^)まぁ、キナリ色も悪くないです!綿100は気持ちいいですね!家族でぐっすり寝れそうです。(*^_^*)

5 2016-05-12

素敵です♪
注文してから届くまでも早くて助かりました(o^−^o)
シングル2つくっつけて使ってましたが、主人が隙間が嫌だと言い出したので楽天で探したところ、こちらの商品にたどり着けました。
今日ベットに装着しましたが、パットもシーツもサイズぴったり♪
肌触りも良いし、このセットでこの価格、大満足です!!
大きいので洗濯しても乾燥機ですが元々そうでしたし、シワも気になりません(笑)
ありがとうございます。

4 2016-04-14

探してました!
娘が産まれ、シングルマット2つで3人で寝ようとなったのですがカバーがない!クイーンと思ってたらほぼキングサイズ。なかなか売っていない上にカバーとパット買うとなると結構高い。
そしたらぴったりな商品が。ちゃんとぴったりサイズで替えのカバー付きの三点でこのお値段は結構お安いです。
継ぎ目もなく本当に満足しています。綿ですし。
4つにしたのは、他にも色があるとよかったなというだけです。
少し高くなっても良いのでグリーンとかブラウンとかベージュとかあったらいいのにな。と。
自分で染めようかしら。

• joe12506さん
  • joe12506さん

5 2016-04-01

買ってよかった!
すき間パッドと一緒に使っています。
子供が2人に増え、すき間に挟まるようになり、購入しました。
すき間が気にならなくなり、寝心地最高です!!

5 2016-01-23

シングルとシングルをくっ付けて使用しています。以前から隙間が空くことが気になっていましたが、キングサイズは値段が張ることもあり躊躇していました。子どもが生まれたこともあり、セットでこの値段ならお手頃だと思い購入。使用して数日経ちましたが、快適です!隙間を埋めるクッションも迷いましたが、今のところ無くても十分かな、と思っています。
シーツは洗い替えになるので2枚入っているのも良かったです。真っ白ではなくキナリっぽい色も、好みです。買って良かったです♪

5 2016-07-24

満足しています。
価格、サイズ、使い心地、大変満足しております。

• haluaさん
  • haluaさん

4 2016-07-18

パットは薄いかなぁ?と思いましたが、シーツをかけてみると気にならず。セットしやすくて良かったです~

4 2016-07-16

手頃な値段で買えて良かったです。特に気になる点はないです。ワイドキングサイズのシーツは取り扱いが少ないので、買い替えの時もこれでいいなぁと思っています。