【今スグ使えるお得クーポン発行中】【送料...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-06
  • 大満足!
  • ゴールデンウィーク中にも関わらずあす楽対応、恐縮です!シングルベッド2つをくっつけて親子3人で寝ています。一緒に買った隙間カバーを間に挟み、こちらのマットレスカバーとボックスシーツを掛けました。溝がかなり気にならなくなりました。とりあえず溝に子供が嵌る事が無くなり大満足です。洗濯しやすいように、上からさらに敷きパッドをする予定ですがそちらはまだ届いていないのでシーツの上に直に寝 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-30
  • シングル+シングル(幅195cm)を購入。子どもを真ん中に寝かせるので割れ目のへこみは気になりますが真ん中に落ちたり足がハマってしまうことがないので助かります。縫い目もなく綿100%で肌触りが良く、機能は大満足ですが、カバーは1枚でいいのでもう少し価格が安い方と選んで購入できるといいかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • atan6111さん

4 2016-06-19

シングルを並べて子供の間に寝ているので、ベッド下に携帯が落ち
る事があったので購入しました。隙間が無くなったことは良かったです。しかし、子供がおねしょをしてしまうとベッド2台分を交換せねばならず、もう1人の子供まで起こさなければならなくなることを考えていませんでした。子供と寝ている方はそこも考えたほうがいいかと思います(笑)

5 2016-09-18

すきまパッドと同時購入
こちらのお店のすきまパッドと同時購入しました。
シングルマットレス2台をつなぎましたが、「子供が隙間にはまっていく」「2つのマットレスがずれてくる」という問題を解決でき、とても満足しています。
今までベッドパッドを使ったことがなく、「マットレス感を損なうかもしれない」と心配していましたが、全く問題ありませんでした。
むしろ、すきまパッドを使用する場合は、ベッドパッドを使うほうがより隙間を感じにくくなると思います。
総合的に、もっと早く買うべきだったと思える商品でした。

4 2016-11-01

寝心地が良くいい買い物でした
子どもが産まれ、親子3人でベッドで眠るため、すきまパットと一緒に購入しました。
迅速かつ丁寧な対応でした。
届いたときは生地のにおいが気になりましたが、洗濯してにおいもなくなりました。(キングサイズのベッドカバーなので洗濯がやや大変ですが)
一度ベッドカバー、シーツ洗濯してから使用すると良いように思いました。
ベッドパッドは寝心地もよく快適です。

5 2017-05-06

大満足!
ゴールデンウィーク中にも関わらずあす楽対応、恐縮です!
シングルベッド2つをくっつけて親子3人で寝ています。
溝がかなり気にならなくなりました。
とりあえず溝に子供が嵌る事が無くなり大満足です。
洗濯しやすいように、上からさらに敷きパッドをする予定ですがそちらはまだ届いていないのでシーツの上に直に寝ましたが、あまりの心地よさに敷きパッドを掛けるのが勿体無いような気がしてきました。
安定感というか、マットレスカバー無しで寝ていた時よりもしっかりして寝心地が格段に良くなりました。
店頭ではなかなか見つからないサイズのものが、セットでお安く、しかも品質良く、更にあす楽で迅速に(送料無料で)届けていただけて、星5つ以上の大満足のお買い物でした。
ありがとうございます。

• tecchannelさん
  • tecchannelさん

5 2017-01-17

サイズとコスパに優れている♪
シングル+シングルというあまりない大きさのセットで、かつコストパフォーマンスも悪くないと思います。つぎはぎが目立たないことも含め、いい感じです。
ベッドパッドは何と言うか、サイズ以外は普通です。ちょっとマットレスカバーの生地が薄めだなぁ、とは思います。綿100%なので、単純に洗って乾すとシワシワになってしますね(^_^;)
キナリ2枚とモカ2枚の組み合わせしかありませんが、キナリとモカ各1枚で2枚のセットとかもあると、ただの洗い替えではなく、気分転換になって良かったかも?と思います。
あと写真にもありますが、ちゃんとファスナーのついた袋に入って届きました。この袋が何気に便利でして、季節によって不要な寝具などを入れておくのに最適だと思いました。もちろん洗い替えのマットレスカバーも。

4 2016-12-17

サイズ豊富で助かります
シングルベッドを二個並べて使用しております。シーリー社のマットレスで、幅102cm高さ29cmと通常より少し大きいため、サイズを悩んでおりました。メールで相談したところスタッフの方がお電話を下さいまして、シングル−セミダブルの220cmのものをお勧めして頂き、購入しました。かけてみたところ、余りはマットレス下に巻き込めばシワもさほど入らず、同時に購入した隙間パッドを併用して美しくベッドメイクできました。ありがとうございます。
ベッドパッドは、50リットルの洗濯機にぎゅうっと詰め込んで、なんとか洗えました。
肌触りも良く、生成りの色味も控えめでとても満足しております。唯一の気になる点は、ボックスシーツが薄い素材なので、サイド面のマットレスの色が透けて見えるところです。

5 2017-04-23

大きなものなので着けるときは二人で行いました。
ピッタリでした。

5 2017-04-21

シングル二台をすきまパッドを詰めて繋げて使っているのですが、大人2人子ども1人で寝ています。
マットレスにすきまパッドを挟んで、その上からS+Sのベッドパッド、シーツ、敷きパッドを敷いてねています。
三重に覆うからか大人2人、子ども1人が寝てもマットレスのズレもなく眠れました。
ベッドパッドに継ぎ目もないので快適です。
シーツ一枚は洗い替え用として置いておきます。

• yukie022さん
  • yukie022さん

5 2017-04-05

継ぎ目がないのがいいです
シングルベッド2台の間に隙間パッドをいれて
このカバーをしています。
継ぎ目がまったくないので
キングサイズのベッドで寝ているみたいです。
とても快適です。

5 2017-03-22

シングルマットレス二枚並べて使用しているので、すきまパッドとこちらを合わせて購入。店舗ではなかなか見ないサイズだしキングだとなかなかお高いのですが、この値段で洗い替えのシーツまで購入出来たのはお得だと思います。子供と川の字で寝るため、すきまパッドを一緒につけると本当にフラットになってとても良いです。

4 2017-03-16

見つけた
子供が小さいのでシングルベッド2つ繋げて一緒に寝ています。
なるべく段差が出ないように一枚もののシーツを探していましたワイドキング
になるとなかなかなく継ぎ目がないのも魅力的でした。
使用マットレスが高反発のためベッドパットもセットになっていいるものを探し
ていたのでこれから使用するのが楽しみです。

5 2016-12-12

大満足です!
お店のスピーディな対応、配送業者の方も時間変更等ご迷惑かけましたが、とても丁寧な対応で感謝してます!商品もマット、カバーの生地もとってもしっかりしており、丈夫そうです!この値段は本当に大満足です!ベッドマットの上に布団をしいて、その上にマット、カバーをつけましたが、窮屈感もなく、簡単にセットできました!大満足です!おすすめです(*^◯^*)

5 2016-09-12

受注番号 220518-20160907-0622145174
シングルベッドを2台並べています。シーツもパッドもシングルサイズをそれぞれに使っていましたが、いい加減めんどくさくなり、キングサイズのシーツを探していたところ、こちらの商品を見つけ、評価もいいことから購入しました。サイズはぴったり、厚からず薄からず、色も触れ心地も気に入りました。

5 2016-09-05

お手頃 肌触りがいい
キングサイズのシーツやパットを探していて、たどり着きました。お値段のするサイズですが、シーツ2枚にパットでこのお値段はお手頃だと思います!
ベッドはシングル+スモールなので、クイーンとキングの間のサイズです。キングだとシーツが少し余りますが、特に気になりません。
シーツの肌触りもいいし、パットは思ったよりも分厚くて、このショップの隙間パットと合わせて使っているのですが、ベッドの境目が気にならず快適に眠れます。

• atf1114さん
  • atf1114さん

5 2016-08-26

よかったです
モカを購入しました。予想以上にシーツ生地の肌触りが柔らかく、パットに重ねるとふんわりとして大変気に入りました。ホコリもつきません。
そして洗濯後の渇きもかなり早いです!赤ちゃんの寝汗がすごく毎日シーツを洗濯するので、洗い替えもあり渇きも早くて大変助かります。
ワイドキングというサイズを知らずに今まではダブルのボックスシーツを無理やり引っ張って装着していたストレスもなくなり、購入して本当に良かったです。
次回もこちらで同品質のものを購入したいと思います!