【本日19:00〜ポイント10倍】【送料無料】...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-10
  • 顧客対応がとても良かった
  • 継ぎ目がないシングル2台分という事で注文しました。まず、シモンズでマットレスの厚みが通常より厚いので、メールで問合せをしましたら事例などをあげて丁寧なお返事をいただき安心して注文出来ました。商品が届いて早速ベッドにかけたらサイズは問題なし。でも、シーツに小さい穴が…。電話でその旨の報告をしましたらすぐに代替品を送っていただきました。その際電話に出たYさんから謝罪の言葉と共に「また ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-30
  • シングル+シングル(幅195cm)を購入。子どもを真ん中に寝かせるので割れ目のへこみは気になりますが真ん中に落ちたり足がハマってしまうことがないので助かります。縫い目もなく綿100%で肌触りが良く、機能は大満足ですが、カバーは1枚でいいのでもう少し価格が安い方と選んで購入できるといいかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • atan6111さん

4 2016-06-19

シングルを並べて子供の間に寝ているので、ベッド下に携帯が落ち
る事があったので購入しました。隙間が無くなったことは良かったです。しかし、子供がおねしょをしてしまうとベッド2台分を交換せねばならず、もう1人の子供まで起こさなければならなくなることを考えていませんでした。子供と寝ている方はそこも考えたほうがいいかと思います(笑)

5 2016-05-08

素晴らしい。
今まではシングルサイズのシーツを買ってもサイズがピッタリ合わず、横がだらーんとしたり、角が合わなかったりでしたが、こちらのシーツはあつらえたようにピッタリです。
隙間パッドも買ったので真ん中の境目が気にならなくなった上に、シーツがピシーッ決まってて気持ちいいです。

5 2016-05-06

シングル2台用に
ベッドパッドにシーツ2枚もついてこの値段なら安いと思います!シーツのシワは最初気になりましたが、掛け布団でどうせ隠れますし特に問題ありませんでした。サラサラシーツで肌触りも気持ち良いです( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-09-05

お手頃 肌触りがいい
キングサイズのシーツやパットを探していて、たどり着きました。お値段のするサイズですが、シーツ2枚にパットでこのお値段はお手頃だと思います!
ベッドはシングル+スモールなので、クイーンとキングの間のサイズです。キングだとシーツが少し余りますが、特に気になりません。
シーツの肌触りもいいし、パットは思ったよりも分厚くて、このショップの隙間パットと合わせて使っているのですが、ベッドの境目が気にならず快適に眠れます。

5 2016-05-10

顧客対応がとても良かった
継ぎ目がないシングル2台分という事で注文しました。
電話でその旨の報告をしましたらすぐに代替品を送っていただきました。その際電話に出たYさんから謝罪の言葉と共に「また不都合があるといけないので、こちらで検品をしてから出荷したいと思います。開封しても宜しいでしょうか」と丁寧なお断りの言葉。
とても良い対応でこちらこそありがとうございました。
また注文したいと思います。
勿論商品も綿100パーセントで肌触りが良く、気に入っておりますよ。

5 2016-11-07

なかなか市販ではお目にかかれないサイズ!まさにさがしてました〜!シングルベッド×2ジャストサイズです!
キナリなので画像で見るよりも黄色みがつよいかも?
最初はちょっと臭かったかも…

5 2016-09-18

すきまパッドと同時購入
こちらのお店のすきまパッドと同時購入しました。
シングルマットレス2台をつなぎましたが、「子供が隙間にはまっていく」「2つのマットレスがずれてくる」という問題を解決でき、とても満足しています。
今までベッドパッドを使ったことがなく、「マットレス感を損なうかもしれない」と心配していましたが、全く問題ありませんでした。
むしろ、すきまパッドを使用する場合は、ベッドパッドを使うほうがより隙間を感じにくくなると思います。
総合的に、もっと早く買うべきだったと思える商品でした。

5 2016-09-12

受注番号 220518-20160907-0622145174
シングルベッドを2台並べています。シーツもパッドもシングルサイズをそれぞれに使っていましたが、いい加減めんどくさくなり、キングサイズのシーツを探していたところ、こちらの商品を見つけ、評価もいいことから購入しました。サイズはぴったり、厚からず薄からず、色も触れ心地も気に入りました。

• atf1114さん
  • atf1114さん

5 2016-08-26

よかったです
モカを購入しました。予想以上にシーツ生地の肌触りが柔らかく、パットに重ねるとふんわりとして大変気に入りました。ホコリもつきません。
そして洗濯後の渇きもかなり早いです!赤ちゃんの寝汗がすごく毎日シーツを洗濯するので、洗い替えもあり渇きも早くて大変助かります。
ワイドキングというサイズを知らずに今まではダブルのボックスシーツを無理やり引っ張って装着していたストレスもなくなり、購入して本当に良かったです。
次回もこちらで同品質のものを購入したいと思います!

5 2016-08-26

いいサイズ
シングルサイズを買い足し、キングサイズにしたのでそれに合うシーツを探していたところ、こちらのお店を見つけました。
店頭で他のお店も見たのですが、なかなかサイズがなく…実際に使ってみると、ピッタリのサイズでした!肌触りも良く、眠りの質がかなり向上したように思います。同時に隙間パッドも購入しましたが、一緒に購入しておいて良かったです。
洗濯用もついているので、それも安心。要望としては他の色もあれば良かったなぁ、という事くらいです。

5 2016-07-31

助かります
シングル2台買いしました。普段使いに2台くっ付けて使用したかったので2台分のシーツが欲しかったので購入しました。違和感なく使えて就寝時にストレスフリーです。また、お店の方の気配りに感謝です。全ての商品を同日に届けていただけました。ありがとうございます。おかげで快適に睡眠時間を過ごせてます、ありがとうございます。是非、ベッド購入の際はシーツセット購入もオススメします

• lwzcardさん
  • lwzcardさん

5 2016-07-02

おすすめ
2台シングルベッドの幅のものがナカナカ無いです。買って良かったです。ホワイト以外の色があれば最高です。

5 2016-05-27

快適☆
シングルベッドをふたつくっつけています。前はそれぞれにシーツをかけていたんですが、ベッドパッドが大きくてシーツがピタッとならず、よれよれでした。こちら購入したらホントにサイズキッチリ!気持ちいいくらいぴったりです。おかげでシーツもピーンとなって快適です。買って良かったです。欲を言えば、いろんな色から選べたらいいな、と(^-^)まぁ、キナリ色も悪くないです!綿100は気持ちいいですね!家族でぐっすり寝れそうです。(*^_^*)

5 2016-05-12

素敵です♪
注文してから届くまでも早くて助かりました(o^−^o)
シングル2つくっつけて使ってましたが、主人が隙間が嫌だと言い出したので楽天で探したところ、こちらの商品にたどり着けました。
今日ベットに装着しましたが、パットもシーツもサイズぴったり♪
肌触りも良いし、このセットでこの価格、大満足です!!
大きいので洗濯しても乾燥機ですが元々そうでしたし、シワも気になりません(笑)
ありがとうございます。

4 2016-04-14

探してました!
娘が産まれ、シングルマット2つで3人で寝ようとなったのですがカバーがない!クイーンと思ってたらほぼキングサイズ。なかなか売っていない上にカバーとパット買うとなると結構高い。
そしたらぴったりな商品が。ちゃんとぴったりサイズで替えのカバー付きの三点でこのお値段は結構お安いです。
継ぎ目もなく本当に満足しています。綿ですし。
4つにしたのは、他にも色があるとよかったなというだけです。
少し高くなっても良いのでグリーンとかブラウンとかベージュとかあったらいいのにな。と。
自分で染めようかしら。