【ポイント5倍】【送料無料】ベーシックベ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-15

お買い得です。
今までフランスベッドのセットを購入していましたが、こちらを見つけて購入して見ました。約半分の値段で買えるのでかなりお得感があります。
パッドはしっかりして満足です。シーツはキナリにしました。ちょっと光沢があるのが私にはベージュと勘違いしていた部分もあり選択ミスでしたが、それでも十分です。
それより、注文した日に発送して頂き、翌日には関東圏に配送して頂いたのが何より嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2017-03-06

セットでこの値段
お手頃だと思います。
買ってよかったです。

5 2017-03-06

よかった
替えカバーがついているので、洗いかえにちょうどよかったです。マットレスにもぴったりでよかったです。

5 2017-02-20

今までより厚みのあるマットレスを購入したので、一緒にベッド用品も購入しました。サイズがぴったりでストレスなく装着できました。洗い替えにカバーが2枚セットなのも良いと思います。

4 2016-12-07

マットレスをこちらで購入したので一諸に注文しました。夏はこのままで使用出来ると思いますが、冬は上に温かい敷きパットを敷いて使用しています。

5 2016-11-14

マットレスと一緒に購入しました。カバーはさらっとしててとても肌ざわりがいいです。買ってよかった。

• KRRSRさん
  • KRRSRさん
    40代 購入者 レビュー投稿 12

5 2016-09-16

ありがとう
とても良かったです
フィアンセも喜んでいました

5 2016-06-07

ベッドパッドはしっかりした感じで、ある程度の厚みもあり快適です。シーツ2枚とセットなので便利に使えそうです!肌触りも心地よいです。色もちょうどいいアイボリーでした。

4 2016-04-28

ベットパットの195cmはマットレスにぴったりサイズで良いです。他店では200cmが多く、このサイズは貴重でなかなか見つかりません。ただBOXシーツはいたって普通で、可もなく不可もなく。きなり色は古ぼけた感もあり、オフホワイトのほうが清潔感があり良かった。
それを差し置いても、ぴったりサイズのベットパッドは貴重で、これはまたリピートしたいと思う。

5 2016-04-23

良い商品です!
引越しを機に寝具セットを一新しようと思い注文しました。商品を注文した後に変更をお願いしたのですが、未発送だったこともあってか迅速に対応して頂きました。メールでのやり取りもとても丁寧でした。
今までパッドやシーツがすぐにずれてしまい、毎朝直すのにストレスを感じていましたが、こちらの商品にしてからはそのストレスから解放されました!
購入して本当に良かったです!

5 2016-03-29

届きました!
対応も早く満足です。まだ利用はしていませんが楽しみにしています。

• hikarizhjpさん
  • hikarizhjpさん

4 2016-01-27

普通
パッドがちょっと薄い気がします。まだ使ってないけど、マットの上にパッド一枚だけで大丈夫かなぁ?って心配です。

5 2015-12-28

良い買い物でした。
生地もしっかりしていてとても良いです。
また利用したいです。

• ちね9891さん
  • ちね9891さん

5 2015-12-22

何より安いですし、綿はやっぱり気持ちよいです。

5 2015-12-03

満足
商品の発送が迅速で対応が良かったです。商品自体も使いやすく満足しました。