【ポイント5倍】【送料無料】ベーシックベ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月22日12時00分〜2017年06月26日09時59分
  • NNFYさん
  • NNFYさん

5 2017-06-09

ビジネスホテルのシーツみたい(^^)
適度に清潔感のある色味で、主人が1人でベッドメイキングしましたが、とても扱いやすくキレイにできてました(´∇`)
個人的にはベッドパットはもう少し厚くふんわりしたものが好みですが、普通にいいです。
ホコリがつきやすいみたいですが、私的に見えるので以前よりも頻繁に掃除機や粘着テープを使うようになり、衛生的になりました。
これからの梅雨時期にカビ等生えないことを願います。

5 2017-05-26

満足です
ダブルサイズのマットレスをこちらのお店で注文したところ、確認メールと一緒に案内が届いたので、追加で注文しました。これまでずっとシングルだったので、気にもしていなかったのですが、ダブルサイズのシーツはスーパーにはあまり置いていないのですね。案内をいただいて助かりました。シーツの洗い替えがあるのもうれしいです。

4 2017-05-15

お買い得です。
今までフランスベッドのセットを購入していましたが、こちらを見つけて購入して見ました。約半分の値段で買えるのでかなりお得感があります。
パッドはしっかりして満足です。シーツはキナリにしました。ちょっと光沢があるのが私にはベージュと勘違いしていた部分もあり選択ミスでしたが、それでも十分です。
それより、注文した日に発送して頂き、翌日には関東圏に配送して頂いたのが何より嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2017-05-24

パットはフランスベッドのモノと変わりない寝心地です。
シーツの質がとても良く買って良かったです。
シーツのゴムもしっかりしているので付けるのがとても簡単でピシッとします。

4 2017-03-06

セットでこの値段
お手頃だと思います。
買ってよかったです。

5 2017-03-06

よかった
替えカバーがついているので、洗いかえにちょうどよかったです。マットレスにもぴったりでよかったです。

5 2017-02-20

今までより厚みのあるマットレスを購入したので、一緒にベッド用品も購入しました。サイズがぴったりでストレスなく装着できました。洗い替えにカバーが2枚セットなのも良いと思います。

4 2016-12-07

マットレスをこちらで購入したので一諸に注文しました。夏はこのままで使用出来ると思いますが、冬は上に温かい敷きパットを敷いて使用しています。

5 2016-11-14

マットレスと一緒に購入しました。カバーはさらっとしててとても肌ざわりがいいです。買ってよかった。

• KRRSRさん
  • KRRSRさん
    40代 購入者 レビュー投稿 12

5 2016-09-16

ありがとう
とても良かったです
フィアンセも喜んでいました

4 2016-04-28

ベットパットの195cmはマットレスにぴったりサイズで良いです。他店では200cmが多く、このサイズは貴重でなかなか見つかりません。ただBOXシーツはいたって普通で、可もなく不可もなく。きなり色は古ぼけた感もあり、オフホワイトのほうが清潔感があり良かった。
それを差し置いても、ぴったりサイズのベットパッドは貴重で、これはまたリピートしたいと思う。

5 2016-04-23

良い商品です!
引越しを機に寝具セットを一新しようと思い注文しました。商品を注文した後に変更をお願いしたのですが、未発送だったこともあってか迅速に対応して頂きました。メールでのやり取りもとても丁寧でした。
今までパッドやシーツがすぐにずれてしまい、毎朝直すのにストレスを感じていましたが、こちらの商品にしてからはそのストレスから解放されました!
購入して本当に良かったです!

5 2016-03-29

届きました!
対応も早く満足です。まだ利用はしていませんが楽しみにしています。

5 2016-06-07

ベッドパッドはしっかりした感じで、ある程度の厚みもあり快適です。シーツ2枚とセットなので便利に使えそうです!肌触りも心地よいです。色もちょうどいいアイボリーでした。

• hikarizhjpさん
  • hikarizhjpさん

4 2016-01-27

普通
パッドがちょっと薄い気がします。まだ使ってないけど、マットの上にパッド一枚だけで大丈夫かなぁ?って心配です。