【送料無料】ベーシックベッド用品3点セッ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-28

ベットパットの195cmはマットレスにぴったりサイズで良いです。他店では200cmが多く、このサイズは貴重でなかなか見つかりません。ただBOXシーツはいたって普通で、可もなく不可もなく。きなり色は古ぼけた感もあり、オフホワイトのほうが清潔感があり良かった。
それを差し置いても、ぴったりサイズのベットパッドは貴重で、これはまたリピートしたいと思う。

5 2016-04-23

良い商品です!
引越しを機に寝具セットを一新しようと思い注文しました。商品を注文した後に変更をお願いしたのですが、未発送だったこともあってか迅速に対応して頂きました。メールでのやり取りもとても丁寧でした。
今までパッドやシーツがすぐにずれてしまい、毎朝直すのにストレスを感じていましたが、こちらの商品にしてからはそのストレスから解放されました!
購入して本当に良かったです!

5 2016-03-29

届きました!
対応も早く満足です。まだ利用はしていませんが楽しみにしています。

5 2016-06-07

ベッドパッドはしっかりした感じで、ある程度の厚みもあり快適です。シーツ2枚とセットなので便利に使えそうです!肌触りも心地よいです。色もちょうどいいアイボリーでした。

• hikarizhjpさん
  • hikarizhjpさん

4 2016-01-27

普通
パッドがちょっと薄い気がします。まだ使ってないけど、マットの上にパッド一枚だけで大丈夫かなぁ?って心配です。

5 2015-12-28

良い買い物でした。
生地もしっかりしていてとても良いです。
また利用したいです。

• ちね9891さん
  • ちね9891さん

5 2015-12-22

何より安いですし、綿はやっぱり気持ちよいです。

5 2015-12-03

満足
商品の発送が迅速で対応が良かったです。商品自体も使いやすく満足しました。

5 2015-10-02

良い商品
新居への引っ越しに伴い購入しました。
他店で購入したベッドが届いて無いため使用しておりませが、色も写真通りで、綿100%なので期待しております。

4 2015-08-28

マットレスの入荷待ちですがこの商品を後日注文したらすぐに届きました。マットがまだ来ないのでわかりませんが見た目はいいみたいです。出来ることならマットレスと一緒に発送してくれると良いと思います。

5 2015-01-11

大変満足です。
FRANCEBEDのマットに合わせて購入しました。
ベッドパッドは、四方をゴムで固定するため、ずれることなくピッタリあいます。
寝心地もふんわりして気持ちがよいです。
ボックスシーツも生成りなので色の調和も良く、薄いため少し皺になりやすいですが、肌触りが良くさらっとして冷たさも無く冬でも暖かいです。
もちろん、大きさはベッドにぴったりです。
購入して大変よかったです。

5 2015-07-04

同様の他の商品と比べると安価で良いですね。
商品も何の問題も無く使えています。

• ma-ri-naさん
  • ma-ri-naさん

5 2015-06-05

寝心地良し♪
サイズもぴったしで、シーツはさらっとしていて購入してよかったです。

• jheiさん
  • jheiさん

5 2015-05-08

ぴったりサイズです。
ダブルベッド用に購入。
ぴったりのサイズがどこにも売ってなかったので満足しています。
触りごこちもグッドです。

• sachiachiさん
  • sachiachiさん

5 2015-04-13

綿というのがとても嬉しく、気持ち良く眠ることができます。ボックスシーツが2枚というのも良いです。