【送料無料】ベーシックベッド用品3点セッ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • 気に入りました。
  • これまで、ベッドパッドはフランスベッド製の羽毛製品を使用しており、少し、こちちらを使用するのに不安がありましたが、使ってみると不安など、全くなくなり、とても寝心地よく、気に入りました。ただ、もう少し、生地が厚いものでもいいかな?というイメージを持ちました。気持ち良いのですが、もっと、綿!という感触があってもいいかな?という程度です。でも、セットでお得で気に入っております。ケース ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-20
  • 思ってたより黄色っぽい。臭いと皺があったので使用前に洗濯をしました。洗っても落ちないインクの用な汚れがありました。洗い替えにシーツ2枚は助かりますがかなり薄いです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-17

気に入りました。
不安など、全くなくなり、とても寝心地よく、気に入りました。
ただ、もう少し、生地が厚いものでもいいかな?
という感触があってもいいかな?
という程度です。
でも、セットでお得で気に入っております。
ケースに入って届いたのも丁度、扱いが良くそこも気に入っております!
これからも、新商品を楽しみにしております。

4 2016-08-23

まち幅
まち幅を間違えて購入してしまいました。
製品自体はいい商品なのですが、マットレスの厚みとまち幅の説明がよくわからずに購入してしまいました。

5 2016-07-07

安かったですが敷きパットはしっかりしていてカバーも2枚入っていてとても満足です!

5 2016-06-03

よい!
安かったですが、品質は問題なしです!
配送がとっても早かったです。

• nownownaoさん
  • nownownaoさん

4 2016-04-21

サイズ感がちょうどいい
商品説明文にもある通り、シーツもベッドパッドのゴムもサイズが調度良く、
私自身は無印良品の脚付きマットレスを使っていますが、非常に相性が良いと思いました。
ただ、キナリの色が想像より黄色かったので星を1つ減点しました。ホワイトにすればよかったな〜。

4 2016-04-14

はやくてよい
到着もはやく、よかったです。色もきなりということで、真っ白より落ち着く色合いでした。

• YK.9さん
  • YK.9さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2016-03-27

注文してすぐ届きました!
ベッドパッドとカバーを初めて購入したので、
良いか悪いかは比べられないけど
特に問題なく使用させて頂いてます!!

5 2016-03-20

毎日使ってます、大変満足です。いい買い物出来ました。ありがとうございました。

5 2016-02-05

シンプルでよろしい。
色合いも生成りでよろしい。

5 2015-11-12

良い
マットレスと一緒に購入。三点セットで良いと思います。取付は簡単ですが開けて取り出すと結構しわしわなので、少し気になります。洗濯して干せばしわも気にならなくなると思うので様子を見ます。

4 2015-10-24

安くて満足です
ベッドとマットレス購入に際して、必要となったのがベッドパッドとボックスシート。それらがお手頃な価格で販売されていたので購入しました。
セミダブルのマットレスに支障なく装着できました。満足です。

5 2015-10-08

届きました
早速使い始めました。
寝心地良いです。
シーツは出したらシワクチャでしたが実用問題無いので個人的には許容内です。

5 2015-09-23

ベッドパットもマットレスにぴたりと合ったサイズでしっかりしていますし、シーツのなめらかさがとても肌触りよく、満足しています。
お値段もお手頃でとてもよいお品だと思います。

4 2015-09-14

個人的には色が・・・
綿100パーセントのシーツが2枚とベッドパッドがセットで、品質的にも価格的にも満足しています。ベッドパッドは、マットレスに寸法がぴったりでした。しかし、シーツの色がキナリにしては黄色過ぎる気がしましたので、☆4つにさせて頂きました。

5 2015-09-14

ベットパットは特にしっかりしていて カバーも肌さわりは良いです
お安く買えたと思います