【送料無料】ベーシックベッド用品3点セッ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-17
  • 気に入りました。
  • これまで、ベッドパッドはフランスベッド製の羽毛製品を使用しており、少し、こちちらを使用するのに不安がありましたが、使ってみると不安など、全くなくなり、とても寝心地よく、気に入りました。ただ、もう少し、生地が厚いものでもいいかな?というイメージを持ちました。気持ち良いのですが、もっと、綿!という感触があってもいいかな?という程度です。でも、セットでお得で気に入っております。ケース ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-20
  • 思ってたより黄色っぽい。臭いと皺があったので使用前に洗濯をしました。洗っても落ちないインクの用な汚れがありました。洗い替えにシーツ2枚は助かりますがかなり薄いです。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-23

まち幅
まち幅を間違えて購入してしまいました。
製品自体はいい商品なのですが、マットレスの厚みとまち幅の説明がよくわからずに購入してしまいました。

5 2016-07-07

安かったですが敷きパットはしっかりしていてカバーも2枚入っていてとても満足です!

5 2016-10-16

マットレスを購入したのて、シーツも購入。シーツ2枚とベッドパッドのセットでこの価格はかなりお得!

5 2016-10-11

お買い得
マットレスと一緒に購入しました。色合いと質感はいいと思います。この値段で3点セットはお買い得かと思います。

4 2016-10-05

ごくごく普通
ベットパッドも2枚セットだったらいいのになと思いました

4 2016-09-01

モカ買いました
モカ買いましたが、ちょっと色が濃かったかな〜。物は文句なしです。

5 2016-06-03

よい!
安かったですが、品質は問題なしです!
配送がとっても早かったです。

• nownownaoさん
  • nownownaoさん

4 2016-04-21

サイズ感がちょうどいい
商品説明文にもある通り、シーツもベッドパッドのゴムもサイズが調度良く、
私自身は無印良品の脚付きマットレスを使っていますが、非常に相性が良いと思いました。
ただ、キナリの色が想像より黄色かったので星を1つ減点しました。ホワイトにすればよかったな〜。

4 2016-04-14

はやくてよい
到着もはやく、よかったです。色もきなりということで、真っ白より落ち着く色合いでした。

• YK.9さん
  • YK.9さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2016-03-27

注文してすぐ届きました!
ベッドパッドとカバーを初めて購入したので、
良いか悪いかは比べられないけど
特に問題なく使用させて頂いてます!!

5 2016-03-20

毎日使ってます、大変満足です。いい買い物出来ました。ありがとうございました。

5 2016-02-05

シンプルでよろしい。
色合いも生成りでよろしい。

5 2015-01-31

とても良い
良いものを安く購入出来ました。次の機会もまた利用したいです。

5 2015-10-17

気に入りました。
不安など、全くなくなり、とても寝心地よく、気に入りました。
ただ、もう少し、生地が厚いものでもいいかな?
という感触があってもいいかな?
という程度です。
でも、セットでお得で気に入っております。
ケースに入って届いたのも丁度、扱いが良くそこも気に入っております!
これからも、新商品を楽しみにしております。

• YANBABAさん
  • YANBABAさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,186

4 2015-04-16

シーツが思っていたより薄手で、他の方レビューで想像していたものとは少し違っていましたが3点セットで、このお値段はリーズナブルかと思います。