【送料無料】ベーシックベッド用品3点セッ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-29
  • 満足です。
  • JB323P マットレス シングルと同時購入しました。(母親用として)説明通りぴったりサイズでした。これまでベッドを使用したことがなかったため、恥ずかしながらマットレスカバー/ベッドパッドが必要なことがわからず、本商品を目にしてもマットレスに一組は付いているのか?と一瞬思ったほどでした。(価格的にありえませんが..)マットレスの上に敷き布団を敷くのか?とも考えていた始末でした。(折角の ・・・(続きを読む
  • run8249さん
  • 3 2015-07-17
  • 新居に
  • 十分な厚みがあり、子供が使用しておりますがよく寝ています。固いのが苦手な私にはちょうど良い硬さです。ただ…シミができていたり、スポンジのカスの様なものが沢山ついており、2台購入しましたが梱包の仕方がそれぞれ違いました。返品交換の手間を考えたら面倒だったので、そのまま使っておりますがあまり気持ちの良いものではありません。寝具ですのでもうちょっと検品を厳しい目で見るべきだとおもいま ・・・(続きを読む

4 2015-08-05

パッドは良い
パッドは良いけど、シーツは薄いし、黄みが強いです。

5 2015-06-13

取り替え簡単便利
まだ ベッドパッドは使ってないが、シーツは交換が容易なので非常に有り難い。
擦れないし肌触りも良好。

5 2016-04-10

ぴったりです
マットレスに併せ購入しました。
ピッタリでした。
購入してよかったです

5 2016-04-09

安い値段で良い商品
安い値段で良い商品を買えて良かったです。

4 2016-04-05

1人暮らしの子供用
大学進学のため1人暮らしを始める子供に購入しました。
サイズがセミシングルなので選択肢が少なく、値段重視で購入しました。
商品は、まずまず満足です。

5 2016-04-01

子供の引越しに
今回、子供の引越しの為購入させていただきました。値段の安くカバーも2組入っているのでとても気に入りました。

5 2016-01-30

サイズもぴったり合いカバーも2枚入りだったので洗い替えが出来て良いですね。

• e3ichi5さん
  • e3ichi5さん

4 2015-12-06

セットでお得
それぞれ単品で購入するよりお安く手に入ったし、同じシリーズで揃っているのでまとまりがあっていいのではないでしょうか。
ベッドパッドは直接肌に触れるわけではないので、特に不満はありません。シーツは思っていたより薄く、乾燥機にかけたらしわしわになりましたが、寒い時期は温かい敷きパッドをするので、今は特に気になる点はありません。

4 2015-09-13

便利なセットです
便利でお手頃価格なセットです。生地も私は好きですが、色が・・・。
きなりということは理解していましたが、マットレスの色が透けて見えるせいか、マットレスの上の部分のシーツが黄色っぽく見えてしまいました。
その上に敷き布団パッドをいつものように敷いたので問題はないですが、真っ白がでると嬉しいです。
梱包もちゃんとして届き満足です。
マットレスも購入し3万円以上になったので、キャンペーン中の枕もいただけて嬉しかったです。
注文番号:220518-20150907-0317407131

• miki215620さん
  • miki215620さん

5 2016-05-20

お買い得です
ベッドパッドとシーツは、一緒に購入したマットレスにぴったりです。
カラーも生成りでイイ感じです。

5 2016-05-06

セットで、便利でした。
ベッドを購入するのに合わせて購入しました。初めてなので、セットで購入できたので、よかったです。生成りでシンプルです。少し薄めですが、ベッドパットは、しっかりしていました。

4 2016-05-01

シーツが2枚組でお買い得
シーツは綿100%で気持ちが良いです。2枚組みなのでローテーションができていつも清潔にできそうです。来客時にも布団に使用しようと思います。

5 2016-04-30

耐久性は未知数ですが、質感、デザインも悪くなく、低価格で良いと思います。

4 2016-04-16

セットでお得!
寮で生活する息子用に購入しました。
多々準備品が有るので、必要なものが揃って購入できて
時間的にもコスト的にも助かりました。
未使用なので星4つです。

4 2016-04-02

マットレスカバーとベットパット
カバーはマットレスにかけると少し大きめでしたがが
三点セットでお値段もお手頃で満足しています!