ベーシックベッド用品3点セット マットレス...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-29
  • 満足です。
  • JB323P マットレス シングルと同時購入しました。(母親用として)説明通りぴったりサイズでした。これまでベッドを使用したことがなかったため、恥ずかしながらマットレスカバー/ベッドパッドが必要なことがわからず、本商品を目にしてもマットレスに一組は付いているのか?と一瞬思ったほどでした。(価格的にありえませんが..)マットレスの上に敷き布団を敷くのか?とも考えていた始末でした。(折角の ・・・(続きを読む
  • run8249さん
  • 3 2015-07-17
  • 新居に
  • 十分な厚みがあり、子供が使用しておりますがよく寝ています。固いのが苦手な私にはちょうど良い硬さです。ただ…シミができていたり、スポンジのカスの様なものが沢山ついており、2台購入しましたが梱包の仕方がそれぞれ違いました。返品交換の手間を考えたら面倒だったので、そのまま使っておりますがあまり気持ちの良いものではありません。寝具ですのでもうちょっと検品を厳しい目で見るべきだとおもいま ・・・(続きを読む

5 2016-07-19

コットンの肌触りが大好きで、購入。
パットとシーツ2枚でこのお値段は、お得です。

5 2016-07-17

良かったです。
ベットパットにシーツのセットでお得だったので
購入しました。
生成りの色なので使いやすく買って良かったです

5 2016-07-04

ベッドを購入後、ベッドパッドとカバーが必要なことに気づき購入。時間がかかるとのことでしたが、在庫がありすぐに発送できると連絡をいただき、早々にベッドに装着することができ助かりました。カバー2枚で洗い替えができるので良いです。

• li-co7200さん
  • li-co7200さん

4 2016-06-17

マットレスにぴったりサイズのベットパットに感動しました。

4 2016-06-12

敷パッドは良いけど、マットレスカバーが安っぽい感じがしました。

• yutaka154さん
  • yutaka154さん

4 2016-02-25

とっても良いです。
綿100%は、やはり気持ちいいです。マットレスにピッタリで、簡単。価格がもう少し安ければ助かりますが。

5 2016-01-30

サイズもぴったり合いカバーも2枚入りだったので洗い替えが出来て良いですね。

• e3ichi5さん
  • e3ichi5さん

4 2015-12-06

セットでお得
それぞれ単品で購入するよりお安く手に入ったし、同じシリーズで揃っているのでまとまりがあっていいのではないでしょうか。
ベッドパッドは直接肌に触れるわけではないので、特に不満はありません。シーツは思っていたより薄く、乾燥機にかけたらしわしわになりましたが、寒い時期は温かい敷きパッドをするので、今は特に気になる点はありません。

4 2015-09-13

便利なセットです
便利でお手頃価格なセットです。生地も私は好きですが、色が・・・。
きなりということは理解していましたが、マットレスの色が透けて見えるせいか、マットレスの上の部分のシーツが黄色っぽく見えてしまいました。
その上に敷き布団パッドをいつものように敷いたので問題はないですが、真っ白がでると嬉しいです。
梱包もちゃんとして届き満足です。
マットレスも購入し3万円以上になったので、キャンペーン中の枕もいただけて嬉しかったです。
注文番号:220518-20150907-0317407131

• くろ16さん
  • くろ16さん

5 2016-08-23

この値段はすごくお買い得です!
リピしました。

4 2016-08-19

かって良かった
旦那と私のマットレスのシーツが欲しかったのでセットを買いました。ゴムもしっかりしてるし、安いし買って良かったです!

5 2016-07-21

良かったです
注文して、すぐに届きました。厚めのマットレスもつけれる大きさで、うちのマットレスには少し大きかったですが、裏側で引っ張ると綺麗に付けることができました。
快適に眠れそうです。

5 2016-07-01

3度目の購入てす。とても良い商品で、気に入っています。

5 2016-06-28

お買い得
カバー2枚とパッドのセットでこのお値段はお買い得ですね。お品物はしっかりしたものです。パッドは蒸れそうなので冬に使おうと思います。カバーの生地は薄めで洗濯後に早く乾きます。

• kuma0358さん
  • kuma0358さん

4 2016-06-18

子供の二段ベッドのマットレス用に
前回シングル用に購入して、今回は子供たちの二段ベッドのマットレス用に購入しました。3点セットなので気に入ってます。