ベーシックベッド用品3点セット マットレス...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-11
  • 満足です〜
  • ベッド下収納 ベッドフレーム パイプベット SB030T と3ゾーン ポケットコイル マットレス【シングル】と(GBB3ゴム留めモカ・マットレスカバー ベッドパッド 3点セット) と頭のとこのパイプがないので(ベッドガード 布団ずれ防止 布団 ズレ防止 サイドガードBG-2)を横ではなく枕の脱落防止に購入しました。結果とても良い買い物できました。シーツもベッドパッドもサイズぴったりで色も気に入りました ・・・(続きを読む
  • らっとLOVEさん
  • 3 2015-07-17
  • 新居に
  • 十分な厚みがあり、子供が使用しておりますがよく寝ています。固いのが苦手な私にはちょうど良い硬さです。ただ…シミができていたり、スポンジのカスの様なものが沢山ついており、2台購入しましたが梱包の仕方がそれぞれ違いました。返品交換の手間を考えたら面倒だったので、そのまま使っておりますがあまり気持ちの良いものではありません。寝具ですのでもうちょっと検品を厳しい目で見るべきだとおもいま ・・・(続きを読む

4 2016-11-19

ジャストフィットで綺麗
Sサイズマットレス(長さ195・幅97)にピッタリのマットレスカバー&ベッドパットは他のサイトや市内の家具店にも取り扱いが見当たらず比較検討が出来ませんでした。他店では(長さ205又215・幅100)のみ、店員さんによると『ダブツキは出ます』との事。
・マットレス(長さ195・幅97)を購入したB&M様サイトへアクセス。
・ピッタリサイズの3点セット(ベッドカバー:ベージュ)を注文。
・10/24日04:27分に発注し10/25日11:00分に届きました。驚きました。
・ベッドカバー:ベージュ/ポケット付きが販売されていないので残念!
・パットの厚みは想像より薄めでした。
・カバーもパットもマットレスにピッタリでダブツキも無く見た目も綺麗です。

• ムゥモさん
  • ムゥモさん

5 2016-12-04

モカの色がイイ感じ♪
ポケットコイルマットレスと一緒に購入。三点セットでこの価格は凄く嬉しい♪
生地もしっかりしていて長く使えそうです。
今回、モカを選んだのですが濃すぎず薄すぎず どんな部屋の雰囲気にも
合わせやすい色合いで気に入ってます。

• TAKE&TAKEさん
  • TAKE&TAKEさん

5 2016-11-21

うれしいセット商品
ベットを購入した親にプレゼント、うれしいセットです。
喜んでもらえると思います

5 2016-11-19

モカを購入
マットレスカバーが欲しくて探してたので良かったです。
これで掃除も汚れても安心です。

• m37502さん
  • m37502さん

5 2016-11-16

子供部屋の二段ベッド用に。
さっぱりした触り心地です。
冬は少し寒いかも。
パッドとセットだったのですぐに使えて良かったです。

5 2016-11-08

良かったです。
子供の木の二段ベッドに、布団ではなくマットレスをとのことで購入。他のかたのレビューにありますが、予想外の梱包の小ささ。でも、箱から出して、ビニールを切ると、しっかりとしたマットレスが登場しました。硬めのほうを選びましたが、子供にピッタリ。喜んでおります。表地がサテンのような光沢で、羽の柄で可愛かったです。値段もお買い得でしたし、良い買い物が出来たと思っています。

5 2016-10-26

厚さ23cmのシングルマットに使用してます。ベッドパッドがぴったりサイズで気持ちいい!
シーツもやさしい良い色です。肌触りも良いです。冬でもひやっとしなさそう。
発送も早く助かりました。

5 2016-10-11

満足です〜
ベッド下収納 ベッドフレーム パイプベット SB030T と3ゾーン ポケットコイル マットレス【シングル】と(GBB3ゴム留めモカ・マットレスカバー ベッドパッド 3点セット) と頭のとこのパイプがないので(ベッドガード 布団ずれ防止 布団 ズレ防止 サイドガードBG-2)を横ではなく枕の脱落防止に購入しました。結果とても良い買い物できました。シーツもベッドパッドもサイズぴったりで色も気に入りました。オススメですよ〜

5 2016-09-19

いいです!
我が家では、セミシングルを二台合わせてクイーンとして使っていたのですが、別々にすることになり、ぴったりのサイズのシーツを探していたのですが、なかなか見つからない!
わたしは肌に触れる部分はコットンがいいので、こちらの商品しか目に止まりませんでした。
肌触りがよく、夏はバッチリ、冬でも冷たさを感じないかもしれません。
ただ、洗濯をよくするので、替えのシーツは我が家では必要なかったかなとも思います。
その分安価にしてもらえれば、ありがたいかな。
送料無料はうれしいです。

• くろ16さん
  • くろ16さん

5 2016-08-23

この値段はすごくお買い得です!
リピしました。

4 2016-05-01

シーツが2枚組でお買い得
シーツは綿100%で気持ちが良いです。2枚組みなのでローテーションができていつも清潔にできそうです。来客時にも布団に使用しようと思います。

5 2016-04-10

ぴったりです
マットレスに併せ購入しました。
ピッタリでした。
購入してよかったです

5 2016-02-20

安く購入出来て最高
カバー2枚にパット付お安かったので購入して良かったです。

5 2016-01-30

サイズもぴったり合いカバーも2枚入りだったので洗い替えが出来て良いですね。

5 2016-11-27

こちらでスモールシングルのベッドを購入したので、合わせて購入しました。
サイズぴったりですっきり付けられて満足です。