ベーシックベッド用品3点セット マットレス...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-19
  • いいです!
  • 我が家では、セミシングルを二台合わせてクイーンとして使っていたのですが、別々にすることになり、ぴったりのサイズのシーツを探していたのですが、なかなか見つからない!わたしは肌に触れる部分はコットンがいいので、こちらの商品しか目に止まりませんでした。肌触りがよく、夏はバッチリ、冬でも冷たさを感じないかもしれません。ただ、洗濯をよくするので、替えのシーツは我が家では必要なかったかなと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-17
  • 新居に
  • 十分な厚みがあり、子供が使用しておりますがよく寝ています。固いのが苦手な私にはちょうど良い硬さです。ただ…シミができていたり、スポンジのカスの様なものが沢山ついており、2台購入しましたが梱包の仕方がそれぞれ違いました。返品交換の手間を考えたら面倒だったので、そのまま使っておりますがあまり気持ちの良いものではありません。寝具ですのでもうちょっと検品を厳しい目で見るべきだとおもいま ・・・(続きを読む

5 2016-09-19

いいです!
ただ、洗濯をよくするので、替えのシーツは我が家では必要なかったかなとも思います。
その分安価にしてもらえれば、ありがたいかな。
送料無料はうれしいです。

• くろ16さん
  • くろ16さん

5 2016-08-23

この値段はすごくお買い得です!
リピしました。

4 2016-06-12

敷パッドは良いけど、マットレスカバーが安っぽい感じがしました。

5 2016-04-10

ぴったりです
マットレスに併せ購入しました。
ピッタリでした。
購入してよかったです

• yutaka154さん
  • yutaka154さん

4 2016-02-25

とっても良いです。
綿100%は、やはり気持ちいいです。マットレスにピッタリで、簡単。価格がもう少し安ければ助かりますが。

5 2016-01-30

サイズもぴったり合いカバーも2枚入りだったので洗い替えが出来て良いですね。

• e3ichi5さん
  • e3ichi5さん

4 2015-12-06

セットでお得
それぞれ単品で購入するよりお安く手に入ったし、同じシリーズで揃っているのでまとまりがあっていいのではないでしょうか。
ベッドパッドは直接肌に触れるわけではないので、特に不満はありません。シーツは思っていたより薄く、乾燥機にかけたらしわしわになりましたが、寒い時期は温かい敷きパッドをするので、今は特に気になる点はありません。

5 2016-09-26

ありがたい!
洗い替えもあり、一式揃っててこの値段!とってもありがたいです♪サイズもぴったんこで、勝って良かったです♪

4 2016-09-12

安いかな
子供のベッド用に購入しました。お得感はありますが、パッドは薄めです。洗濯しても乾きやすいとは思いますが、もともと持っているものと比べるとやはりお値段に見合う品かなと思いました

4 2016-09-07

はじめてのベッド
ベットデビューのため、マットレスをこちらの店舗で購入したので、一緒にこちらの商品も購入しました。シーツはゆるいと感じましたが、ベットが初めてのため、そう感じているのかもしれません。だいたい満足しています。

5 2016-09-04

生地もしっかり、サイズもちょうどいい
シングルのフランスベッドを購入したので、こちらの3点セットを購入しました。
サイズもばっちり。とくにストレスなく使用しています。
子どもが小さいので、マットレスカバーが2枚セットなのはうれしいですね
コスパよし!

4 2016-08-19

かって良かった
旦那と私のマットレスのシーツが欲しかったのでセットを買いました。ゴムもしっかりしてるし、安いし買って良かったです!

5 2016-07-21

良かったです
注文して、すぐに届きました。厚めのマットレスもつけれる大きさで、うちのマットレスには少し大きかったですが、裏側で引っ張ると綺麗に付けることができました。
快適に眠れそうです。

5 2016-07-19

コットンの肌触りが大好きで、購入。
パットとシーツ2枚でこのお値段は、お得です。

5 2016-07-17

良かったです。
ベットパットにシーツのセットでお得だったので
購入しました。
生成りの色なので使いやすく買って良かったです