【送料無料】フランスベッド 最高級折りた...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• H2O0800さん
  • H2O0800さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-06-01

グッドチョイスでした
足腰の負担軽減のため和室をフローリングにリホームして布団からベッドに変更
しようと最適ベッドを探していたところ
本ベッドにたどり着きました。手狭な部屋で使用するので折り畳み必須の条件
ネット検索いろいろありましたが、一流メーカーのフランスベッドとしました
結果良好、寝心地良いです。折り畳みもけっこうムーズですが
ちょっと慣れが必要
中央サポートパイプにプラスチックの保護カバーがついていますが
面圧不足フローリングにミミズ痕が付きました
フローリングが安物か?
GK-332パイプ椅子用保護カバーをホームセンター
で購入して取り付けました
標準で取り付けをメーカーさんに提案します。

5 2015-09-05

フランスベット最高級折りたたみベット2台
購入使用から10日がたちます。
今迄のベットはベットじゃなかった〜(笑)と思うほどの寝心地最高のベットでした。
これから引っ越しも考えて折りたたみ式にしましたがベットパットを敷くとつなぎ目の違和感は全くありません。
ベットの中にいる時間は一日の3分の一それも連続です。
心地よく眠られ最高の目覚めです。
買うとき少々高くても決して高い買い物ではありません。
これから折りたたみベト購入考えている方お勧め製品です。
女性一人で簡単に組み立てできました。

5 2016-07-06

以前、知人から、折り畳みベッドを買ったのだが、重くて動かしにくく、結局折り畳まずに広げたままになっていると言われたことがありました。そんなものかと思っていたのですが、家族が来て泊まっていくおりに、板敷に布団を敷くのもどうかというわけで、これを購入しました。たまのことだから、折り畳むのが大変でもがまんするつもりでしたが、とても軽く動くので何の問題もありませんでした。他の折り畳みベッドがどうかは知りませんが、この製品に関しては、便利で寝心地もよく、買って大いに満足しています。

4 2016-03-30

折りたたみで寝心地が良いベッドでした。
配達の希望もお願いできて助かりました。
ただ、パイプの中心部分が歪んでいて平行にならなかったのが残念でした。
交換も考えましたが、すぐに必要だったのと大型商品の交換は大変ですのでばねの部分を外して何とか使えるようにしました。
パイプの歪みがなければとても良い商品でした。

4 2015-12-13

親に2台購入しました。発送希望日をきちんと守ってくれる良心的なお店です。値段も他店より安いです。狭い部屋で女一人、2台組み立てるのはつらかったです。あと、他のレビューでもありますが、フローリングでは固定しても動きます。マットレスはとても良い感じのようです。高いベッドでしたが狭い部屋にはとても良いものだとお勧めします。

5 2015-08-27

2個同時購入
折りたたみで良いマットのもの探していました。
フランスベット日本製なので商品は保証と思い購入しました。
足とフレームは組み立てでしたが苦労なく仕上がりました。
今日から夢見がよくなりそうなほど気に入っています。
値段は高くても毎日必ず6時間はベットの中ですので寝心地の良い物がいいと思います。

5 2016-07-04

母親に購入しました。今まで布団を敷いてだったのですが、病気になりすぐに横になれるベッドをということで叔母のおすすめでこちらを購入。高さもよくとても寝心地が良いとのことです。

• tychengさん
  • tychengさん

5 2016-05-09

息子の一人暮らし
地方に引っ越す息子のために購入しました。会社指定の引っ越し単身パックでは折り畳みベッドしか運べません。いろいろ検討した結果、マットレスがしっかりしているこちらを購入しました。思った通り堅めで寝心地が最高です。組み立ても簡単でした。値段は少々高いですが満足です。

4 2015-04-14

洋間の来客用
盆正月連休と泊まり客の多い我が家。
来客時にもともとあるフランスベッドのダブルでは、ファミリーに対応できず、
下にふとんを引くのも気が引けて、きちんとしたものをと思い購入しました。
マットも良い品でこれで誰が来ても安心してもてなせます。
皆さん良く眠っている様子です。ベッドパッドを敷いて使用しています。
折りたたみとはいえ結構大きいので収納する場所も必要です。
(我が家は収納せず、シーツでカバーをして客間にそのまま立てています)
値は張りますが、他店よりは安く購入でき助かりました。

• 白子人さん
  • 白子人さん

5 2014-10-02

商品がすぐに届きました。ありがとうございます。

• kaikai4099さん

マットレス最高です

• kenenoughさん
  • kenenoughさん

4 2015-03-07

重さがけっこうあるので、二人で組み立てた方がスムーズにいきます。寝心地はとてもいいです。

• atlantis726さん
  • atlantis726さん

4 2015-02-13

寝心地は良いですよ
以前は安価な折りたたみベットを使用していたのですがすぐにフレームが変形してしまったので、今回はちょっと高額になりましたが購入しました。折りたたみ時に少し傾く感じはしますが、問題ないですね。勿論寝心地はベストです。これなら長い期間使えそうです。お勧め商品ですね。

1 2016-04-02

折りたたみしにくい
マットレスがフレームに固定できないので、折りたたみがしにくいです。フレームの作りも悪くマットレスを置くだけの台と考えた方がいいです。また折りたたんでロックをかけると前方(キャスターのない方)に傾き、倒れそうになります。バネの力が強すぎて自重では開ききらないため、上に乗るたびにドンと床にぶつかります。開く際にキャスターが滑り開くのにも苦労します。マットレスだけは良い物のようです。毎日開いたり折りたたむ様な使い方をする方はやめておいた方がいいです。