【ポイント5倍+クーポン発行中】フランスベ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-09

いい!
クイーンとシングルを並べて、夫婦と子供3.0歳の4人で寝ています。
子供の寝相が悪いのと、ちょうど隙間に私が寝ているのですきまパッドはかなり前から検討していました。
が、ヘタリや変色が気になるなどのレビューが多く、どれもイマイチピンと来ず購入を見送っていました。
ですがこれはいい!高いけどその価値ある!
届いた時は変な紫色で、ん?と思いましたが、
実際敷いて寝てみると本当に隙間がわからない。
硬いですが、その硬さも安心感があっていい!
色はベッドパットを上から敷いているので気になりません。笑
今は冬用の厚いベッドパットだからいいけど、夏の薄いベッドパットだと硬さが気になるのかな?

5 2017-04-18

初めから買えばよかった
シングルベッド2つをくっつけています。これまでスポンジでできたスペーサーを使用してました。半値以下で安いし、大差はないと思っていたので。でも、スポンジだと、すぐにへこんで結局意味がないので、困っていました。変色もしてきて、スポンジに髪の毛やほこりも入り込み嫌になってきたので、処分。
こちらはベッドとベッドの境目が全くなくなり、大満足です。
同じものとは思えません。
初めからこれを買えば子供を真ん中で寝かせることもできます。お値段は高いけど、とってもお勧めです。

5 2016-09-01

しっかりしてる
1年半前くらいに安い方の隙間パットを買ったのですが、色は変色するし髪の毛やら色々なゴミが絡まりどうやっても綺麗にならず。
しかもこの時期はダニの温床にもなり困っていました。
今回高いけどレビューを見て思い切って買いました。
確かに寸足らずではあるのですが、足の部分はなくても支障がないので問題なし。隙間もしっかりと支えてくれて以前のより数倍いいです。
カバーも取り外して洗えるので赤ちゃんがいる我が家には最適です!
初めからこっちを買っておけば良かったです…

5 2017-05-26

スペーサーの上に敷きパッド、シーツを乗せて使っています。ベッドのすきまに段差が無くなり快適です。

5 2017-05-26

2人目が産まれるので上の子を間に寝かせたくて買いました。
安いのと迷ってレビューを読んでこっちにしました。
使ってみて思ったより硬かったんですが上からベット2つまとめてかけれる敷きパッドとベットカバーをかけたら気にならなくなりました。

5 2017-03-24

満足です
今まで使っていたものはたった2年でへたってしまい
買い替えでこの商品を購入しました!
他のお店より少し安く
日本ベッドのシングルを2台並べて寝てますが
この商品を使って見たら隙間が全くなくなりまるでキングサイズ1台のように大変身しました!

• ねぎ0997さん
  • ねぎ0997さん

5 2016-11-25

無事に届きました
思ったよりもしっかりしていて長く使えそうです。ギリギリまで長さがあれば本当はもっと嬉しんですけどねー

5 2016-12-15

やっと見つけました!
良いです!ずっと気になってたベッドのすき間。子供をやっと真ん中に寝させれます。
値段が高いので迷いましたが、ウレタンがしっかりしてて頼りになります。
堅くて背中がいたいとのクチコミもあるけど、沈むこと考えたらパッドを入れればいいので許容範囲です。
ただし、表面がスプリングの沈み込まない四角いベッドは段差ができて上手くフィットしないと思いますよ。

5 2015-09-27

最高です
もう一つ欲しいと感じています。
セミダブルを2つくっつけて親子3人で寝ていましたが、
この商品を購入してから更にベッドが広く感じて、さらに赤ちゃんも加わって親子4人で寝られるようになりました!
セミダブルのベッドにベビーベッドをくっつけているので、これから寝返りを始めるだろう赤ちゃんの安全のためにももう一つ買おうか迷っています。

5 2016-03-30

買ってよかった!!
シングルとセミダブルをくっつけて夫婦、1歳児の3人で寝ています。子供がいつも真ん中にはまって寝るので何かないかなーと探してこちらをみつけました。値段が高いので迷っていましたが、ポイントがたまってたので購入。結果とってもいい!!お値段の価値はありそう。他の安いのはすぐへたるとレビューで読んだのですが、こちらは耐久性は高そうです。
ただサイズがないのでシーツを上からかけることができないのでスペーサーが丸見え…我が家のシーツがベージュなので、カバーを紅茶染めでベージュに染めました!笑
そうしたら少し見た目がましになりました。中のウレタンが濃い色なので薄い色にしていただけるともっとよいのですが。あとは敷きパッドを上からかぶせてみてはどうかなーと考え中。
とにかく機能的にはかなりおすすめします!

• kanan66さん
  • kanan66さん

5 2015-09-23

丈夫です!
もう少し安い他の商品も見ましたが、家のベッドがフランスベッドなこともあって、丈夫で安心そうなこちらを購入。1ヶ月ほど使っていますが、折れ曲がったりすることもなく便利に使わせていただいています。
ダブルとシングルをつないでいるのですが、ベッドマットを二つ合わせて包み込むボックスシーツも一緒にあれば買いたかったです。今はスペーサーが丸見えでカッコ悪い状態です…

• unicco88さん
  • unicco88さん

5 2015-09-06

やっと見つけたすきまパッド
シングルベッドを2つ並べて使用しています。
これまでは某通販サイトで見つけたスポンジ製のすきまパッドを使っていましたがすぐにへたってしまい、また子供が歩くときに踏み抜いてしまうので物足りなさを感じました。
フランスベッドのこちらを見つけた時は正直言って、高いな〜、高すぎる・・・と思いましたが
使ってみての不満はありません。
子供の足が落ちることも無くなって安心できました。
重めのT字型のウレタンブロックが3つ入っており、これをガーゼ状の袋に入れてスペーサーとして使用するものです。
袋の生地が弱そうで、耐久性に不安はありますが、破れたら繕おうかな。
我が家ではスペーサーを入れた上からキングサイズのボックスシーツを掛けているので
見た目には不満無し。
素材上、夏は熱がこもりやすそうなのが難点ですが耐久性を考えるとこれがベストの素材なんだろうなと思います。

5 2015-12-11

とても良い商品です
シングル2台つなげて親子3人で寝ていて、子供が真ん中のすき間で
かわいそうでした。
いろんな商品を見ましたが、気に入るものがなく諦めていました。
こちらの商品は、ずれないし硬めなのでちょうど良いようです。
今は寒いので厚めの敷パッドをひいて寝ています。
段差を感じないので、一つのベッドになったようです。
良い買い物をしました。

5 2015-11-12

シングルベッド2つをくっつけて使用しているので購入しました。
真ん中に寝ても痛くなく、違和感なく使用しています。
価格は高めですが、安くて寝心地が悪いのを買うより良いと思い購入しましたが
買って良かったです。長持ちしそうなので結果的に安い買い物かもしれません。

5 2015-10-02

シングルベッド2台の間に
もう少しお安いものと迷いましたが、他の方のレビューを見てこちらにしました。これだけだとシーツの上から当たって痛いかなと思ったので、シングル2台用のワイドサイズ敷きパットも同時に購入しました。2歳の子供と夫婦計3人で使用しています。数日使っていますが、段差が気になることもなく、また2台のベッドがずれるくことなく使用でき非常に満足しています。もっとはやく購入しておけばよかったです。