【送料無料】フランスベッド すきまスペー...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-01

しっかりしてる
1年半前くらいに安い方の隙間パットを買ったのですが、色は変色するし髪の毛やら色々なゴミが絡まりどうやっても綺麗にならず。
しかもこの時期はダニの温床にもなり困っていました。
今回高いけどレビューを見て思い切って買いました。
確かに寸足らずではあるのですが、足の部分はなくても支障がないので問題なし。隙間もしっかりと支えてくれて以前のより数倍いいです。
カバーも取り外して洗えるので赤ちゃんがいる我が家には最適です!
初めからこっちを買っておけば良かったです…

5 2016-03-30

買ってよかった!!
シングルとセミダブルをくっつけて夫婦、1歳児の3人で寝ています。子供がいつも真ん中にはまって寝るので何かないかなーと探してこちらをみつけました。値段が高いので迷っていましたが、ポイントがたまってたので購入。結果とってもいい!!お値段の価値はありそう。他の安いのはすぐへたるとレビューで読んだのですが、こちらは耐久性は高そうです。
ただサイズがないのでシーツを上からかけることができないのでスペーサーが丸見え…我が家のシーツがベージュなので、カバーを紅茶染めでベージュに染めました!笑
そうしたら少し見た目がましになりました。中のウレタンが濃い色なので薄い色にしていただけるともっとよいのですが。あとは敷きパッドを上からかぶせてみてはどうかなーと考え中。
とにかく機能的にはかなりおすすめします!

• KAN1103さん
  • KAN1103さん

5 2016-03-05

使い勝手よい
ベッドを二つ購入した時に注文。
真ん中に子供か寝る野のにとおもい。
これがあ?と痛がらず快眠たな様です‼

5 2015-12-11

とても良い商品です
シングル2台つなげて親子3人で寝ていて、子供が真ん中のすき間で
かわいそうでした。
いろんな商品を見ましたが、気に入るものがなく諦めていました。
こちらの商品は、ずれないし硬めなのでちょうど良いようです。
今は寒いので厚めの敷パッドをひいて寝ています。
段差を感じないので、一つのベッドになったようです。
良い買い物をしました。

5 2015-11-12

シングルベッド2つをくっつけて使用しているので購入しました。
真ん中に寝ても痛くなく、違和感なく使用しています。
価格は高めですが、安くて寝心地が悪いのを買うより良いと思い購入しましたが
買って良かったです。長持ちしそうなので結果的に安い買い物かもしれません。

5 2015-10-02

シングルベッド2台の間に
もう少しお安いものと迷いましたが、他の方のレビューを見てこちらにしました。これだけだとシーツの上から当たって痛いかなと思ったので、シングル2台用のワイドサイズ敷きパットも同時に購入しました。2歳の子供と夫婦計3人で使用しています。数日使っていますが、段差が気になることもなく、また2台のベッドがずれるくことなく使用でき非常に満足しています。もっとはやく購入しておけばよかったです。

5 2015-09-27

最高です
もう一つ欲しいと感じています。
セミダブルを2つくっつけて親子3人で寝ていましたが、
この商品を購入してから更にベッドが広く感じて、さらに赤ちゃんも加わって親子4人で寝られるようになりました!
セミダブルのベッドにベビーベッドをくっつけているので、これから寝返りを始めるだろう赤ちゃんの安全のためにももう一つ買おうか迷っています。

5 2016-06-24

これはいいです!
以前こちらのショップでやすいスペーサーを購入したのですが、一週間ぐらいで使ってる意味がないぐらいにへたり、その後変色し…
早く買いたかったのですが、値段が値段なのでかなり迷いましたが買って本当に良かったです!

5 2016-05-15

届きました
シングルベット2台を並べて使用したくてこちらの商品を購入しました。
昨日商品が届きさっそくセットしましたが、つなげたパッドをいれる袋もついており、バラバラにならなさそうな感じです。
ベッドパッド、ベッドカバー、敷きパッドをひいて使用しますが触ってみた感じすきまも気にならずぐっすり眠れそうです。

5 2016-04-29

抜群
高いけど、本当に良かった。
スキマができないし、硬いし、沈まないので、完璧なベッドになりました。離れないようにベッドの足を固定してるのも良いのかな。

5 2016-04-04

硬めとのレビューありましたが、私にはちょうど良かったです。しっかりしているので長く使ってもあまりへたれなそうです。シングルベッドの間に入れ、ボックスシーツ、厚手のベッドパットを敷きましたがほとんど差は分からないですね。薄手のベッドパットではちょっと気になるかもしれません。

5 2016-01-03

よいです!
ちょっと高価だったので迷ったのですが、レビューをみて購入してみました。
シングルベッドの間にいれていますが、気になりません。購入して良かったです。オススメします。
ただベッドの上に立つと、わかります。

5 2015-12-28

違和感なしです
結構イイです。
見た目は固そうに思いましたが、スキマにピッタリと合うし固さもなく違和感なしです。

5 2015-06-12

この「堅さ」がほしかった
シングルベッド2台のすきまを埋めたくて購入しました。
以前から安価なすきま用パッドを利用していたのですが、
素材がやわらかいため、すぐにすきまの奥に入ってしまって全く使い物になりませんでした。
この商品は素材が堅いのでそのようなことがなく、
ずっとつけていても奥に入ったりすることはありません。
ほしかったものはまさにこの「かたさ」でした。
長く愛用できそうな商品です。

5 2014-11-16

薄手の布団で隙間をうめていましたが子供が寝返りすると足が絡まってしまいましたがこれで解決。
固さは特に気になりませんでした。