【送料無料】フランスベッド すきまスペー...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-20

満足です
ベッドの間に寝ている子どもも、このスペーサーのおかげで寝心地良さそうです。耐久性もありそうで概ね満足ですが、やはり少し値段が高いと思うので☆四つで。

4 2016-06-01

良いです!
上から敷きパッドを敷けば段差は気にならない。
マットレスに差し込む部分にもう少し長さがあれば良い。

4 2016-05-10

すぐ到着しました!
GW中であったのにも係わらず、すぐに到着しました。
セミダブルとシングルの間をつないでいますが、快適に寝ることができます。

4 2016-04-01

いい感じです
子供が飛び跳ねたとき柔らかいと隙間に入ってしまいそうで、安い物と悩みましたが、こちらのほうが固いとレビューにあったので決めました。
早速使いましたが、ピッタリフィットして厚みも気になりませんでした。
ただ、もう少し長さがあるとよかったです。

4 2016-01-06

しっかりした硬さで、とても良いです。
もう少し長さがあると、更に良いと思います。

4 2015-12-30

しっかりしてます
厚めのベッドパッドを重ねたら継ぎ目はほとんど気にならなくなりました。
ベッドパッドが薄いと隙間スペーサーの部分がひんやりしてしまいます。

4 2015-09-19

硬めです
思ったより硬めでしたが、特に問題ありません。
すぐへたるよりはいいような気がします。

4 2015-04-13

シングル2つを4人2歳と5歳の子供で寝ています。いずれシングルを単品で2人が使用できるように、しているのですが、すきまとマットレスの端が固く悩んでいたところ見つけました。
金額で迷いましたがちゃんとしたブランドだったので、あと何年も不快でねるよりもと決めて正解でした。
すこしは固いですが、隙間をうめるにはこれくらいでないと重みでマットの端の痛さがでるので仕方枚かなと思います。
購入して良かったです。

4 2015-08-06

いい
とにかく値段がネックでずっと悩んでいました。安いものもあり迷っていましたが、レビュー等を参考にした限りではやはり安いものはそれなりという印象でした。
このたび子供が生まれ、夫婦でシングルのベッドを2つつけて置いているため購入を迫られました。結果、思いきって買ってよかったと思っています。ちょっと固めかな?とも思いましたが、ほどよい感じで痛み等もなく自然とフラットになります。上にカバーなど被せてしまえば隙間は全く気になりませんし安全です。
購入してよかったです。しかしもう少しお安ければなあというのが本音のところです。

4 2015-08-03

これくらいの幅でしたら 真ん中部分に乗って寝る事が無いので違和感はありません。後は耐久性だけですが・・。

• Hm3733さん
  • Hm3733さん

4 2015-07-26

紫のゴムが届いたのて最初ビックリしましたが、付属の白のカバーをかけると画像のようになって納得しました。
シングルベッドの間に使っていますが、寝返りで何往復もする息子が起きないので、寝心地は悪くないと思います。

4 2015-05-18

本当に隙間も凸凹もなくなり、フラットになります。真ん中に寝ている息子の為に買いました。

4 2015-03-29

問題なし
思っていたより硬かったがしっかりしていて問題なし。一生のうちにそう何度も買うものではないので多少高くてもよかったと思います。

4 2015-06-27

マットレスの隙間で悩んでいましたが、これで解決です。
早速セットしたところ程よい硬さで隙間にピッタリ
これで今日から安眠出来そうです。

4 2015-06-26

無くても大きな不自由はないので購入を迷っていました。
でも、真ん中で寝ている子どもの寝相が悪くなってきて、寝にくそうなのでようやく購入を決意。
結果、ベッドの端までのびのび使えるようになったので、買ってよかったです。