フランスベッド すきまスペーサー すきまパ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-01-14

臭いが気になります
シングル2台の間に使っています。以前使っていたのは安いウレタン素材で、柔らかすぎるのと変色が気になり、今回こちらを購入。少し硬めですがしっかりしているのでそれはあまり気になりませんが、臭いが少し気になっています。1日日陰に干しましたが完全には臭いは取れず。マットレスの上に敷いているからかもしれません。上からバスタオルを巻いていますが、部屋に入ると独特な臭いがうっすらとします。上からベッドマットやシーツを敷いてしまえば平気なのかもしれません。しかし、やはり安物よりはしっかりしていて、ないと困るものなので買って良かったと思います。

3 2016-05-14

隙間はしっかり埋まります。
少しゴム臭いですがシーツを敷けば問題ないと思います。

• tt*ttさん
  • tt*ttさん

3 2016-02-08

短くてもいいかも
ベットのサイズには丁度よいが、敷きパッドを引く場合は 引っかけ個所が敷きパッドと当たるため、3枚のうち 2枚でなら敷きパッドがうまくひけた。
2枚分でもうちょっと安くなれば五つ星です。なので、3つ星にしました。
使い勝手は問題なし

3 2015-09-17

やはり、皆さんのレビュー通り硬い、、、
しっかりはしているので満足です!!

3 2014-04-09

まだとどいてませんが
悩みの種だったので解決してくれること願います