【送料無料】フランスベッド すきまスペー...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-05-14

隙間はしっかり埋まります。
少しゴム臭いですがシーツを敷けば問題ないと思います。

• tt*ttさん
  • tt*ttさん

3 2016-02-08

短くてもいいかも
ベットのサイズには丁度よいが、敷きパッドを引く場合は 引っかけ個所が敷きパッドと当たるため、3枚のうち 2枚でなら敷きパッドがうまくひけた。
2枚分でもうちょっと安くなれば五つ星です。なので、3つ星にしました。
使い勝手は問題なし

3 2015-09-17

やはり、皆さんのレビュー通り硬い、、、
しっかりはしているので満足です!!

3 2014-04-09

まだとどいてませんが
悩みの種だったので解決してくれること願います