【送料無料】フランスベッド すきまスペー...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• unicco88さん
  • unicco88さん

5 2015-09-06

やっと見つけたすきまパッド
シングルベッドを2つ並べて使用しています。
これまでは某通販サイトで見つけたスポンジ製のすきまパッドを使っていましたがすぐにへたってしまい、また子供が歩くときに踏み抜いてしまうので物足りなさを感じました。
フランスベッドのこちらを見つけた時は正直言って、高いな〜、高すぎる・・・と思いましたが
使ってみての不満はありません。
子供の足が落ちることも無くなって安心できました。
重めのT字型のウレタンブロックが3つ入っており、これをガーゼ状の袋に入れてスペーサーとして使用するものです。
袋の生地が弱そうで、耐久性に不安はありますが、破れたら繕おうかな。
我が家ではスペーサーを入れた上からキングサイズのボックスシーツを掛けているので
見た目には不満無し。
素材上、夏は熱がこもりやすそうなのが難点ですが耐久性を考えるとこれがベストの素材なんだろうなと思います。

• KAN1103さん
  • KAN1103さん

5 2016-03-05

使い勝手よい
ベッドを二つ購入した時に注文。
真ん中に子供か寝る野のにとおもい。
これがあ?と痛がらず快眠たな様です‼

• kanan66さん
  • kanan66さん

5 2015-09-23

丈夫です!
もう少し安い他の商品も見ましたが、家のベッドがフランスベッドなこともあって、丈夫で安心そうなこちらを購入。1ヶ月ほど使っていますが、折れ曲がったりすることもなく便利に使わせていただいています。
ダブルとシングルをつないでいるのですが、ベッドマットを二つ合わせて包み込むボックスシーツも一緒にあれば買いたかったです。今はスペーサーが丸見えでカッコ悪い状態です…

4 2016-05-10

すぐ到着しました!
GW中であったのにも係わらず、すぐに到着しました。
セミダブルとシングルの間をつないでいますが、快適に寝ることができます。

4 2015-08-06

いい
とにかく値段がネックでずっと悩んでいました。安いものもあり迷っていましたが、レビュー等を参考にした限りではやはり安いものはそれなりという印象でした。
このたび子供が生まれ、夫婦でシングルのベッドを2つつけて置いているため購入を迫られました。結果、思いきって買ってよかったと思っています。ちょっと固めかな?とも思いましたが、ほどよい感じで痛み等もなく自然とフラットになります。上にカバーなど被せてしまえば隙間は全く気になりませんし安全です。
購入してよかったです。しかしもう少しお安ければなあというのが本音のところです。

• Hm3733さん
  • Hm3733さん

4 2015-07-26

紫のゴムが届いたのて最初ビックリしましたが、付属の白のカバーをかけると画像のようになって納得しました。
シングルベッドの間に使っていますが、寝返りで何往復もする息子が起きないので、寝心地は悪くないと思います。

1 2015-09-17

シングルベットを2つ並べて双子ちゃんと寝るために購入しました。
他の商品といろいろと悩んだのですが、寝ることにあまりケチりたくなかったので値段は高かったのですが期待を込めて購入しました。
まだ肝心のベットが来ていないので使っていませんが期待を込めて☆4つ
使い始めて…。あまりの段差に寝れなくなりすぐに使うのをやめました。
値段が高かっただけに少し残念です。