【本日19:00〜ポイント10倍】【送料無料】...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-09

オススメです!
完全に隙間が無くなります!
寝心地アップ間違い無し!
上下の長さは短いが全く問題ありません!
固さもちょうど良い、もっと早く購入すれば良かった!
隙間に悩んでるアナタ、これはオススメですよ。。。

5 2014-11-16

薄手の布団で隙間をうめていましたが子供が寝返りすると足が絡まってしまいましたがこれで解決。
固さは特に気になりませんでした。

• tmdさん
  • tmdさん

4 2014-06-05

品薄で納期まで結構かかりましたが、ようやく届きました。2台のベッドの間が平らになるという、ありそうでなかった商品なので画期的だと思いました。商品自体は特に不満はありません。もう少し安いといいですね。