【送料無料】フランスベッド すきまスペー...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-30
  • 買ってよかった!!
  • シングルとセミダブルをくっつけて夫婦、1歳児の3人で寝ています。子供がいつも真ん中にはまって寝るので何かないかなーと探してこちらをみつけました。値段が高いので迷っていましたが、ポイントがたまってたので購入。結果とってもいい!!お値段の価値はありそう。他の安いのはすぐへたるとレビューで読んだのですが、こちらは耐久性は高そうです。ただサイズがないのでシーツを上からかけることができない ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-14
  • 隙間はしっかり埋まります。少しゴム臭いですがシーツを敷けば問題ないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-30

買ってよかった!!
ただサイズがないのでシーツを上からかけることができないのでスペーサーが丸見え…我が家のシーツがベージュなので、カバーを紅茶染めでベージュに染めました!笑
そうしたら少し見た目がましになりました。中のウレタンが濃い色なので薄い色にしていただけるともっとよいのですが。あとは敷きパッドを上からかぶせてみてはどうかなーと考え中。
とにかく機能的にはかなりおすすめします!

• unicco88さん
  • unicco88さん

5 2015-09-06

やっと見つけたすきまパッド
シングルベッドを2つ並べて使用しています。
これまでは某通販サイトで見つけたスポンジ製のすきまパッドを使っていましたがすぐにへたってしまい、また子供が歩くときに踏み抜いてしまうので物足りなさを感じました。
フランスベッドのこちらを見つけた時は正直言って、高いな〜、高すぎる・・・と思いましたが
使ってみての不満はありません。
子供の足が落ちることも無くなって安心できました。
重めのT字型のウレタンブロックが3つ入っており、これをガーゼ状の袋に入れてスペーサーとして使用するものです。
袋の生地が弱そうで、耐久性に不安はありますが、破れたら繕おうかな。
我が家ではスペーサーを入れた上からキングサイズのボックスシーツを掛けているので
見た目には不満無し。
素材上、夏は熱がこもりやすそうなのが難点ですが耐久性を考えるとこれがベストの素材なんだろうなと思います。

• KAN1103さん
  • KAN1103さん

5 2016-03-05

使い勝手よい
ベッドを二つ購入した時に注文。
真ん中に子供か寝る野のにとおもい。
これがあ?と痛がらず快眠たな様です‼

5 2015-12-11

とても良い商品です
シングル2台つなげて親子3人で寝ていて、子供が真ん中のすき間で
かわいそうでした。
いろんな商品を見ましたが、気に入るものがなく諦めていました。
こちらの商品は、ずれないし硬めなのでちょうど良いようです。
今は寒いので厚めの敷パッドをひいて寝ています。
段差を感じないので、一つのベッドになったようです。
良い買い物をしました。

5 2015-11-12

シングルベッド2つをくっつけて使用しているので購入しました。
真ん中に寝ても痛くなく、違和感なく使用しています。
価格は高めですが、安くて寝心地が悪いのを買うより良いと思い購入しましたが
買って良かったです。長持ちしそうなので結果的に安い買い物かもしれません。

5 2015-10-02

シングルベッド2台の間に
もう少しお安いものと迷いましたが、他の方のレビューを見てこちらにしました。これだけだとシーツの上から当たって痛いかなと思ったので、シングル2台用のワイドサイズ敷きパットも同時に購入しました。2歳の子供と夫婦計3人で使用しています。数日使っていますが、段差が気になることもなく、また2台のベッドがずれるくことなく使用でき非常に満足しています。もっとはやく購入しておけばよかったです。

5 2015-09-27

最高です
もう一つ欲しいと感じています。
セミダブルを2つくっつけて親子3人で寝ていましたが、
この商品を購入してから更にベッドが広く感じて、さらに赤ちゃんも加わって親子4人で寝られるようになりました!
セミダブルのベッドにベビーベッドをくっつけているので、これから寝返りを始めるだろう赤ちゃんの安全のためにももう一つ買おうか迷っています。

5 2015-09-24

とてもしっかりした商品です
シングルをならべて、幼い子供二人を両サイドに、真ん中に私が寝ています。
上に寝たからといって、凹んだりはしません。が、そのままではやはり背中が痛くなぢたので、上に敷きパッドとタオルケットを半分に折って敷いてから寝ています。
今のところ、背中も痛くならず、隙間も気にならず、快適に寝ることが出来ています。
しっかりしている分、長年にわたり使えそうなので、買って正解でした。

• kanan66さん
  • kanan66さん

5 2015-09-23

丈夫です!
もう少し安い他の商品も見ましたが、家のベッドがフランスベッドなこともあって、丈夫で安心そうなこちらを購入。1ヶ月ほど使っていますが、折れ曲がったりすることもなく便利に使わせていただいています。
ダブルとシングルをつないでいるのですが、ベッドマットを二つ合わせて包み込むボックスシーツも一緒にあれば買いたかったです。今はスペーサーが丸見えでカッコ悪い状態です…

4 2016-07-20

満足です
ベッドの間に寝ている子どもも、このスペーサーのおかげで寝心地良さそうです。耐久性もありそうで概ね満足ですが、やはり少し値段が高いと思うので☆四つで。

5 2016-06-24

これはいいです!
以前こちらのショップでやすいスペーサーを購入したのですが、一週間ぐらいで使ってる意味がないぐらいにへたり、その後変色し…
早く買いたかったのですが、値段が値段なのでかなり迷いましたが買って本当に良かったです!

4 2016-06-01

良いです!
上から敷きパッドを敷けば段差は気にならない。
マットレスに差し込む部分にもう少し長さがあれば良い。

5 2016-05-15

届きました
シングルベット2台を並べて使用したくてこちらの商品を購入しました。
昨日商品が届きさっそくセットしましたが、つなげたパッドをいれる袋もついており、バラバラにならなさそうな感じです。
ベッドパッド、ベッドカバー、敷きパッドをひいて使用しますが触ってみた感じすきまも気にならずぐっすり眠れそうです。

4 2016-05-10

すぐ到着しました!
GW中であったのにも係わらず、すぐに到着しました。
セミダブルとシングルの間をつないでいますが、快適に寝ることができます。

5 2016-04-29

抜群
高いけど、本当に良かった。
スキマができないし、硬いし、沈まないので、完璧なベッドになりました。離れないようにベッドの足を固定してるのも良いのかな。