【7/1 9:59までクーポン配布中】フランスベ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-30
  • 買ってよかった!!
  • シングルとセミダブルをくっつけて夫婦、1歳児の3人で寝ています。子供がいつも真ん中にはまって寝るので何かないかなーと探してこちらをみつけました。値段が高いので迷っていましたが、ポイントがたまってたので購入。結果とってもいい!!お値段の価値はありそう。他の安いのはすぐへたるとレビューで読んだのですが、こちらは耐久性は高そうです。ただサイズがないのでシーツを上からかけることができない ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-14
  • 臭いが気になります
  • シングル2台の間に使っています。以前使っていたのは安いウレタン素材で、柔らかすぎるのと変色が気になり、今回こちらを購入。少し硬めですがしっかりしているのでそれはあまり気になりませんが、臭いが少し気になっています。1日日陰に干しましたが完全には臭いは取れず。マットレスの上に敷いているからかもしれません。上からバスタオルを巻いていますが、部屋に入ると独特な臭いがうっすらとします。上 ・・・(続きを読む

4 2016-10-23

良品です。
シングルベッドを並べて使っていて子供が隙間にはまるので購入。ちょっと固めですが、上にベッドパッドを敷くとあまり気にならず、しっかりしていて前とは比べようがないほど快適です。もう少し安いといいなとは思いますが満足です。

4 2017-03-08

かためです
ほかのスペーサーと比べたことがないのですが、フランスベッドのマットレスに合わせるなら同じフランスベッドのスペーサーかなと思い、こちらを購入。ほかの人のレビューにもありましたが、かなりかためなので、厚めのパッドを敷かないと、かなり違和感があります。マットレスが格安だったため、スペーサーがものすごく高く感じてしまいます。スペーサーがないとマットレスとマットレスの間が沈み込んでしまうので、このスペーサーは必須です。長さが足りないのも、足元側をあけるようにすれば気にならないし。あともう少し安かったらなおいいですね。

5 2017-03-09

いい!
クイーンとシングルを並べて、夫婦と子供3.0歳の4人で寝ています。
子供の寝相が悪いのと、ちょうど隙間に私が寝ているのですきまパッドはかなり前から検討していました。
が、ヘタリや変色が気になるなどのレビューが多く、どれもイマイチピンと来ず購入を見送っていました。
ですがこれはいい!高いけどその価値ある!
届いた時は変な紫色で、ん?と思いましたが、
実際敷いて寝てみると本当に隙間がわからない。
硬いですが、その硬さも安心感があっていい!
色はベッドパットを上から敷いているので気になりません。笑
今は冬用の厚いベッドパットだからいいけど、夏の薄いベッドパットだと硬さが気になるのかな?

5 2017-04-18

初めから買えばよかった
シングルベッド2つをくっつけています。これまでスポンジでできたスペーサーを使用してました。半値以下で安いし、大差はないと思っていたので。でも、スポンジだと、すぐにへこんで結局意味がないので、困っていました。変色もしてきて、スポンジに髪の毛やほこりも入り込み嫌になってきたので、処分。
こちらはベッドとベッドの境目が全くなくなり、大満足です。
同じものとは思えません。
初めからこれを買えば子供を真ん中で寝かせることもできます。お値段は高いけど、とってもお勧めです。

4 2016-09-01

だいぶ良い
我が家はダブルベッドとシングルベットを並べて寝ています。
私が寝る所は丁度境目で背中が痛くなんとかならないかと思っていました。
スポンジタイプの安いのを買うつもりでしたが、破けたというレビューを見てお高いこちらに決めました。
すぐに届いて早速セットしました。少し硬いですが無かった時よりだいぶ良いと思います。硬いのでスポンジタイプがよかったような…
一緒にシーツ、マットのセットも購入しました。予算かなりオーバーしましたが買ってよかったです。

5 2016-09-01

しっかりしてる
1年半前くらいに安い方の隙間パットを買ったのですが、色は変色するし髪の毛やら色々なゴミが絡まりどうやっても綺麗にならず。
しかもこの時期はダニの温床にもなり困っていました。
今回高いけどレビューを見て思い切って買いました。
確かに寸足らずではあるのですが、足の部分はなくても支障がないので問題なし。隙間もしっかりと支えてくれて以前のより数倍いいです。
カバーも取り外して洗えるので赤ちゃんがいる我が家には最適です!
初めからこっちを買っておけば良かったです…

5 2017-05-26

スペーサーの上に敷きパッド、シーツを乗せて使っています。ベッドのすきまに段差が無くなり快適です。

5 2017-05-26

2人目が産まれるので上の子を間に寝かせたくて買いました。
安いのと迷ってレビューを読んでこっちにしました。
使ってみて思ったより硬かったんですが上からベット2つまとめてかけれる敷きパッドとベットカバーをかけたら気にならなくなりました。

5 2017-03-24

満足です
今まで使っていたものはたった2年でへたってしまい
買い替えでこの商品を購入しました!
他のお店より少し安く
日本ベッドのシングルを2台並べて寝てますが
この商品を使って見たら隙間が全くなくなりまるでキングサイズ1台のように大変身しました!

4 2017-03-08

少し堅めな感じですが、耐久性などを考えるといい堅さだと思いました。
いい感じにフラットになったと思います。
他のレビューでゴムの臭いがすると書いてありましたが、とくにゴムの臭いとかはし気になりませんでした。

• ねぎ0997さん
  • ねぎ0997さん

5 2016-11-25

無事に届きました
思ったよりもしっかりしていて長く使えそうです。ギリギリまで長さがあれば本当はもっと嬉しんですけどねー

4 2016-07-20

満足です
ベッドの間に寝ている子どもも、このスペーサーのおかげで寝心地良さそうです。耐久性もありそうで概ね満足ですが、やはり少し値段が高いと思うので☆四つで。

5 2016-12-15

やっと見つけました!
良いです!ずっと気になってたベッドのすき間。子供をやっと真ん中に寝させれます。
値段が高いので迷いましたが、ウレタンがしっかりしてて頼りになります。
堅くて背中がいたいとのクチコミもあるけど、沈むこと考えたらパッドを入れればいいので許容範囲です。
ただし、表面がスプリングの沈み込まない四角いベッドは段差ができて上手くフィットしないと思いますよ。

5 2015-09-27

最高です
もう一つ欲しいと感じています。
セミダブルを2つくっつけて親子3人で寝ていましたが、
この商品を購入してから更にベッドが広く感じて、さらに赤ちゃんも加わって親子4人で寝られるようになりました!
セミダブルのベッドにベビーベッドをくっつけているので、これから寝返りを始めるだろう赤ちゃんの安全のためにももう一つ買おうか迷っています。

5 2016-03-30

買ってよかった!!
ただサイズがないのでシーツを上からかけることができないのでスペーサーが丸見え…我が家のシーツがベージュなので、カバーを紅茶染めでベージュに染めました!笑
そうしたら少し見た目がましになりました。中のウレタンが濃い色なので薄い色にしていただけるともっとよいのですが。あとは敷きパッドを上からかぶせてみてはどうかなーと考え中。
とにかく機能的にはかなりおすすめします!