【本日19:00〜5H限定ポイント10倍】【送料...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-30
  • 買ってよかった!!
  • シングルとセミダブルをくっつけて夫婦、1歳児の3人で寝ています。子供がいつも真ん中にはまって寝るので何かないかなーと探してこちらをみつけました。値段が高いので迷っていましたが、ポイントがたまってたので購入。結果とってもいい!!お値段の価値はありそう。他の安いのはすぐへたるとレビューで読んだのですが、こちらは耐久性は高そうです。ただサイズがないのでシーツを上からかけることができない ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-14
  • 隙間はしっかり埋まります。少しゴム臭いですがシーツを敷けば問題ないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-23

良品です。
シングルベッドを並べて使っていて子供が隙間にはまるので購入。ちょっと固めですが、上にベッドパッドを敷くとあまり気にならず、しっかりしていて前とは比べようがないほど快適です。もう少し安いといいなとは思いますが満足です。

5 2016-09-01

しっかりしてる
1年半前くらいに安い方の隙間パットを買ったのですが、色は変色するし髪の毛やら色々なゴミが絡まりどうやっても綺麗にならず。
しかもこの時期はダニの温床にもなり困っていました。
今回高いけどレビューを見て思い切って買いました。
確かに寸足らずではあるのですが、足の部分はなくても支障がないので問題なし。隙間もしっかりと支えてくれて以前のより数倍いいです。
カバーも取り外して洗えるので赤ちゃんがいる我が家には最適です!
初めからこっちを買っておけば良かったです…

5 2016-03-30

買ってよかった!!
ただサイズがないのでシーツを上からかけることができないのでスペーサーが丸見え…我が家のシーツがベージュなので、カバーを紅茶染めでベージュに染めました!笑
そうしたら少し見た目がましになりました。中のウレタンが濃い色なので薄い色にしていただけるともっとよいのですが。あとは敷きパッドを上からかぶせてみてはどうかなーと考え中。
とにかく機能的にはかなりおすすめします!

4 2016-09-01

だいぶ良い
我が家はダブルベッドとシングルベットを並べて寝ています。
私が寝る所は丁度境目で背中が痛くなんとかならないかと思っていました。
スポンジタイプの安いのを買うつもりでしたが、破けたというレビューを見てお高いこちらに決めました。
すぐに届いて早速セットしました。少し硬いですが無かった時よりだいぶ良いと思います。硬いのでスポンジタイプがよかったような…
一緒にシーツ、マットのセットも購入しました。予算かなりオーバーしましたが買ってよかったです。

• KAN1103さん
  • KAN1103さん

5 2016-03-05

使い勝手よい
ベッドを二つ購入した時に注文。
真ん中に子供か寝る野のにとおもい。
これがあ?と痛がらず快眠たな様です‼

5 2015-12-11

とても良い商品です
シングル2台つなげて親子3人で寝ていて、子供が真ん中のすき間で
かわいそうでした。
いろんな商品を見ましたが、気に入るものがなく諦めていました。
こちらの商品は、ずれないし硬めなのでちょうど良いようです。
今は寒いので厚めの敷パッドをひいて寝ています。
段差を感じないので、一つのベッドになったようです。
良い買い物をしました。

• ねぎ0997さん
  • ねぎ0997さん

5 2016-11-25

無事に届きました
思ったよりもしっかりしていて長く使えそうです。ギリギリまで長さがあれば本当はもっと嬉しんですけどねー

4 2016-07-20

満足です
ベッドの間に寝ている子どもも、このスペーサーのおかげで寝心地良さそうです。耐久性もありそうで概ね満足ですが、やはり少し値段が高いと思うので☆四つで。

5 2016-06-24

これはいいです!
以前こちらのショップでやすいスペーサーを購入したのですが、一週間ぐらいで使ってる意味がないぐらいにへたり、その後変色し…
早く買いたかったのですが、値段が値段なのでかなり迷いましたが買って本当に良かったです!

4 2016-06-01

良いです!
上から敷きパッドを敷けば段差は気にならない。
マットレスに差し込む部分にもう少し長さがあれば良い。

5 2016-05-15

届きました
シングルベット2台を並べて使用したくてこちらの商品を購入しました。
昨日商品が届きさっそくセットしましたが、つなげたパッドをいれる袋もついており、バラバラにならなさそうな感じです。
ベッドパッド、ベッドカバー、敷きパッドをひいて使用しますが触ってみた感じすきまも気にならずぐっすり眠れそうです。

4 2016-05-10

すぐ到着しました!
GW中であったのにも係わらず、すぐに到着しました。
セミダブルとシングルの間をつないでいますが、快適に寝ることができます。

5 2016-04-29

抜群
高いけど、本当に良かった。
スキマができないし、硬いし、沈まないので、完璧なベッドになりました。離れないようにベッドの足を固定してるのも良いのかな。

5 2016-04-04

硬めとのレビューありましたが、私にはちょうど良かったです。しっかりしているので長く使ってもあまりへたれなそうです。シングルベッドの間に入れ、ボックスシーツ、厚手のベッドパットを敷きましたがほとんど差は分からないですね。薄手のベッドパットではちょっと気になるかもしれません。

4 2016-04-01

いい感じです
子供が飛び跳ねたとき柔らかいと隙間に入ってしまいそうで、安い物と悩みましたが、こちらのほうが固いとレビューにあったので決めました。
早速使いましたが、ピッタリフィットして厚みも気になりませんでした。
ただ、もう少し長さがあるとよかったです。