【ポイント10倍】【送料無料】脚付きマット...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月22日12時00分〜2016年09月16日08時59分

4 2015-12-13

腰の痛みが軽減です
折り畳み式の簡易ベットを長年使用していましたが、腰の部分が凹んできたため腰が痛くなり買い替えを考えていました。自分の希望としては、シンプルで値段が手ごろなものをと探していたところ、フランスベット製のこの商品が目に留まり決定した次第です。マットレスに脚が付いただけのシンプルな構造とマットレスの硬さが自分にピッタリです。おかげで腰痛も軽減して快適、ワイドシングルのゆったりした大きさもバッチリです。ブランドの安心感もあり良い買い物でした。

4 2016-04-30

熟睡できました
緑を購入しました。清潔感があってよいです。届いた日、熟睡して目覚ましが聞こえず遅刻してしまいました。良い商品をありがとうございました。

5 2015-12-16

良い寝心地です
腰痛があるので少しでも良いものをと思い購入しました。
腰への負担は確実に減ったことを実感しましたが、これまで床に煎餅布団だったのでマットレスを普段使ってる人はまた違った評価になるかと思います。
ともあれ、買ってよかった。

5 2015-11-28

買う価値ありです。
楽天最安ベットと悩んだ結果こちらを選択しました。大満足です。

5 2015-10-04

良かった
腰痛が改善しました。
熟睡できるようになりました。

5 2015-08-03

腰痛解消!
レビューでの評価が良かったのと、ネームバリューの安心感があり、購入しました。予想通り、程よい固さ、スプリング具合で朝起きても体が痛くなかったです!腰痛持ちのため、低反発や高反発など試しましたが、柔らかすぎるのは腰や背骨に負担がかかって、ひどい目にあいました。こちらのマットレスは快適です。ただ、スプリングなので、猫が飛び跳ねると「ビヨヨヨヨ〜〜〜ン」と揺れて、びっくりして夜中起きてしまいました!一人寝向きですね。ワイドシングルの大きさも、一人でゆったり寝れます。配達もスムーズで、きれいに梱包されており、女性一人で玄関から寝室までの設置は余裕でした!

5 2014-05-30

寝心地いいです。
こちらのベッド最高に寝心地いいです。長女に買って二男にも購入しました。組み立ても簡単楽です。やはりフランスベットはいいですね。[受注番号]220518-20140511-0104544136

5 2014-05-12

とても寝心地いいです。
長女のために購入しました。足を付けるだけで簡単にベットになりました。寝心地がとてもいいと
喜んでいます。やっぱりフランスベット安心感があります。注文してからの生産になるので多少時間がかかりましたがとても満足しています。また利用させて頂きます。