【ポイント5倍】【送料無料】 脚付きマット...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-29
  • 初ベッドです。今まで畳に布団敷きで寝ていました。そのため、割と固めというこの商品にしたのですが、想像よりマットレスは柔らかく、初日はふわふわした感触で寝付きにくかったのですが、朝起きたときの目覚めはとてもよかったです。以前の布団はだいぶ年数を経てへたっていたので、このマットレスが柔らかく感じるだけで、マットレスに慣れている人にとっては割としっかりしたものなのかもしれません。私の場合比較できないので、あまり参考にならなくてすみま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-30
  • お店の対応は素晴らしかったです
  • 商品の汚れ等ありましたが、お店の方が迅速丁寧にご対応いただき感謝しております。商品の汚れや、配送の部分で星は3つにさせていただきました。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-02

よいお買物
寝心地はそこそこ良いものがいいけれど、フレーム付きのベッドはとにかく重くて廃棄する時や掃除の事を考えると負担が大きい・・・そう思っていた時にこちらの商品を見つけました。
一般的なベッドに比べると圧倒的に軽いので女性一人でもベッドをずらして掃除したり模様替えができそうです。(持ち上げるのはさすがに厳しいですが・・・)軽すぎてすぐ動いてしまうような事はないです。
高さも座ると丁度足がつく位で、お部屋の空間を圧迫しません。
肝心の寝心地はしっかり高反発で寝返りがうちやすく、「寝心地・管理のしやすさ・お値段」どれをとっても私にとっては本当にベストなお買物でした。
配送もきちんとキレイな状態で届けてくださり、安心しました。

5 2016-08-01

しっかりしています☆
折りたたみのパイプベッドに寝ていた祖母のために購入しました。
組み立てもとても簡単で、脚が内側に入っているのでぶつかる心配もなさそうです。
背の低い祖母には立ち上がりなど高さがちょうど良かったです。

4 2016-07-23

快適ですね。
オーダーして時間がかかりましたが、寝心地抜群です。

5 2016-04-17

寝心地良い
以前購入したベッドのスプリングが駄目になったので今回はフランスベッドで信頼が出来る製品だと思い替えました 硬めでしっかりしていて寝心地良いです

5 2016-01-03

寝心地いいです。
今までお布団で寝ていましたが、思い切ってベッドに切り替えました。
シングルベッド2つ並べて使っています。
寝心地いいです。
お値段も良かった。

5 2015-12-20

やっぱりフランスベッドという感じでしょうか?ホテルのベッドみたいで大満足です!

5 2015-06-28

安物ベッドの軋みが気になっていたため、こちらのベッドに買い替えました。軋みも気にならないですし、かためで寝心地もとてもよいです。
普通ベッド買おうとするとフレームとマットレスが必要なためお高くなりますが、脚付マットレスだとこれのみ買えばよいので購入を決めました。高品質なものが手頃な値段で購入出来、またポイント10倍だったので大満足です。
配送については、アパートの玄関まで運んでいただけましたし、女性1人でもなんとか寝室まで運べたので、私の場合は他店の設置サービス付きのものでなくても大丈夫でした。
ただ、他の方もおっしゃられているようにマットレスの何箇所かに汚れがありました。包装を見ると、梱包はフランスベッドで直接されているようなので、こちらのお店が悪いというわけないのですが、楽しみにしていたベッドだったので残念です。商品自体は本当に気に入っていますし、シーツをかければ見えないのでこのまま大事に使いたいと思います。

5 2015-10-27

買って良かった
布団派でしたが、腰に負担がくるのと布団の上げ下ろしから開放されたくてベッドを買う事にしました。
最初はベッドフレームプラスマットレスを買うつもりでしたが、マットレスはしっかりしたメーカーのものを買いたくて探していたらこれを見つけました。
布団からの乗り換えからすると柔らかく感じましたが、寝過ぎると腰痛、みたいなものはなくなり、毎日ぐっすり眠れています。ちなみに柔らかい方が好きな娘からは「ちょっとかため」と言われました。
足はプラスチックっぽいです。木の方がオシャレになりそうですが。

5 2015-09-06

よい
他のメーカーの脚付きマットレスの寝心地がわからないので比べることができませんが、この脚付きマットレスは気に入っています。
寝ることは私にとって癒しなので、少しでも良いものがよいと思い、こちらにしました。
良いもの高いものはいくらでもありますが、私にはそれほど高価なものは買えません。
かといって二◯◯や無◯◯◯などのベッドは安すぎて不安でした。
ちょうど良い価格でこのメーカーなら、悪いものは無いだろうと思いました。
寝心地が悪いといったことは感じたことがありません。
寝具メーカーなので安心です。

5 2015-05-06

もうこのベッド以外は考えられません
雨の多い地域に引っ越す際、通気性を重視して選びました。固めのマットレスで、腰痛持ちの相方は起床後の腰の重さがなくなったと大喜びです。脚がかなり内側に付いているので普通のゴムが入ったマットレス用シーツが掛けられます。普段は二台をくっ付けて置いていますが、シーツを替える時だけひょいと動かせる軽さもお気に入り。

4 2015-04-20

他のお安い脚付きマットレスと悩みましたが、長く使う商品なので、安心のフランスベッドのものにしました。
今のところ問題なく心地よく寝ております。

5 2015-10-04

上質
同じタイプの脚付きマットレスはたくさんあるのでかなり迷いましたが、フランスベッドの製品にして良かったです。見た目からして上質だということが伝わってきます。裏側の作りもきちんとしてます。寝心地はその方の好みで別れると思いますが、適度な硬さで、寝心地良いです。

5 2015-05-07

軽くて快適
軽くて部屋の移動らくらくです。
寝心地はばっちり快適です。
おすすめします。

5 2015-05-07

普通のべっトと迷いましたが、場所を取りたくないのと、シンプルなデザインにひかれてこちらにしました。
脚付きマットレスは初めてだったのでどうなんだろうと思いましたが、さすがフランスベットいい感じの硬さです。

4 2014-12-15

フランスベッド
まだ使用して間もないのでなんともいえませんが、
期待を込めます( ´ ▽ ` )ノ
ショップの方は丁寧でよかったです。