【本日19:00〜5H限定ポイント10倍】【送料...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-01

マットレス購入に関して、いろいろある中で迷ってました。
送料無料と知ってるブランドということで商品ページに辿り着き、商品説明にも惹かれたので購入を決めました。
結果、お手頃な値段なのにとても寝心地が良く、硬めのマットレスが好きな私にとっては大満足です!!
またショップの連絡メールもとても丁寧で安心できました。

4 2016-09-13

硬めのマットレス
フランスベッドのマットレスと言う事で安心して購入出来ました。厚みが18センチで少し薄めで硬さも硬めのタイプです。腰をしっかり支えてくれるので、寝返りがうちやすいです。硬いので、身体は支えてくれるのですが、高反発なので慣れないと身体が凝る方もいるかもしれません。

• benimonjiさん
  • benimonjiさん

5 2014-06-26

お勧め!
腰椎ヘルニアを手術して腰に不安があり、ポケットコイルが良いと聞き使っていましたが(大げさな広告)私には合わず、ウレタンマットレスに布団を敷いて寝ていましたがウレタンがすぐへたるのでスプリングを購入しようと思い立ち探していたら出会いました。
昨日午前に注文してもうとどきました。びっくりです
配達ドライバーと時間打ち合わせがしたいとの希望をきっちり伝えてくれて連絡も密で安心して買い物が出来ました。
値段安いですがしっかりとした作りで安定してます
寝具だけは合う合わないがあるのでしばらく利用してみてから追記レビューしたいと思います
追記
2週間寝てみました
眠りが浅い自分ですが、睡眠時間が長くなり、寝坊してしまいました
横になると寝てしまいます、、、
自分にはしっくり合った品でとても良かったです

4 2013-12-29

思ったより早かった
ちょうど10日ほどで到着しました。
他の方のレビュー通り、包装はビニール一枚でひどく汚れていましたが、中のマットレスは綺麗でした。
簡易包装なのは全く気にしていないのですが、玄関が汚れたのでマイナス1です。
寝心地もフランスベッドなので間違いないです。

5 2013-12-08

寝心地もとても良く、他のお店よりも安く買えて良かったです。

• tonton174さん
  • tonton174さん

5 2013-10-15

とても良いです
これまで、無名の折りたたみ式のポケットコイルが入ったベッドを使用していたのですが、折りたたむ真ん中部分だけが、だんだんと凹んできて、腰が痛くなったので、買い換えました。やはり、一流メーカーのベッドは良いですね。寝心地が良く、腰も痛くなくなりました。本当に買ってよかったです。

• Gurnushさん
  • Gurnushさん

4 2013-10-12

堅めのしっかりしたベッド
本日商品が届きました。堅めのしっかりしたマットレスという印象です。
セミダブルサイズなので、3階まで階段で上げるのに苦労しました。おそらく大の男でも、階段を一人で上げるのは大変だと思います。
スプリングはかなり効いている感じです。1kgのダンベルを落としてみると、かなり跳ね返ります。
これで安眠出来るようになると良いのですが。
ちなみに梱包は厚手のビニール(?)袋1枚にくるまれたのみでした。一部破れてましたが、汚れとかはなかったので良しとします。

• liberty350さん
  • liberty350さん

5 2014-07-22

熟睡
レビューが遅くなりすいませんでした。購入時より使用を始めましたところ、ちょうどいい硬さで寝心地がとてもよく、気持ちよく目覚めることができます。
就寝の時が待ち遠しいです。

• 汰ろさん
  • 汰ろさん

4 2014-04-08

少し硬めです。
今まで敷き布団で寝ていた私にはとても良い寝心地です。腰痛で悩んでいましたが、このマットレスにしてからは朝起きても腰が痛くないので感動です。
毎日使うものだし、私には決して安くはないですし、ネットということもあり、最後の最後までとても悩んだ買い物でしたが、今は買って良かったと思っています。

5 2013-12-10

とても軽い!
軽さに驚きました。引きずるのも大変かと思いきや、けっこう軽かったです。寝心地は硬過ぎず、柔らか過ぎずでいいと思います。支えてくれるような感覚です。フランスベッドの商品なので、耐久性も問題ないかと思います。

5 2013-10-28

良いですね
フランスベッドのオーソドックスなマットですが、今までチープなマットだった私には最高級な寝心地です。大手家具チェーンで価格を調べたら、品番は多少の違いはあっても、同等品が1万円近く高かったですよ。

1 2015-06-03

商品自体の評価です。お店とてもよかった!
お店の対応は、すごく良かったです。メールの返信も早いし、どこよりも値段が安かったです。
商品自体の評価です。到着してみて、薄さと軽さにビックリ。3万弱も払って、この程度??って感じです。横から触ってみると、バネ?があたって痛いし、スカスカしてる。ベットに腰掛けたらクセがついちゃいそう。。。

2 2014-02-08

合わなくなりました
評価下げます、、使って1年半以上たちます。身体に合わなくなりました。いつのまにか、寝ていると落ち着かなくなりました。母はもともと『柔らかすぎて寝れない』と言っていましたが、その気持ちがわかりました。しっかり支えてくれないというか、中がスカスカに感じるというか。寝返りがうてず一晩中横向きで寝ていたことに気がつきました。合わなかったみたいで、整体の先生にも背骨がゆがんでるねと言われました。ポケットコイルマットレスに買い換えようと思ってます。
以下は以前のレビューです
_____________
大手家具店の安いマットレスを使っていましたので、こちらに変えてからは面白いようにぐっすり寝られます。体重48kgの女です、かたさはちょうどいいです(^O^)ショップの対応も迅速でびっくりしました。

1 2013-11-26

商品は良いのですが、お店の対応が。。。。
あえて書きます。
配送に一月かかりました。こちらからの問い合わせのメールにも返信がなく、
連絡が来た時は、こちらのメール設定のせいにされました。
何度もメールをいただいたそうですが、迷惑フォルダーには1通のメールも入っていません。そして何より腹立たしかったのは、遅くなった謝罪は一言もなく、
こちらの不手際ばかりを指摘するような電話です。その電話の後にメールで
「電話しましたがでなかった。。。」旨のメールが入ってきて。。。
さっき話ししたのは????
何もかも????の対応にがっかりしました。
もう、購入はしないと思います。