フランスベッド製 マットレス ダブル スプ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • あれ?値下がりしてる…
  • 厚手のビニールにくるまれて、四隅はダンボールの切れ端で傷付き防止がなされて届きました。西濃さんで、玄関先までの搬入でしたが、結束ベルトも付いていたので女性ひとりでも引き摺りながらもすぐに運べました。うちはベッドはありません。畳の上にマットレスです。今までは折り畳みの高反発マットレスを使っていましたが、たまに腰痛が出たりしていたので、寝心地の良いものを探していました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-17
  • 産後の腰痛対策にと購入。とても硬く、朝起きると背中が痛くて起きます。旦那もこちらに変えてから腰が痛いと言っています。私には合わなかったです。期待していただけに残念。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-26

かなり良いです
以前にシングルサイズを購入し、かなり気に入ったので、ダブルもこちらにお世話になりました。
使用済みのマットレスも回収してくださり、助かりました。
腰にかなり良いみたいです!
しっかりと硬いので、柔らかいのか好みの方には合わないですね。

4 2016-07-18

注文後、到着まで早かった
商品は、しっかり梱包され綺麗な状態でした。今まで使っていたマットレスよりも、腰への負担が減り朝起きた時の腰痛が減った気がします。日本製のしっかりしたマットレスが購入でき、コスパがとても良く良い買い物が出来たと満足しています。

5 2016-10-24

素敵なスタッフさんに感謝します
商品に満足しています。対応もすごく丁寧で、配送もすぐに届きました。また、機会がございましたら宜しくお願い致します!

• yu-ma2566さん
  • yu-ma2566さん

5 2016-10-02

満足です。
配送から商品も納得のいくものでした。何かあればまた利用したいと思います。

5 2016-08-27

良かった(^o^)/
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
最高な堅さで、朝起きた時に体が痛くなくなりました。
買って良かったです(^o^)/

4 2016-05-20

満足
手頃な価格で、気持ちよく寝れるマットレスが購入でき満足しています。

• fidelecoさん
  • fidelecoさん

5 2016-05-20

商品も良く対応のいいお店
前のマットレスで背中や腰に痛みが出るようになり、毎晩ストレスで、今回は質のいいものをと思い、フランスベッドを選びました。おかげでぐっすり眠れるようになりました。またGW中に注文しましたが、GW明けすぐに届いて驚きました。迅速な対応の素晴らしいお店だと思います。

5 2016-04-16

最初違う商品が届き交換にまた一週間掛かりましたがお店の対応がとても良かったので◎
マットレスはフランスベッドって決めてるので試さず購入は不安でしたが硬めでとても良いです!硬めマットレスをお探しならオススメです。

4 2016-02-09

しっかりしていて満足
16年使った以前の製品がくたびれて、ばねが柔らかくなってきたのでこれに買い替えしました。新型のスプリングのクッションはやや硬めですが、腰にはちょうどいい堅さです。家内のと2台買いましたが家内もちょうどよいと言ってます。

• hikarizhjpさん
  • hikarizhjpさん

5 2016-01-27

硬めがお気に入りです
ダブルベッドフレームと一緒に購入して配達希望日に到着しました。運送業者さんも親切の方で部屋まで運んで下さって本当に助かりました。引越しが終わらなくてまだ使用してないけど楽しみにしてます。

5 2016-01-17

最高です!!
大満足のマットレスでした。
固さも良い感じです。
色々と探しましたがこちらのマットレスは料金もお安く勿論いい商品でお得な気分になれました。

5 2015-12-20

まだ使えていませんが、引っ越しするので購入しました‼
他の類似品とも悩みましたが、やはりフランスベッドが間違いないかと思って決めました‼

• tinana1977さん
  • tinana1977さん

5 2015-12-17

シングルと一緒に注文してすぐに届きました
ありがとうございました

5 2015-04-22

サイドの通気孔で選びました。
この値段はとてもお得です、020と030で悩みましたが、サイドの通気孔があるタイプでえらびました、DT−020は少し厚いのでこちらも検討いたしましたが汗などを吸い込むのでマット内の換気が気になりこちらで決定!
使用して一週間たちましたがとても快適です。
購入前に寸法を確認して階段等の進入路も考えましたがギリギリ階段でアウトでした、テラスから搬入しました、階段で少しマットのしなりがあると思いましたがダメでした!しっかりした商品で間違いのないマットですよ!満足です。

5 2015-01-13

寝心地抜群!
新婚なので、ダブルサイズを購入しました。
今までは格安のベッドを利用していましたが、初めてのフランスベッド、期待していましたが、本当に良かったです!買って良かった。そしてこんなお安く買えて良かった!!!主人もぐっすり眠れてますし、ベッドからなかなか出たくないですw
いい商品をありがとうございました!