フランスベッド製 マットレス ダブル スプ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-11
  • あれ?値下がりしてる…
  • 厚手のビニールにくるまれて、四隅はダンボールの切れ端で傷付き防止がなされて届きました。西濃さんで、玄関先までの搬入でしたが、結束ベルトも付いていたので女性ひとりでも引き摺りながらもすぐに運べました。うちはベッドはありません。畳の上にマットレスです。今までは折り畳みの高反発マットレスを使っていましたが、たまに腰痛が出たりしていたので、寝心地の良いものを探していました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-17
  • 産後の腰痛対策にと購入。とても硬く、朝起きると背中が痛くて起きます。旦那もこちらに変えてから腰が痛いと言っています。私には合わなかったです。期待していただけに残念。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-23

引越しの為購入。近くの家具屋よりも安く物もしっかりしてて助かりました。

5 2016-11-26

かなり良いです
以前にシングルサイズを購入し、かなり気に入ったので、ダブルもこちらにお世話になりました。
使用済みのマットレスも回収してくださり、助かりました。
腰にかなり良いみたいです!
しっかりと硬いので、柔らかいのか好みの方には合わないですね。

5 2017-05-06

とても良いです。
ベッドの組み立てが遅くなり、やっと使用できました。
1日目は固すぎたかなと思いましたが、2日目からは問題なく、直ぐ眠れて、目覚めもスッキリしてます。
腰痛もちの私には良い買い物でした。

5 2017-04-08

肩凝りが改善!良い商品です。
以前は低反発マットに寝てましたが、朝起きた時の背中や首、腰の痛みがひどかったので、こちらの高反発を購入。本当に買ってよかったです。全身とても楽になりました^ ^お店の対応も迅速で助かりました。ありがとうございます。

4 2017-03-20

発送は迅速で、商品にも問題ありません。
寝心地は柔らかくはありませんが、硬すぎることもなく適度な弾力です。

• rockytosanさん
  • rockytosanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2017-02-22

50年使用したフランスベットがさすがにへたって来たので、同じフランスベット製を選びました。しっかりしたホールド感じ、昭和40年代の頃を思い出しています。満足、満足。

5 2017-02-06

お手頃価格で使い心地も大満足
長年使用してきたものがダメになり買い替えを決断。
注文から1週間以内に届き、硬さも丁度よく、よく眠れました。
値段もお手頃で、お値段以上の価値あり。大満足です!

4 2017-01-27

なかなか良い
堅めのマットを探していました。フランスベッドなので安心です。保証もありますし。ニ○リとかで買うより安いです。

4 2016-12-19

満足
以前のマットレスがへたってしまったので購入しました。
硬さもほど良くぐっすり眠れています。
臭いも気にならないので、即使用できて満足です。

5 2016-10-24

素敵なスタッフさんに感謝します
商品に満足しています。対応もすごく丁寧で、配送もすぐに届きました。また、機会がございましたら宜しくお願い致します!

• yu-ma2566さん
  • yu-ma2566さん

5 2016-10-02

満足です。
配送から商品も納得のいくものでした。何かあればまた利用したいと思います。

5 2016-08-27

良かった(^o^)/
迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
最高な堅さで、朝起きた時に体が痛くなくなりました。
買って良かったです(^o^)/

4 2016-07-18

注文後、到着まで早かった
商品は、しっかり梱包され綺麗な状態でした。今まで使っていたマットレスよりも、腰への負担が減り朝起きた時の腰痛が減った気がします。日本製のしっかりしたマットレスが購入でき、コスパがとても良く良い買い物が出来たと満足しています。

• かゆ3さん
  • かゆ3さん

5 2015-09-12

満足です。
今までもこのマットの旧番商品を使用してきましたが、経年劣化でへたってきたので買い替えることにしました。
大病して寝ている時間が多く、床ずれもできてしまったのでこちらのショップで扱っているドイツブランドのポケットコイルなどの軟らかいマットにも憧れてかなり長い間逡巡しました。
でも実物を試すことができないのでやはり不安で、今までも使って慣れているマットなら通販でも問題なかろうとこちらのマットにしました。
近郊の家具屋さんより二万円近く安いのではないかと思います。
硬めでコシのあるマットで腰痛のある方には合うのではないかと思います。

5 2015-12-20

まだ使えていませんが、引っ越しするので購入しました‼
他の類似品とも悩みましたが、やはりフランスベッドが間違いないかと思って決めました‼