【送料無料】フランスベッド製 マットレス ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-05
  • 非常に良いです。
  • 初めてのマットレス購入で、かなり迷っていました。皆様のレビュー等を参考にして購入に踏み込みましたが、結果大満足でした。唯一、ベンチレーター(空気孔)の有無が分からずマットレス内部の湿気が逃がせるかが心配でしたが、届いた商品を確認した所、側面に無数にあり安心しました。尚、肝心の寝心地についてですが、ベッドパット+BOXシーツのみで使用していますが固すぎず柔らかすぎずで快適で朝までぐ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-09-11
  • 寝にくい‥
  • マットレスの中でも硬いタイプとあり、レビューもよかったため購入しました。敷布団から初めてマットレスにしたのですが、届いて二晩寝て、ニ晩とも睡眠不足です。夜中に何度も目が覚めるし、寝続けるのがきつくて、仕事が休みにもかかわらずふだんより早起きしている始末です。寝返りをうつたびにスプリングがフワンフワン反応して体に負担になっているような気がします。返品が効かないため、なんとか寝心地 ・・・(続きを読む

5 2016-02-25

寝転がり易い。
ボンネルコイルタイプの この商品を購入しました。
腰が悪いので、ポケットコイルを紹介されますが ポケットコイルはコイルが一つ一つが独立しているので、自分の感じでは寝転がっての移動がメンドいです。手を付いて力を掛けると手の置いてるコイルだけが沈むので動き難い。
本商品はボンネルコイルタイプでベットのサイズの枠の中に、たくさんのコイルが入ってるので体重を面で受ける感じでゴロゴロ寝返りが打ち易く安定した感じで 僕個人は腰痛も楽になりました。
購入して3年程 経ちますが、この値段でも 全然 ヘタリません。
流石フランスベッド製です。
まだまだ保つでしょう。
このマットがヘタった場合は、またこの商品を購入します。
人に寄って柔らかく感じるポケットコイルタイプが良いと言われますが、僕は硬めのボンネルコイルタイプが合ってて寝易いので最高です。

• 1023605357さん
  • 1023605357さん

5 2016-11-04

快適です。
ベッドを買い替えるのにマットレスを色々探していましたが手頃な値段で良い物が見つからず、こちらの商品を見つけフランスベッドのセミダブルでかなりお得だったので購入しました。
硬さも私には合っていて毎日朝まで1度も目が覚めることなくぐっすりと眠れるようになりました。
毎日快適に過ごせて大満足です。

5 2016-10-26

快適
今まで使っていたマットレスがへたってしまい、毎日午前中は体が痛い日々を過ごしていました。固めのマットレスを探してこちらの商品にたどり着き、何週間も悩んだ末に購入致しました。使い心地としては初めの数日は体が痛いと思ったこともありましたが、すぐに慣れ、今ではぐっすり眠れています。起床時の体の痛みも緩和され、目覚めもバッチリです!商品もすぐ送ってくださり本当に感謝しています。ありがとうございました。

5 2016-10-16

快適です
愛用していたライザックウォーターマットが突然の漏水、慌てて代わりを探しました。
連休でしたが実質4日で関東圏まで届けていただき、本当に助かりました。
腰痛持ちなのでパッドは厚めに敷きましたが、痛みも違和感もなく快適に眠れます。
マットは軽めでお手伝いも必要なく運び込んでもらえました。
買い替えにオススメです。

5 2016-10-12

フランスベット良いです
北海道函館ですが、注文して3日で届きました!!
早くても7〜10日と書いていたので驚きました。
早い発送ありがとうございました☆
引っ越しのため注文して、初のフランスベットマットレスだったのですが、
みんなのレビューに書いていた通り少し固めですが、私には寝心地がとてもよかったです。
また、包装されている袋が汚れているのもレビューに記載されていた通りで、前もって心の準備がてきていたので、買う方はそこを考慮しておけばなんの問題もないと思います(*'ω'*)

5 2016-08-04

引っ越しを機に、良いマットレスを買おうと思い購入しました。
ネットで大きい買い物をするのは少し不安もありましたが、実際寝てみて寝心地が良く大満足です!
弟も寝心地が良いと驚いていました。
セミダブルを購入したので寝室まで運ぶのが大変でしたが、この寝心地でこの値段には満足です。
とても良い買い物ができました。

• 亜舞琉さん
  • 亜舞琉さん

5 2016-07-02

大満足!
スプリングも程よく色も気に入りました。寝心地良く最高です。

5 2016-02-16

4月に小学校に上がる子供のために購入しました!とても気に入ってくれて一人で寝れるようになりました!厚いマットは重くて壁にくっつけた配置の場合シーツのかけかえが大変ですがこちらのマットはそこまでの重さでないため動かすことが出来るので非常に便利です!来客用の部屋にも同じものを購入しようかと思っています。オススメです!

5 2016-11-11

不満無し
価格は手ごろですが、不満ありません。やや硬めででが、理想的なかたさで体も痛くなりません。

5 2016-10-06

広い
広くてすごく寝やすい!
硬さもちょうど良くお気に入り!!

5 2016-10-02

しっかり
非常にしっかりしていて丈夫そうです。15年程フランスベッドのマットを使用していますが、腰の状態に合わせて低反発マットや高反発マットを上に敷いたり、そのまま使用したりと何でもこいのマットです。

5 2016-09-28

満足です
特に何の問題もなく快適に使用出来ます。子供用に購入しましたが寝心地がいいそうです。

• P-Guardさん
  • P-Guardさん

4 2016-09-03

良く眠れています!
とても快適で睡眠を楽しんでいます。もう少し固めでも良かったと思いますが良い商品だと思います。

5 2016-08-28

快適!
以前、使っていたマットレスがヘタったので買い替えました。
ほどよい固さで寝心地もいいです!
ただ、セミダブルなので、2階の寝室に運ぶのは大変でした。

• emirin5485さん
  • emirin5485さん

4 2016-06-05

とても満足しています。
選んで良かったです。スプリングの硬さもちょうど良いと思います。