【送料無料】フランスベッド製 マットレス ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-25

寝転がり易い。
ボンネルコイルタイプの この商品を購入しました。
腰が悪いので、ポケットコイルを紹介されますが ポケットコイルはコイルが一つ一つが独立しているので、自分の感じでは寝転がっての移動がメンドいです。手を付いて力を掛けると手の置いてるコイルだけが沈むので動き難い。
本商品はボンネルコイルタイプでベットのサイズの枠の中に、たくさんのコイルが入ってるので体重を面で受ける感じでゴロゴロ寝返りが打ち易く安定した感じで 僕個人は腰痛も楽になりました。
購入して3年程 経ちますが、この値段でも 全然 ヘタリません。
流石フランスベッド製です。
まだまだ保つでしょう。
このマットがヘタった場合は、またこの商品を購入します。
人に寄って柔らかく感じるポケットコイルタイプが良いと言われますが、僕は硬めのボンネルコイルタイプが合ってて寝易いので最高です。

5 2016-08-04

引っ越しを機に、良いマットレスを買おうと思い購入しました。
ネットで大きい買い物をするのは少し不安もありましたが、実際寝てみて寝心地が良く大満足です!
弟も寝心地が良いと驚いていました。
セミダブルを購入したので寝室まで運ぶのが大変でしたが、この寝心地でこの値段には満足です。
とても良い買い物ができました。

• 亜舞琉さん
  • 亜舞琉さん

5 2016-07-02

大満足!
スプリングも程よく色も気に入りました。寝心地良く最高です。

5 2016-02-16

4月に小学校に上がる子供のために購入しました!とても気に入ってくれて一人で寝れるようになりました!厚いマットは重くて壁にくっつけた配置の場合シーツのかけかえが大変ですがこちらのマットはそこまでの重さでないため動かすことが出来るので非常に便利です!来客用の部屋にも同じものを購入しようかと思っています。オススメです!

5 2016-08-28

快適!
以前、使っていたマットレスがヘタったので買い替えました。
ほどよい固さで寝心地もいいです!
ただ、セミダブルなので、2階の寝室に運ぶのは大変でした。

• emirin5485さん
  • emirin5485さん

4 2016-06-05

とても満足しています。
選んで良かったです。スプリングの硬さもちょうど良いと思います。

4 2016-04-30

満足です。
高額なマットとの比較はできませんが、寝心地問題ないです。就寝前が楽しみになりました。匂いは、最初三日間は、別部屋で窓開けっ放し。一週間はかなり臭かったです。三週間経ったくらいから気にならなくなりました。大事に末長く使って行きたいです。ありがとうございました。

5 2016-04-05

正確-適切
配達指定日、時間も適切で、商品の梱包も丁寧で、商品の説明も的確で満足しています。寝具が入用になった時、またお願い致します。

5 2016-01-06

新居用に購入しました。約2ヶ月経ちますが寝心地は問題なく使えています。

5 2015-12-21

爆睡です
引っ越しを機に絶対フランスベッドと決めていました。朝までぐっすり眠れます。毎晩楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-12-20

安定して心地よいです
セミダブルを購入しました。早速使ってみましたが、弾力が丁度良く寝転んでいるととても良い感じです。
ベッドフレームから外す時などもそんなに重くありません。
ただ商品が届いて運び入れる時は1人でも可能ですが体力に自信がない方は2人で運んだ方が良いと思います。

5 2015-11-27

快眠です。
硬さも丁度良く快適に寝れています。毎日、寝過ぎてしまいそうです。

4 2015-11-21

届いた時にかなり重くて、もう少し軽いものにすればよかったと思いました。でも、横になってみたら硬さがちょうど良く、ぐっすり寝てしまいました。匂いは最初はありましたが、4、5日程で気にならなくなりました。

5 2015-11-20

念願のフランスベッド
固すぎず、柔らかすぎず、丁度良すぎてサイコーです!
妻は念願のフランスベッドということで感激していて、寝心地もとても快適のようです!

5 2015-11-18

気に入りました
引越しの機会に購入しました。
寝心地も良く、体重が重い私でもしっかり支えられている感じがします。
良い買い物をしたと思います。