【送料無料】フランスベッド製 マットレス ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-05
  • 非常に良いです。
  • 初めてのマットレス購入で、かなり迷っていました。皆様のレビュー等を参考にして購入に踏み込みましたが、結果大満足でした。唯一、ベンチレーター(空気孔)の有無が分からずマットレス内部の湿気が逃がせるかが心配でしたが、届いた商品を確認した所、側面に無数にあり安心しました。尚、肝心の寝心地についてですが、ベッドパット+BOXシーツのみで使用していますが固すぎず柔らかすぎずで快適で朝までぐ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-09-11
  • 寝にくい‥
  • マットレスの中でも硬いタイプとあり、レビューもよかったため購入しました。敷布団から初めてマットレスにしたのですが、届いて二晩寝て、ニ晩とも睡眠不足です。夜中に何度も目が覚めるし、寝続けるのがきつくて、仕事が休みにもかかわらずふだんより早起きしている始末です。寝返りをうつたびにスプリングがフワンフワン反応して体に負担になっているような気がします。返品が効かないため、なんとか寝心地 ・・・(続きを読む
  • tamaji-さん
  • tamaji-さん

5 2017-03-17

フランスベットセミダブルマット
手ごろ値段で物も大変良く気に入りました。マットの弾力や生地もとても良いですね。お勧めしたい品物です。

5 2017-02-25

買って良かった
息子が一人暮らしをすることになり、適度な硬さのあるスプリングマットレスを探していました
これまでもフランスベッド製のマットレスを使用しており、今回、さらに新Z型スプリング「デュラテクノ」と言うことで「しなやかさと耐久性」に期待しています
実際、柔らかすぎず寝返りが容易に出来、ベッドパットを使用することで適度にふんわり感も得られ寝心地がとても良いようです
しかもこの商品がこのお値段は確かに最安値
大変よい買い物をしたと喜んでいます

4 2017-01-26

日本製のマットレスをなるべくお安く購入できればと思い、こちらに辿り着きました。
届いてすぐ試しにじかに横になってみた所、スプリングの揺れがなんとなく伝わり船酔いの様な感じがしたので失敗したかも?と思いました。
が、ベッドパッド・シーツ・冬用のモコモコの敷きパッドをセットして実際寝てみた所、揺れは全く気にならず硬さも丁度良くなり朝までグッスリ眠る事が出来ました。
1か月ほど使用していますが腰が痛くなる事もなく、結果としては良い買い物が出来たと思います。

5 2017-01-13

理想的
厚みが薄いので重量も軽く、スプリングも確りしているので、体を支えてくれている感じがします。また、マット表面のクッションも厚めなので、温かさを感じます。

• 1023605357さん
  • 1023605357さん

5 2016-11-04

快適です。
ベッドを買い替えるのにマットレスを色々探していましたが手頃な値段で良い物が見つからず、こちらの商品を見つけフランスベッドのセミダブルでかなりお得だったので購入しました。
硬さも私には合っていて毎日朝まで1度も目が覚めることなくぐっすりと眠れるようになりました。
毎日快適に過ごせて大満足です。

5 2016-10-26

快適
今まで使っていたマットレスがへたってしまい、毎日午前中は体が痛い日々を過ごしていました。固めのマットレスを探してこちらの商品にたどり着き、何週間も悩んだ末に購入致しました。使い心地としては初めの数日は体が痛いと思ったこともありましたが、すぐに慣れ、今ではぐっすり眠れています。起床時の体の痛みも緩和され、目覚めもバッチリです!商品もすぐ送ってくださり本当に感謝しています。ありがとうございました。

5 2016-10-16

快適です
愛用していたライザックウォーターマットが突然の漏水、慌てて代わりを探しました。
連休でしたが実質4日で関東圏まで届けていただき、本当に助かりました。
腰痛持ちなのでパッドは厚めに敷きましたが、痛みも違和感もなく快適に眠れます。
マットは軽めでお手伝いも必要なく運び込んでもらえました。
買い替えにオススメです。

5 2016-10-12

フランスベット良いです
北海道函館ですが、注文して3日で届きました!!
早くても7〜10日と書いていたので驚きました。
早い発送ありがとうございました☆
引っ越しのため注文して、初のフランスベットマットレスだったのですが、
みんなのレビューに書いていた通り少し固めですが、私には寝心地がとてもよかったです。
また、包装されている袋が汚れているのもレビューに記載されていた通りで、前もって心の準備がてきていたので、買う方はそこを考慮しておけばなんの問題もないと思います(*'ω'*)

5 2016-08-04

引っ越しを機に、良いマットレスを買おうと思い購入しました。
ネットで大きい買い物をするのは少し不安もありましたが、実際寝てみて寝心地が良く大満足です!
弟も寝心地が良いと驚いていました。
セミダブルを購入したので寝室まで運ぶのが大変でしたが、この寝心地でこの値段には満足です。
とても良い買い物ができました。

5 2017-02-09

フランスベッド
店舗ではこの価格で売ってなかったので良いものが安く購入できて良かったです(^-^)
固さも丁度良くて寝心地良いです。

5 2017-02-08

心地イイ
23年使い込んだフランスベッドのマットレスをかいかえたのですが、お値段以上のお品でした。
硬さもちょうどいい感じで寝心地も抜群です。
いいお買い物できました。

4 2017-01-31

安定
かためのマットレスなので体が沈むことなく安定しています。
好みがいろいろだと思うので☆は4つにしました。
寝心地もなかなかです。
配送も早くて助かりました。

5 2017-01-29

家族に頼まれて購入
家族に頼まれ購入しましたが、とても良いみたいです。しっかりしてて気に入ってくれてます。

5 2017-01-12

一年ほど前 シングルを購入して、とても寝心地がよいといっていたので 対応もよく発送も素早かった こちらのショップから 同じマットレスでセミダブルを購入しました。お値段も、お安く買えて 固さもちょうどよく 快適です。もっとはやく買い替えればよかったです。

5 2017-01-03

ちょうど良い硬さ
一週間程利用。やや硬めでちょうど良いです。体重60kg。他の方で指摘のあった、臭いは気になりませんでした。
あとはどれだけ長持ちするかです。マンション中層階ですが、玄関まで持ってきていただき、たすかりました。