【送料無料】フランスベッド マットレス シ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-18
  • ☆シングル2つ購入☆
  • 4月8日に注文。シングル2つ購入しました。マットレスを探していて、いろいろ悩みました。決め手は、フランスベッド社製で、お手頃な値段だったこととフランスベッドのシーツのセットをベッド購入者は後からでも割引価格で購入できること、ショップさんのレビュー評価が良いことです。到着後に続きを書きます。 →4月20日に到着しました。小雨でしたが、外側の茶色い梱包紙は汚れていたので、玄関から入ってす ・・・(続きを読む
  • あっきぴよさん
  • 3 2015-01-14
  • たのしみです
  • しばらく使ってのレビュー編集です。小さいほうが部屋が広く使えるとこのセミシングルで85センチの幅狭にしました。最初から多少ねていて狭苦しい印象でしたが、しばらく使ってもやはり狭い。のびのび感がなく、腰痛には良いようなのですが、首がこるかんじで頭痛が頻繁におきます。ベッドのせいとは言い切れませんが、以前使っていたマニフレックスにまた変えてみて様子をみます。私は小柄なのですが、大き ・・・(続きを読む

5 2016-08-26

今まで使用した中で1番硬いベッド
主人用に硬いベッドを探していました。
ネット限定の商品であり、購入前に実際に試すことができませんでしたが、口コミの多さ・フランスベッドというブランド・お手頃な価格ということで思い切ってこうにしてみました!
実際に使用してみると主人が言うには今まで使用したベッドの中で1番硬いベッドとのことです。とても気に入っており、購入して良かったです。あとはこのベッドで腰痛が改善されると良いな。

5 2016-05-08

快眠
独り暮らしの子供のマットレス買い換えで、フランスベッド、値段の安さ から、注文しました。
4日後には、届き、配送にも 問題無し。マットレスに臭いも無く、その晩から使用できて、快眠出来たと、子供も喜んでいました。

5 2016-04-21

弾力がすごいです。寝ながらポンポン跳ねることができました。
このマットレスにして腰痛がなくなってきたので、様子をみたいと思います。
昔のベットに比べたら格段によいのでは。

5 2016-03-20

寝心地GOOD(^^♪
娘の為にシングルサイズ購入。
腰痛持ちだったため、選ぶのに迷ってしましましたが、レビューの内容もよかったし、やはりフランスベッド社製だし。お手頃価格。
届いた後、娘に寝心地を聞いてみた。娘には硬いかなと思っていましたが、寝心地いいよ。ありがとう。と言ってもらえて、ほっ。いつも起き上がりに腰が痛いとよく言っていた娘ですが、そのようなこともないようで、快眠だそうな。これにして、よかったよかった。

5 2015-12-22

新しいマットはいい!
10数年使っていたフランスベッドのマットがへたれてきて、長く寝るほど疲れるという悪循環で思い切って購入しました。
ネットでの販売で、事前に試せない不安もありましたが、ずっと使ってるフランスベッドの型違いなら大丈夫だろうと信じて購入しました。
かたさもちょうどよく、何より寝起きのだるさがありません。
新しいマットはやっぱりいいです。
こんなに熟睡でき、お手頃価格で購入できたので、もっと早く買えばよかった。。。
本当にいい買い物ができました!

5 2015-11-26

最高!!
20年使っていたマットレスがさすがにダメになってきて、毎朝起きる度に腰痛がひどくなってました。
ポケットコイルと迷い、お店に相談した所
今まで使っていた同じフランスベッドを勧められました。
通気性やその他色々考えてこちらに決めました。
やっぱり良いです!!最高です!!
固くもなく柔らかすぎず私には合っていました。
爆睡でき腰痛も全くありません。
丁寧に対応して頂いたお店の方に感謝です。
商品もお店もおすすめです(*^^*)

5 2015-11-12

2ヶ月使っていますが問題ないです。
以前のマットレスがへたり腰痛で引っ越しと同時に買い換えました。
毎日快適で腰痛もうその様になくなりました。
固いと書いてる方もいましたが、寝てみると思ったより全然固くなくて固すぎず柔らかすぎずとても丁度良いです。安く購入できて満足です。
マットレスは重いので女性が運ぶのは頑張らないといけないです。

5 2016-09-13

とても良い!
家族の分を2個購入しました。到着も早くイメージ通りの良い品で大満足です。身体をしっかり支えてくれ熟睡できている様です。

• mint3nさん
  • mint3nさん

4 2016-09-04

沈みません
弾力と復元力は やはり フランスベッドは 流石と思いました。個人的には もう少しソフトな方が良かったと思いました。

5 2016-08-20

満足してます
以前使っていたマットを7年以上使用していて、腰が痛くてかなりバネが悪くなったので新しく購入しました。ぐっすり寝れるようになったので満足です!

5 2016-08-02

今まで安いベッドを使っていましたが、睡眠の質を上げたくて、思い切ってこちらのベッドを購入。
おかげで毎日ぐっすり眠れています。
お店の方の対応も良かった。
購入してよかったです。

5 2016-07-14

寝心地最高
安いマットレスは直ぐ壊れますが、
長年使うならある程度値段の物を買うべき。
中でもこれは品質が良く、長年問題無く使えそう。
値段も安く、コスパかなり高い。オススメ!
寝心地ですが、少し硬めながらも体重でちゃんと沈み、
尚且つしっかり支えてくれるので、負担が分散されている感じ。
睡眠はやはりいい物が必須ですね。良い買い物でした♪

• atsumoeさん
  • atsumoeさん

5 2016-06-26

商品が届き、早速寝てみました。
硬さが心地良く、朝の目覚めがとても快適です。
自分と妻の分の2つを纏めて購入しましたが、妻も同意見です。
価格も他店と比べて安く、いい買い物が出来たと思います。

5 2016-05-29

かなり良いです
一年以上しようしてます。かなり良いです。腰への負担も軽減しました。次はダブルも購入したいのですが、シングルのように長持ちするのかが不安です。今別のダブルマットレスはすぐダメになりました。

5 2016-04-27

買って良かった
今まで使っていたスプリングより、薄めだったので心配していましたが、全く問題ありませんでした。
体重がある為、コイルでは沈んでしまうのでこちらを選びましたが、程よい固さで良かったです。
臭いについては一日廊下に立て掛けてからの使用ですが、気になりませんでした。