【送料無料】フランスベッド 最高級折りた...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-07

さすが
マットレスについては文句なし。さすがのフランスベッド。
月に2〜3回、広げてベッドとして使用し、それ以外はクローゼットに収納する使い方のため、収納の快適さと開閉の操作性は重視して選んだつもりです。広げた時(ベッドにした時)の安定感も抜群ですが、折りたたみ時の操作性がすばらしい。収納するときは片側ずつ順番に畳んでいくのですが、安全面も考えられています。
お店の対応も迅速で誠実でしたよ。お薦めです!

5 2016-02-02

快適です!
足を怪我してしまい、布団を敷いて寝るのが大変になり、ベッドを探してました。とは言え外出はできません。寝心地を確かめられないのでネットで買うのは心配でしたが、フランスベッドの製品なら間違いない!と確信して購入。正解でした。寝心地もよくグッスリ寝られます。

• nana6610さん
  • nana6610さん

5 2015-12-14

良い商品です!
膝の手術を終え退院した母に購入。普段布団で寝て寝ていたので収納できる方が良いとの本人希望だったので簡単に収納でき、かつ寝心地の良いものを探しました。結果、良い商品を探してくれてありがとうとのこと。とにかく簡単に折り畳めるのに寝心地も良い商品です。フローリングでも畳でも大丈夫ですし使い勝手は最高です。

4 2016-01-03

快適です。
期待通り、快適な眠りを楽しんでます。配達も予定通りで満足です。

4 2015-05-24

使い勝手が良く
狭い部屋で生活しているため折り畳み式ベッドは使い勝手が良くマットも程好く満足しています。

4 2014-10-02

なかなかのコスパ!
折りたたみ式のベッドは華奢な作りだったり、マットレスが薄かったりへたってきたりと結構不満がありましたが、このベッドはマットレスがしっかりしていて寝心地も良さそうです。耐久性についてはこれからの経験になりますが、期待大です。