【本日19:00〜5H限定ポイント10倍】【送料...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-03
  • お姫様のベッドです♪
  • 中学生になる娘の子供部屋に購入しました。特に悩む事無く、主人が1時間弱で組み立てました。ベッドにしてはお手頃な価格で、憧れのお姫様部屋が出来ます。カーテンを掛ける時にスチールメッシュ部分に乗ったら、パキッと音がして、不安になりましたが(折れてはいません)、普段こういう使い方はしないし、マットレスを敷けば大丈夫そうでした。天蓋が付いている分、狭い部屋だと圧迫感があるかも知れません ・・・(続きを読む
  • happyyuiさん
  • 3 2015-05-07
  • 新居に引っ越し、念願のお姫様部屋を作る為購入。注文後に値上げしていたのでギリギリセーフ(゚д゚)発送の件でグダグダあり、予定より遅れましたが無事到着。組み立ては父に頼み30分くらいで完成しました。皆さん女性一人で組み立てたと書いてますが、普通の人はそうそう出来ないんじゃないかなぁと思いました。やはり安いだけありネジ穴がずれていたり不具合は多少あります。ネジに関してはズレているところに無理矢理入れる為、使い捨てになります。解体してま ・・・(続きを読む
  • こまつぅさん

4 2016-10-28

可愛いです!
7歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました!
誕生日に届くよう指定したところ、
スタッフの方から発送に関して細かやかな気遣いをしていただき、
大変ありがたかったです!
商品は大きい箱ひとつと、長い箱ひとつで届きました。
女性1人で二階まで上げるのは厳しいですのでご注意を!
組み立ては2人で1時間くらいでした。
ネジ穴等適当なところもありますが、ちゃんと可愛く完成しました!
臭いが若干気になりますので、使うまでにできれば数日置いておく方がよさそうです!(星マイナス1)
レースが真っ白で味気ないので、百均の花のクリップや
もこもこの毛糸で飾り付けしました。
とっても可愛いです!!

5 2016-01-03

価格・デザインともに大変満足
娘がずっと欲しがっていたので天蓋付きお姫様ベットを探していましたが、ここまで安い価格は見たことがありません。デザインも娘が使っているお姫様デスクのクッションの色合いと同じ淡いピンクで可愛かったので即購入しました。
ネジやビスも分かりやすく番号別にプラスチック容器に入っていて、主人と2人で簡単に組み立てられました。
マットレスを乗せる所が金網状になっていて、最初のうちはミシミシ鳴っていましたが、何度か寝ているうちに塗装や鉄が馴染んできたのか、今では全く気になりません。
金網になっているのでマットレスの通気性にも良いと思います。
天井にもカーテンが付いていてコスパもデザインも良く大変満足しています。

4 2016-11-24

可愛い♡
5歳の娘の部屋をお姉ちゃん仕様にするために購入(^ ^)ジャングルジムやボールテントなどを捨ててこのベッドを置いただけでガラッと雰囲気が変わりました♪お姫様のようなベッドがとっても気に入ったようで、お休みの日はお昼寝する事もなく一日運動会状態の娘が、お昼ご飯後に自ら部屋に行ってお昼寝をするほどです(笑)

• aro4775さん
  • aro4775さん

4 2016-07-24

注文日を入れて5日目に届きました。
岩手県から注文して、5日で届きました!安価商品だったので期待していませんでしたが、お値段以上の商品が届き大満足です!子供もとても可愛いと喜んでいます!他レビューでのネジの不具合(ネジが短い)がありましたが1時間位で組み立てられました。梱包がイマイチ雑で箱の汚れもひどかったので☆ひとつ減らした評価になります!

4 2016-07-08

可愛い〜
5歳の娘に買いました!
組み立ては割と簡単で
迷うこと無く完成しました。
が、輪っかが曲がっていて
はめ込めず、金槌で少しずつ叩きながら
形を戻しました。(二箇所)
なんとか直って良かったです…
全体的にある程度の力がいります。
天蓋がかなり強烈な匂い…
糸のほつれも多々あります。
が、お安いので仕方ないですね。
本当に可愛いです(^O^)

5 2016-04-18

新1年生のお祝いに( 〃▽〃)
上の子のお古を使う代わりに(机)、ベッドだけが無かったので お祝いに本人の希望を聞いて「天蓋ベッド」が欲しいと(^-^) お手頃な料金と大きくなっても使えるねーで購入しました。組み立ては旦那さん一人で頑張りました(お疲れさまでした)出来上がってからは、ぬいぐるみを置いて おままごとをして( 〃▽〃)遊んでました。良い買い物でした♪

5 2016-04-01

かわいい!
部屋の天井が低く、圧迫感はありましたが、このベッドを置いただけで異空間。とてもかわいい部屋に変身しました。

5 2015-12-28

かわいーのが届きました‼
ピンクと白の2台購入!姫系の部屋になりました!組み立てるのが少し大変でしたがなんとか頑張り二組組み立てました!マットレスは買わなかったけど、持ち合わせた布団とパットをしいて、網が気にならず体もいたくありません!窓越しに設置し、天蓋のおかげでカーテン不用〜(* ̄∇ ̄*)!とってもいいお買いものができました!

5 2016-09-27

1時間もかからず組み立てられました、過去レビューを見てネジが入らない、臭い等あったらと心配でしたが、何事もなく、大丈夫でした。
ピンクもかわいく、6歳の娘も気に入り一人で寝れるようになりした。

4 2016-09-20

かわいい‼
子どもの誕生日に買いました。女性でも、1時間あれば組み立てできます。少し、説明書が分かりにくいのと、金具を入れてあるプラスチックの入れ物が、頑丈過ぎて開けるのが大変でした。商品は、しっかりしてるし、かわいいしで大満足です。

• 55Kellyさん
  • 55Kellyさん

5 2016-09-20

可愛いです。
組み立ては、2人で30分くらいでした。
しっかりしていて娘も喜んでいます。レースも柔らかい感じで良かったです。若い子には十分かと思います。

5 2016-08-23

とってもかわいいです
小学生の娘のためにピンクを購入しました。欲しがっていたお姫様ベットが安く買えて大満足です。白と迷いましたが、子ども部屋なのでピンクにしました。画像よりは濃いめのピンクでしたがとってもかわいいです!

4 2016-06-22

気に入ってます
中学生の娘のために購入いたしました。以前から「お姫様ベッドが欲しい」と言われて娘と相談し購入…細かい所(ネジ穴の大きさがそれぞれ違う点など)に目を瞑れば値段の割には良い買い物をしたと思っています。後はマットレス待ちなので早く到着するのを待っています。

4 2016-06-15

娘に
組み立ても簡単でお値段もとてもお値打ちでした。娘も可愛いと大喜びです。

5 2016-06-14

満足です
発送も早く、組み立ても母と二人で1時間でできました。
しっかりしていて、このお値段ということでとても満足しております。