【送料無料】お姫様ベッド【楽天最安値に挑...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-03
  • お姫様のベッドです♪
  • 中学生になる娘の子供部屋に購入しました。特に悩む事無く、主人が1時間弱で組み立てました。ベッドにしてはお手頃な価格で、憧れのお姫様部屋が出来ます。カーテンを掛ける時にスチールメッシュ部分に乗ったら、パキッと音がして、不安になりましたが(折れてはいません)、普段こういう使い方はしないし、マットレスを敷けば大丈夫そうでした。天蓋が付いている分、狭い部屋だと圧迫感があるかも知れません ・・・(続きを読む
  • happyyuiさん
  • 3 2015-05-07
  • 新居に引っ越し、念願のお姫様部屋を作る為購入。注文後に値上げしていたのでギリギリセーフ(゚д゚)発送の件でグダグダあり、予定より遅れましたが無事到着。組み立ては父に頼み30分くらいで完成しました。皆さん女性一人で組み立てたと書いてますが、普通の人はそうそう出来ないんじゃないかなぁと思いました。やはり安いだけありネジ穴がずれていたり不具合は多少あります。ネジに関してはズレているところに無理矢理入れる為、使い捨てになります。解体してま ・・・(続きを読む
  • こまつぅさん
  • miumiu09さん
  • miumiu09さん

4 2015-10-12

娘の部屋に
小学生の娘が姫系が大好きなので探してました。
こんなに安くて天蓋付きなので即決!ピンクにしましたが、とてもかわいいです(^-^)
組み立ては、開梱〜主人が30分くらいで仕上げました。
一部歪んだポールがありましたが、組み立てには響きませんでしたのでホッとしました。
フローリングに直置きだと動きます。簡単に動いてしまうので、ラグか何かの上にベッド置くことをおすすめします!
思ってたより圧迫感もないです。天蓋はサラサラした生地で、薄いのに閉めるとベッド内が結構暑くてビックリしました‼︎
マットもこちらのショップで同時に買いましたが、マットもまた滑りますw
うちは2面窓の場所にベッド置くしかないので、壁付けが出来ずに四方空けてセッティングしました。
可能ならばベッドは壁付けのが安定感得られると思います。
自社在庫の状態で、注文から中2日で届きました!午前中来たので良かったです。
外箱には最短とシールが貼られており、ショップの対応が素晴らしいと感じました‼︎
ただ、、マイナスは乗るとミシッ!っと鳴るのが怖いことと、仕方ないですが、中国製なことが耐久性に不安です。
あと天蓋がシャンプーしてない犬のが臭いがしますww結構臭いです。うちはファブリーズしました。

5 2016-01-03

価格・デザインともに大変満足
娘がずっと欲しがっていたので天蓋付きお姫様ベットを探していましたが、ここまで安い価格は見たことがありません。デザインも娘が使っているお姫様デスクのクッションの色合いと同じ淡いピンクで可愛かったので即購入しました。
ネジやビスも分かりやすく番号別にプラスチック容器に入っていて、主人と2人で簡単に組み立てられました。
マットレスを乗せる所が金網状になっていて、最初のうちはミシミシ鳴っていましたが、何度か寝ているうちに塗装や鉄が馴染んできたのか、今では全く気になりません。
金網になっているのでマットレスの通気性にも良いと思います。
天井にもカーテンが付いていてコスパもデザインも良く大変満足しています。

4 2016-07-08

可愛い〜
5歳の娘に買いました!
組み立ては割と簡単で
迷うこと無く完成しました。
が、輪っかが曲がっていて
はめ込めず、金槌で少しずつ叩きながら
形を戻しました。(二箇所)
なんとか直って良かったです…
全体的にある程度の力がいります。
天蓋がかなり強烈な匂い…
糸のほつれも多々あります。
が、お安いので仕方ないですね。
本当に可愛いです(^O^)

5 2016-04-18

新1年生のお祝いに( 〃▽〃)
上の子のお古を使う代わりに(机)、ベッドだけが無かったので お祝いに本人の希望を聞いて「天蓋ベッド」が欲しいと(^-^) お手頃な料金と大きくなっても使えるねーで購入しました。組み立ては旦那さん一人で頑張りました(お疲れさまでした)出来上がってからは、ぬいぐるみを置いて おままごとをして( 〃▽〃)遊んでました。良い買い物でした♪

5 2016-04-01

かわいい!
部屋の天井が低く、圧迫感はありましたが、このベッドを置いただけで異空間。とてもかわいい部屋に変身しました。

5 2015-12-28

かわいーのが届きました‼
ピンクと白の2台購入!姫系の部屋になりました!組み立てるのが少し大変でしたがなんとか頑張り二組組み立てました!マットレスは買わなかったけど、持ち合わせた布団とパットをしいて、網が気にならず体もいたくありません!窓越しに設置し、天蓋のおかげでカーテン不用〜(* ̄∇ ̄*)!とってもいいお買いものができました!

5 2015-11-18

おすすめ!
カーテン付き、送料込みでお値打ちだと思いました。カーテンをしばるものまでついていてすごい。ベッドボードもメルヘン。お部屋に素敵なスペースができて満足しています。
特別な工具なくとも、5.5畳の散らかっている部屋で、不器用な女性一人で組み立てることができました。
(とはいえ、ベッドの板が鉄でできていて2mで、一人だと危険なこともあるので十分注意してください。)

• OL4136さん
  • OL4136さん

4 2015-11-09

簡単に組み立てられました
一人でも簡単に組み立てることができましたが、
ネジがどれをしめればよいか説明書になくよくわかりませんでした。
説明書に締めるネジの番号が書いてあれば30分ほどで組み立てることができるのではないでしょうか
いがいとベットもしっかりしていて気に入っています。
カーテンを夏と冬で違うものをつかってみたいので
カーテンをカーテンのみで販売とかがあるとうれしいです。

• yuyaka0901さん
  • yuyaka0901さん

4 2015-09-21

まるでお姫様の部屋
娘の部屋用に購入。
カーテンの質が気になりましたが、実際にはそんなに安っぽくなかったです。
タッセルはカーテンと共布で普通のカーテンに付いているものと同じで、ホールド感はやや低め。
タッセルだけその内カワイイものを購入しようかと思っています。
組み立ては簡単でしたが、部品全てに番号が書いてなかったので少し悩みました。
ポールのネジ穴にズレがあり、ネジが入って行きずらいところがありましたがガタガタしたりはしませんでした。
娘は大喜びです!

4 2015-09-07

組み立ての際はマット必要です
床に傷をつけない為に組み立ての際は敷物が必要です。しかし、私は手に入れられなかったのでベッドフレームの梱包されていたダンボールを広げてその上で組み立てを行いました。サイズは丁度良かったです。女手1人で組み立てるのは大変でしたが、休憩挟みながら行えば出来ないことは無かったです。普通の背丈があれば、特に踏み台も必要なく背伸びで組み立て出来ました。完成したベッドはとても可愛くて、気に入りました。眠るのが楽しみになりそうです。

4 2016-06-22

気に入ってます
中学生の娘のために購入いたしました。以前から「お姫様ベッドが欲しい」と言われて娘と相談し購入…細かい所(ネジ穴の大きさがそれぞれ違う点など)に目を瞑れば値段の割には良い買い物をしたと思っています。後はマットレス待ちなので早く到着するのを待っています。

4 2016-06-15

娘に
組み立ても簡単でお値段もとてもお値打ちでした。娘も可愛いと大喜びです。

5 2016-06-14

満足です
発送も早く、組み立ても母と二人で1時間でできました。
しっかりしていて、このお値段ということでとても満足しております。

• kwmrytsrさん
  • kwmrytsrさん

5 2016-06-07

娘が大喜び
組み立ててマットレスをいれて
カバーをかけて……
完成した後に娘に見せたら大興奮っ
もう離れません(*^^*)

4 2016-06-01

良かったです
組み立ては、二人で1:30かかりました。
数週間使ってみましたが、良好です。ギシギシするかと思ったけどそれもなし。
良かったです。