【送料無料】お姫様ベッド【楽天最安値に挑...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-03
  • お姫様のベッドです♪
  • 中学生になる娘の子供部屋に購入しました。特に悩む事無く、主人が1時間弱で組み立てました。ベッドにしてはお手頃な価格で、憧れのお姫様部屋が出来ます。カーテンを掛ける時にスチールメッシュ部分に乗ったら、パキッと音がして、不安になりましたが(折れてはいません)、普段こういう使い方はしないし、マットレスを敷けば大丈夫そうでした。天蓋が付いている分、狭い部屋だと圧迫感があるかも知れません ・・・(続きを読む
  • happyyuiさん
  • 3 2015-05-07
  • 新居に引っ越し、念願のお姫様部屋を作る為購入。注文後に値上げしていたのでギリギリセーフ(゚д゚)発送の件でグダグダあり、予定より遅れましたが無事到着。組み立ては父に頼み30分くらいで完成しました。皆さん女性一人で組み立てたと書いてますが、普通の人はそうそう出来ないんじゃないかなぁと思いました。やはり安いだけありネジ穴がずれていたり不具合は多少あります。ネジに関してはズレているところに無理矢理入れる為、使い捨てになります。解体してま ・・・(続きを読む
  • こまつぅさん

4 2016-10-28

可愛いです!
7歳になる娘の誕生日プレゼントに購入しました!
誕生日に届くよう指定したところ、
スタッフの方から発送に関して細かやかな気遣いをしていただき、
大変ありがたかったです!
商品は大きい箱ひとつと、長い箱ひとつで届きました。
女性1人で二階まで上げるのは厳しいですのでご注意を!
組み立ては2人で1時間くらいでした。
ネジ穴等適当なところもありますが、ちゃんと可愛く完成しました!
臭いが若干気になりますので、使うまでにできれば数日置いておく方がよさそうです!(星マイナス1)
レースが真っ白で味気ないので、百均の花のクリップや
もこもこの毛糸で飾り付けしました。
とっても可愛いです!!

5 2017-02-08

6年生の娘の誕生日プレゼントで買いました。
2人で30分ほどで完成しました。とても喜んで寝ています。寝返りしてもギシギシ気になるような音はないです。
結構デカイので部屋が狭く見えますが^_^;
カーテンが付け方が悪いのかスルッと落ちてきてしまうのでちょっと不恰好ですが、洗濯バサミで止めています。
下の子達も欲しがっているのでまた購入します☆

• milkjam14さん
  • milkjam14さん

5 2017-02-20

娘の5歳の誕生日プレンゼントに購入しました。
大型の荷物なので、事前に連絡もいただき、発送も早くて助かりました。
組み立ては旦那と2人でしましたが、30分もかからず終わりました。
しっかりとしたつくりで、安心して使えそうです。
娘もお姫様ベッドだーっと、とっても喜んでいました。
若干、匂いが気になったので、1日風通ししたら気にならなくなりました。

4 2016-11-24

可愛い♡
5歳の娘の部屋をお姉ちゃん仕様にするために購入(^ ^)ジャングルジムやボールテントなどを捨ててこのベッドを置いただけでガラッと雰囲気が変わりました♪お姫様のようなベッドがとっても気に入ったようで、お休みの日はお昼寝する事もなく一日運動会状態の娘が、お昼ご飯後に自ら部屋に行ってお昼寝をするほどです(笑)

4 2016-09-20

かわいい‼
子どもの誕生日に買いました。女性でも、1時間あれば組み立てできます。少し、説明書が分かりにくいのと、金具を入れてあるプラスチックの入れ物が、頑丈過ぎて開けるのが大変でした。商品は、しっかりしてるし、かわいいしで大満足です。

• aro4775さん
  • aro4775さん

4 2016-07-24

注文日を入れて5日目に届きました。
岩手県から注文して、5日で届きました!安価商品だったので期待していませんでしたが、お値段以上の商品が届き大満足です!子供もとても可愛いと喜んでいます!他レビューでのネジの不具合(ネジが短い)がありましたが1時間位で組み立てられました。梱包がイマイチ雑で箱の汚れもひどかったので☆ひとつ減らした評価になります!

4 2016-07-08

可愛い〜
5歳の娘に買いました!
組み立ては割と簡単で
迷うこと無く完成しました。
が、輪っかが曲がっていて
はめ込めず、金槌で少しずつ叩きながら
形を戻しました。(二箇所)
なんとか直って良かったです…
全体的にある程度の力がいります。
天蓋がかなり強烈な匂い…
糸のほつれも多々あります。
が、お安いので仕方ないですね。
本当に可愛いです(^O^)

5 2017-05-16

お姫様ベッド体験
お姫様願望の娘に求められ購入。部屋の前まで運んでもらい組み立ては一人でできた様子です。ねるとき囲まれて落ち着くらしく喜んでいます。

• かー668さん
  • かー668さん

4 2017-05-13

安いっすね!
他の方のレビュー見てたら、一度組み立てたら、解体してまた組み立ては無理かもと書かれてましたが、値段が安いんである程度は覚悟してましたが、そんなことも無さそうで、この金額だったら全然満足しています。

5 2017-03-31

娘に☆
とても娘が喜んでくれて、購入してとても、よかったと思いました。

4 2017-02-13

姪っ子のプレゼントに購入したので商品を実際には見れませんのでわかりませんが気に入ってはくれたようです。配達には5日くらいかかりました。

5 2017-01-31

かわいい
娘がプリンセスみたいなベッドが欲しいというので、お値段も安く見た目も可愛かったのでこちらを購入。組み立てて完成したベッドに娘は大喜びでした。到着も注文してから2日で届きました!ところどころネジ穴がずれていましたが何とか組み立てはできました!

• PIEDE15さん
  • PIEDE15さん

5 2017-01-08

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございました。また注文したいと思います。

5 2016-12-20

子供部屋に。
組み立ては簡単でした。女ふたりで30分でした。
とても可愛く4歳の娘も大喜びです。

5 2016-09-27

1時間もかからず組み立てられました、過去レビューを見てネジが入らない、臭い等あったらと心配でしたが、何事もなく、大丈夫でした。
ピンクもかわいく、6歳の娘も気に入り一人で寝れるようになりした。