【送料無料】【 /即納/1年保証】「一体型」...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-25
  • 一瞬で気に入りました!
  • 組み立ての簡単な事簡単な事!足をくるくると6回まわすだけ。そして、コロンと横に倒してできあがりー。見た目で、一瞬で正解!と思いました。横になってもちょうどいい固さでいい感じ!あと、包装ですが、外側の放送がとっても頑丈な紙で包装されており、無駄な段ボールのごみが出ないのが良いですし、その頑丈な包装の下にさらにベッド部分は透明ビニールでしっかり包装されており、見た目もきれいなので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-22
  • 高さは低いんじゃないでしょうか・・・
  • 引っ越し先で置き場所に困っていた衣装ケースの置き場所が決まり、部屋の中がちょっとすっきりしました。高さを調節するためにマットレスの厚みを変えたとのことですが、「そこ、こだわらなくても問題ない」と思いました。わかってはいましたが、ボックスシーツが合わない。しわが寄ってしまいます。マットレスはしっかりしていて、前の壊れかけ?と比べても腰が痛くなることもなく快適です! ・・・(続きを読む
  • urara0242さん

5 2016-06-25

一瞬で気に入りました!
組み立ての簡単な事簡単な事!
足をくるくると6回まわすだけ。
そして、コロンと横に倒してできあがりー。
見た目で、一瞬で正解!と思いました。
横になってもちょうどいい固さでいい感じ!
あと、包装ですが、
見た目もきれいなので、貧乏くさいですが、そのビニールを外さず使おうと思いました。
というのも、子供のおねしょが怖いので、同時に防水シーツを買ったのですが
それでも不安はつきないので、思わぬラッキーなビニール包装にガッツぼーずでした。

• am.さん
  • am.さん

5 2016-01-02

引っ越しに合わせて今まで使っていたシングルベッドを廃棄し、このセミダブルのベッドを購入しました。
引っ越し日にどうしても間に合わせたく、発注前に電話連絡をして当日中に発送してもらいました。
ベッドが包まれていた段ボールがボロボロで多少室内が汚れそうになりましたが、商品自体は綺麗で問題ありませんでした。
かなり重いので女性一人で脚を取り付けて設置するのは不可能だと思います。
脚の長さに衣装ケースを収納でき、セミダブルで寝心地も悪くないので気に入っています。
思っていたよりもポケットコイルがかためでしたが、柔らかすぎるよりは好きなので問題ありませんでした。

4 2016-06-13

とても丁寧な対応でした
あまり考えずにダブルサイズを頼んでしまい、エレベーターに乗らず、返品交換という事態に…
こちらのミスなのに、返品交換の対応がとてもスムーズで、搬入経路の確認で電話もくださいました。
私みたいな人はいないと思いますが、返送する場合は送料が1万4千円くらいかかりますので、ご注意を…!
ベッドはもっとマットレスが薄いかと思ってましたが、寝心地バツグンです!でも足が外側よりについているので、ボックスシーツが少しダボつきます。気になる人は専用のカバーを買われた方がいいかもです!

5 2016-02-23

無事に到着しました
息子が上京し一人暮らしを始めるため購入させていただきました。
急に引っ越しが決まり、まだ暮らしてはいないものの引っ越しをしなくてはならなくなり、当日以外無人のため無理を言って日にち指定でお願いをしました。
無事に届き家族がそろっているときに搬入できたので大変助かりました。
本当にお世話になりました、ありがとうございました。

4 2016-06-24

いい!
対応もよく届くのも早かったです。
硬さも個人的には、いいです。柔らかめが好きな方は、ダメかもです。

5 2016-05-02

2-3年使うのにちょうどよい!
3年前に転勤先で購入しました!
2年前から2人で使い出してちょうど3年もちました!
10−20年単位で使うのは難しいと思いますが、2-3年使うのであれば値段的にも使用感も最高です!

5 2016-03-31

寝心地良し^ - ^
新生活開始する息子に購入。
ワンルームなのでベッド下を収納として利用します。大きさにもよりますが、衣装ケース4個収納できます。寝心地は良いと言っていました。

5 2015-11-22

予想以上
コイルの入っているマットレスには丸められて納品されるのですが、本品はそのままの形状で納品されましたので、デカイ(笑)とはいいつつも使用感はバッチリ。ベッドしたのスペースも活用でき、気に入ってます

5 2015-09-29

いいです!
セミダブルなのに、マットレスだけというシンプルさからか、狭い部屋でも圧迫感がありません。程よく固いマットで寝心地もいいです。

4 2015-07-28

なかなか良いです
今まで布団で寝ていたのですが 腰痛のため購入。マットレスは薄いですが 特に気になりません。

5 2015-02-11

満足です。
以前はソファーベッドを使用していましたが、比較して大変満足しています。
ビジネスホテルのベッドのような感じですかね。

5 2014-10-26

セミダブル×2購入。
搬入は玄関までと書いてあったので、旦那が休みの日を指定しました。前日に運送屋から連絡があり、当日の午前9:30ごろにきました。入り口の狭いアパートですが、2名で運んでくれて、玄関から寝室がすぐだったので、結局寝室まで運んでくれました。
梱包を取って組み立ても、私ひとりでもできるぐらいです。
ベッドは固そうだなと思っていましたが、固くなくちょうどいいです。
アパートがせまいのでベット下に、色々収納したいです!

5 2015-06-29

商品届きました。
配送業者は2名で運んで頂けました。
包みは汚れていたが中の商品は綺麗でした。
ちゃんと設置の仕方の動画を見ていたので一人でも設置する事が出来ました。多少重かったが…
寝心地も悪くなく安い割にはしっかりとしているので良かったです。

5 2015-06-05

いい買い物
安くてとってもいい買い物でした!購入後直ぐ届きました!

5 2015-05-10

搬入経路の確認を!
こちらのミスですがセミダブルを頼み階段を通れず焦りました。何とか窓から入れたのですが、搬入経路の確認は必須です。
商品自体は二重に梱包されており、発送も希望を聞いて頂き良い会社だと思います。ポケットコイルにしたのですがそれでもまだ柔らかい気がしますので、固め好きな方は注意を。