【送料無料】【 /即納/1年保証】「一体型」...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-13
  • しっかりした作り
  • 想像以上に重いです。配送の人が玄関までかなり苦労していました。2階に上げるのに夫と運びましたが、男性2人でないと難しい重さです。梱包は丁寧でした。カッターでないと切りにくいくらい強度のある繊維の入った外側、内側は不織布で覆われています。注意すればカッター開梱をオススメします。組立は簡単。脚をねじ込むだけなので、慎重にやっても10分かかりません。組立方法の案内ではひっくり返してとあり ・・・(続きを読む
  • dekitaさん
  • 3 2015-11-15
  • マットレス自体はいいけど。。
  • 下に収納ボックスを入れたくて脚が高めのマットレスにしました。ポケットコイルで寝心地もバツグン!とてもしっかりした作りで安心しました。ただ残念な点も。。1.到着した時点でマットレスが所々汚れていた2.ベッドの脚は木目のシールを貼り付けた感じで 6本のうち1本にはものすごいヒビが入っていた売り物であのヒビの入り方にはびっくりしました。せっかくのいい品物なのに台無し。残念です。 ・・・(続きを読む
  • たまキティ0128さん

4 2016-02-22

引越しのため新しいベッドを購入しようと思い探していたところこちらを発見。元々脚付マットレスを使用していたので同じようなものにしようと考えていたところでした。今回購入したものは足が長く、腰をかけた時にちょうど良い高さでした。マットレスは結構硬めです。私は好きです。ただ、難点を言えば高さがあるせいか結構ギシギシ言います。そしてかなり重かった。とても一人では持ち上げられません。宅配の人も引きずってました。でも、お買い物マラソン中だったので、値下げされていた事と、ベッドでこのお値段であれば納得です。よいお買い物をしたと思っています。

4 2016-07-18

品物はとても良かったのですが…
脚長で収納はできるし、掃除もしやすく
マットレスは固めでとてもしっかりした作りになっています。
運送会社の対応もよく、2人がかりで部屋の中まで運んで頂いてとても親切でした。ただ1つだけ残念だったのはマットレスが汚れていました。敷きパッドをして使用してますが楽しみにしていただけにそこだけが本当に残念です。

• 野原6463さん
  • 野原6463さん

5 2016-03-03

ポッケトコイルがgood
娘が単身入寮でこっちで選択して購入しましたが、一体型でポケットコイルでコスパを考えて選びました。私自身ポッケッとコイルのベットを使ってますが、感触も似ていて、程よい硬さとのことで気にいっている様子です。また、高さも程よく、収納も便利とのことです。予定どおり配送され満足しています。ありがとうございました。

5 2015-11-26

ポケットコイルだね!
引っ越しを機にベッドをこのマットレスに新調しました。ボンネルコイルで以前失敗したので、今回ポケットコイルにしてみました。結果大正解!腰痛持ちで朝起きる時に以前は痛くて辛かったのですが、ポケットコイルにしたらかなり軽減されて楽になりました(*^^*)
脚の長さも長いので収納するのに使い勝手も良いし、購入して良かったです!

5 2016-06-10

ベッド下に収納ケースを4個しまいたかったので、これを購入。
結果、大正解でした。
マットはかためでしっかりしています。
好みの問題でしょうが、我が家では好評です。

5 2016-06-09

快適に目覚めます
高校生の娘用に購入しましたが、デザイン、マットレスのほどよい硬さ、場所のとらなさ、収納スペース抜群の27センチ脚とどれをとってもとても気に入りました。
お蔭様で娘は今までより良く眠れるようになり毎朝快適に目覚めます。

4 2016-06-05

脚長がいいです。
収納も考えて脚長の物を探していました。
ポケットコイルで脚長の物は少なくて驚きましたが、見つかって良かったです。
良い買い物が出来ました。有難う御座いました!

4 2016-05-13

しっかりしてます
狭いスペースにもセミシングルならいい感じで収まってます。
マットもしっかりしてます。

4 2016-05-03

スモールサイズで問題なし
本日着荷し、設置しましたが、脚の取り付けだけで簡単。
狭い部屋でもイスとして座れるので重宝します。
消耗品としてどれくらい安心して使えるか気になる脚の取り付けではありますが、
保証期間は大事に使えそうです。

4 2016-05-01

心配だったけど…
一人くらしの息子に送りました。一人で脚が取り付けられるか心配でしたが、友人を頼まなくても「できた」とのこと。
ベット下に衣類ケースがはいって、満足のようです。

4 2016-04-20

寝心地良し!
脚を取り付けるだけの、セットが簡単なシンプルなベッドですが、寝心地は良かったです!キシキシとした音もありませんでした。ただ、角一か所が擦れて黒くなっていたので☆一つ減で。レビューを読んで覚悟していたので、驚きはしませんでしたが。。

4 2016-03-25

マットレス自体は良かったのですが、脚を付けようとしたら、底面の薄い黒の不織布が破れ、とても残念です。
品質相応な値段だと思えば、ベッド下の収納スペースが欲しかったので、理想な品物です。

5 2016-03-13

とても
床からの高さも丁度いいです。ベット下にも衣装ケースが入り助かります。
マットレスは柔らか過ぎず固すぎず、私にはベストです。
ただ、脚がもう少し太いと安心できるかな・・・って思いました。

5 2015-11-20

文句なし!
玄関までの配送が助かりました!
その後、部屋までは一人で運びました。
組み立ても引越ししたてでダンボールが
あったので、その上に乗せてなんとか。
二人がかりでないと大変ですが、
寝心地、音など問題なく快適です。

• 余市1985さん
  • 余市1985さん

5 2015-11-17

レビューの評価通り、しっかりとしていて安心しました。
寝心地も問題ありません。
脚だけが安っぽく、お値段通りという印象でした。