【 /即納/1年保証】「一体型」脚付きマット...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-13
  • しっかりした作り
  • 想像以上に重いです。配送の人が玄関までかなり苦労していました。2階に上げるのに夫と運びましたが、男性2人でないと難しい重さです。梱包は丁寧でした。カッターでないと切りにくいくらい強度のある繊維の入った外側、内側は不織布で覆われています。注意すればカッター開梱をオススメします。組立は簡単。脚をねじ込むだけなので、慎重にやっても10分かかりません。組立方法の案内ではひっくり返してとあり ・・・(続きを読む
  • dekitaさん
  • 3 2015-11-15
  • マットレス自体はいいけど。。
  • 下に収納ボックスを入れたくて脚が高めのマットレスにしました。ポケットコイルで寝心地もバツグン!とてもしっかりした作りで安心しました。ただ残念な点も。。1.到着した時点でマットレスが所々汚れていた2.ベッドの脚は木目のシールを貼り付けた感じで 6本のうち1本にはものすごいヒビが入っていた売り物であのヒビの入り方にはびっくりしました。せっかくのいい品物なのに台無し。残念です。 ・・・(続きを読む
  • たまキティ0128さん

4 2016-02-22

引越しのため新しいベッドを購入しようと思い探していたところこちらを発見。元々脚付マットレスを使用していたので同じようなものにしようと考えていたところでした。今回購入したものは足が長く、腰をかけた時にちょうど良い高さでした。マットレスは結構硬めです。私は好きです。ただ、難点を言えば高さがあるせいか結構ギシギシ言います。そしてかなり重かった。とても一人では持ち上げられません。宅配の人も引きずってました。でも、お買い物マラソン中だったので、値下げされていた事と、ベッドでこのお値段であれば納得です。よいお買い物をしたと思っています。

5 2016-10-19

少し高めのベッドが欲しかったので購入しましたが、
思ったほど高さも圧迫感も無いな〜という感じです。
寝心地を重視するなら、薄手のマットレスを載せて、
2重マットレスベッドにすると良いと思います。
私は24cmマットレスを購入して重ねてしまったので、
高さが60cmを超えてしまい、寝心地は抜群ですが、
圧迫感は半端ない・・・失敗しました。

4 2016-07-18

品物はとても良かったのですが…
脚長で収納はできるし、掃除もしやすく
マットレスは固めでとてもしっかりした作りになっています。
運送会社の対応もよく、2人がかりで部屋の中まで運んで頂いてとても親切でした。ただ1つだけ残念だったのはマットレスが汚れていました。敷きパッドをして使用してますが楽しみにしていただけにそこだけが本当に残念です。

• 野原6463さん
  • 野原6463さん

5 2016-03-03

ポッケトコイルがgood
娘が単身入寮でこっちで選択して購入しましたが、一体型でポケットコイルでコスパを考えて選びました。私自身ポッケッとコイルのベットを使ってますが、感触も似ていて、程よい硬さとのことで気にいっている様子です。また、高さも程よく、収納も便利とのことです。予定どおり配送され満足しています。ありがとうございました。

5 2016-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親に。
昨年自分用に購入して、商品もサービスも良かったので、両親にプレゼントしました。
マットも硬くて、とても寝ごごちが良いと喜んでもらえました。

4 2016-09-29

ベッド増設用
このお値段なので歩くとペコペコしますが、寝るには問題なしです。
子どもを寝かせるので柔らかくなくてちょうどいいです。
一つ失敗したのが合わせて買ったボックスシーツ。
悩んだ挙句、マチ大きめを買いましたが大きすぎました!
移動組み立て、一人でできました。
華奢な女性は手伝いが必要かもしれません。

4 2016-09-22

良いお値段
脚長でこの価格のベッドはなかなか無いので即購入しました。
寝心地は少し固めです。
少し匂いが気になりました。梱包のビニール?をとって2、3日おくと匂いはなくなりました。

5 2016-09-16

寝心地がいい
こちらにしてよかったです。
ギシギシ音もなく快眠できます

• bubu-1111さん
  • bubu-1111さん

5 2016-09-13

大満足
運送会社の方も親切で、マンションの玄関まで運搬してくれました。
梱包はBOXではなく、硬い紙梱包ですが、剥がしやすいので女性ひとりでは助かります。
商品についは問題ないです。
やはい高さがあるこの商品を選んでよかったと思います。

5 2016-06-10

ベッド下に収納ケースを4個しまいたかったので、これを購入。
結果、大正解でした。
マットはかためでしっかりしています。
好みの問題でしょうが、我が家では好評です。

5 2016-06-09

快適に目覚めます
高校生の娘用に購入しましたが、デザイン、マットレスのほどよい硬さ、場所のとらなさ、収納スペース抜群の27センチ脚とどれをとってもとても気に入りました。
お蔭様で娘は今までより良く眠れるようになり毎朝快適に目覚めます。

4 2016-06-05

脚長がいいです。
収納も考えて脚長の物を探していました。
ポケットコイルで脚長の物は少なくて驚きましたが、見つかって良かったです。
良い買い物が出来ました。有難う御座いました!

4 2016-05-13

しっかりしてます
狭いスペースにもセミシングルならいい感じで収まってます。
マットもしっかりしてます。

4 2016-05-03

スモールサイズで問題なし
本日着荷し、設置しましたが、脚の取り付けだけで簡単。
狭い部屋でもイスとして座れるので重宝します。
消耗品としてどれくらい安心して使えるか気になる脚の取り付けではありますが、
保証期間は大事に使えそうです。

4 2016-05-01

心配だったけど…
一人くらしの息子に送りました。一人で脚が取り付けられるか心配でしたが、友人を頼まなくても「できた」とのこと。
ベット下に衣類ケースがはいって、満足のようです。