【ポイント10倍】フランスベッド マットレ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-17

リピです。
2年前に購入してから毎晩使っていますが、へたりも無く快適です。
今回は布団を使用している家族の分も購入しました。
布団は翌朝たたむ時に熱や湿気が残ってましたが、
このマットは畳の上に直に敷いても、翌朝畳も暖かくなっていません。
夏も暑苦しくなく、気持ち良く眠れますよ。

5 2016-04-19

ラクラクマットレス
寝心地はキチンとしたベッドという感じで寝やすいです!通気性もいいのか、安心してベッドにひいておけます。
シングルを2つ並べてあるので、掃除機が届きにくいベッドの下を掃除したいときは簡単に折りたたんですのこをあげることができます。軽いので移動もラクラクですし、シーツ替えも端を持ち上げることが簡単なのでカバーをラクにつけることができます。
重たいマットレスでカバー替えがしんどかったので、これは嬉しいです。
気軽に洗濯できて清潔です。
あと、おまけのうどんは期待してなかったのですがかなり美味しかったです。旅行気分も味あわせていただいて、家族も喜んでました!

5 2015-11-02

大満足です。
今回は育ちざかりの子どもたちのために購入させていただきました。
息子はサッカーで週5活動しており、以前のお布団では、なかなか疲れが取れていなかったようで、よくマッサージをせがまれていました。が、このマットレスに変えて3週間経って、気づいたらマッサージを依頼されることがンくなりました。
私も、レビュー記載するため昨夜寝てみましたGOOD!体が支えてもらっているようで、寝返りも楽ちんだし、大きなおしりが沈むことがなく安眠できました。
子どもたちも熟睡、良眠で、心持ち寝起きがよくなって、朝の起床戦争が停戦中です。
成長期に熟睡、良眠は必須ですね。

5 2016-04-29

想像より柔らかい!?
今まではダブルベッドを使用していましたが、部屋が手狭になり布団生活へ。しかし、ベッドに慣れている為に普通の綿の敷布団には抵抗があり、折りたためるスプリングマットレスを探したところ、こちらの商品に出会いました。今までもマットレスはフランスベッドの物を使っており、15年使用してもへたらなかったので、信頼して購入しました。想像していたより少し柔らかい気がします。折りたたむのは結構力がいるので、昼間は広げたまま壁に立て掛けています。
おまけの讃岐うどん、おいしかったです。

5 2016-04-25

三つ目購入です。
すのこベッドに普通の敷布団⇒このマットレスに変えたところ、
朝の目覚めが良くなり、体が痛いのがなくなりました。
あまりにも睡眠の質が良くなったので、家族三人分、敷布団からラクネスーパープレミアムに変えま
した。引越しの可能性もあるので、マットレスは避けていましたが、折りたためるし、この重さなら
大丈夫です。

5 2016-03-25

迅速な対応
迅速な対応頂き感謝しております。
実は別の会社で同商品をオーダーしたのですが、数日後に商品が在庫がないので2〜3週間後になるとの連絡があり残念に思っていた所、御社を見つけて即オーダーしましたら、次の日には手元に届きました。
寝心地も○、通常重いマットレスですが引っ越しの際にコンパクトになるので便利だと思います。讃岐うどん付きも嬉しいプレゼントですね。

5 2015-10-26

大満足です
二段ベッドの購入にあわせて、子供用のマットレスを探していました。折り畳みができて、あつみもほどほどなので、使い勝手のうえで大変満足です。寝心地も、固めで気持ちいいです。とくに子供ですから、へたりも少ないのではないでしょうか。
寝具は子供の健康にかかわるものなので、ちょっとお高いかとは思いましたが、長く使えそうなこの商品にしてよかったです。
注文番号 220518-20151021-0594422204

5 2015-10-16

結婚して新居に移り住む際に、寝室は敷布団になると言われ、今までベッド生活だったのでマットレスには散々悩みました。
折り畳みのスプリングマットレスがあると知って、今までとあまり変わらず腰を痛めない厚みのある物が良かったので購入しました。
毎日使っていますが、とても使いやすくて今までのベッドと変わらず敷布団と感じさせない素晴らしい寝心地!
こちらの商品の上に更に低反発のマットを敷いて使っていますが、全く腰を痛める事なくむしろ改善されてきたように思います。
購入して良かったです!

5 2015-07-10

薄型だけど本格派。
軽くて、薄さも12センチほどなのに、コイルがしっかり入って、
身体をきちんと受け止めてくれます。
切れ目がないのに、三つ折りにできるっていうのがすごいです。
せまーい部屋にセミシングル2つをすのこベッドの上に敷いて寝ています。
圧迫感が軽減されていい感じです。
ベッドやマットレスで寝るのはあきらめていたけど、
85センチという幅があって本当によかったです。

5 2015-06-07

大満足です
簡易ベッドに載せて使う為に購入しました。硬さも丁度良くてしっかりしています。腰痛持ちの95キロの夫が寝ても沈み込まず、底付き感が全くありません。見た目は普通以上のベッドマットなのに、構造的に何故折りたためるのか不思議! 女性一人で移動や片付けができる重量で、色も素敵。全てが希望通りでした。この先、数年使ってもへたらないよう願っていますが、これだけしっかりしているので大丈夫だと思います...さすがフランスベッドです。

4 2016-05-23

品物は良いです
ただ、配送が、問題で午前中指定なのに問合せすると、13半はと。
遅れるなら、連絡くらいしてもらいたいです。なのでマイナス星1

5 2016-05-22

コンパクトなのにスプリングがしっかりしており、とても快適な睡眠ができております。
お店からの連絡や配慮も素晴らしく、機会があれば、また利用したいと思います。

5 2016-04-24

おまけですかかね?讃岐うどんがはいってました。それも本場の創業明治30年の。マットレスはこれから寝てみます。

5 2016-04-03

問題なし!サイズもよし!扱いやすい!満足しています!

• Ayumyさん
  • Ayumyさん

5 2016-03-25

最高!
薄く、20cmないマットレスですが、全然薄さを感じさせず、快眠です!!!!!引っ越しの時には丸めて持っていけるので購入を決めました。以前はフランスベッドの30cmくらいのマットレスを使用していましたが、目をつぶれば同じ快適さです。絶対おすすめです!!!