【送料無料】フランスベッド エッフェ イン...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ff5963さん
  • ff5963さん

5 2015-12-01

しっとりとして気持ちいいです
少しイレギュラーな我が家のベットにぴったりです。

4 2015-08-17

サイズが特殊なので!
サイズが特殊なので、カラーと在庫があるので注文しました。カバー類を買い替えたのはいいけど、シーツは一般のお店ではさすがになかったので、すぐに届いて助かりました。

5 2015-06-07

しっかりしています
フランスベットWDLを使っています。
このサイズはどの通販でもお店でも取り扱いが無いので困ってました。
商品届きましたが、とてもしっかりしております。
生地がとても良いです。寝ていて気持ちよかったです。
また購入したいと思いました。

5 2014-10-03

丁寧なメールが来て、感じが良かったです。自宅近くの店舗では取り寄せだったので、大変助かりました。

5 2014-08-06

良かったです
以前使っていたものと同じタイプが見つかりました。
近くのお店には置いてなくて、困っていたのでとても助かりました。

5 2012-11-28

キナリを購入。よくクリーム色とか黄色(薄い)で売っているような色味です。なかなかこの大きさが売っていないので助かりました。発送も早く満足です。

4 2012-08-16

すぐある色で
前回はブルー、今回はピンクを購入しました。天気がいい時期なので洗い替え用を特に急いだわけではないですが、即日出荷のカラー少なかったのが気になりました。。。

5 2012-03-06

店頭では、なかなか見つからないWDLサイズのボックスシーツ。カラーも豊富な所が嬉しかったです!