【送料無料】フランスベッド エッフェ イン...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-05

画面から色合いを見極めるのが難しいですが、おおむね満足しています。サイズ感も問題ないです。

4 2014-09-25

「近くのお店にはセミダブルロングサイズがなくて、ダブルロングでガマンしている。」と聞いたので、この商品を購入してみました。喜んでもらえました。

5 2015-05-17

分厚いマットレス用のシーツを探していました。生地が薄いのでマットレスが透けて見えます。

5 2012-07-30

シーツ
セミダブル・ロングタイプのシーツが無くベットと一緒に購入。

4 2014-05-29

自分用
ロングサイズがなかなかなく、マットレス購入に合わせ同店で購入しました。サラッとした肌触りで気持ちよく正解でした。もう少しリーズナブルだと尚よかった。

5 2013-05-28

大変満足しています。
注文してから、速やかに配送され、品物を確認、使用してみたら、値段もそこそこで、使いやすく大変満足しています。
また、機械がありましたら、是非、利用したいと思います。

• 1077kameさん
  • 1077kameさん

5 2012-08-26

やっと巡り会えました
セミダブル・ロングサイズのシーツはなかなか手にはいりません。やっと満足できる商品に巡り会えました。

• ∫дTOκOさん
  • ∫дTOκOさん

4 2012-07-01

かなり大きいですが問題無し!
2層マットレスをつかっています。
厚いマットレスに対応できるボックスシーツを探していて、購入しました。
かなり大きかったですが、内側をたっぷり余らせれば問題無く使えます。

• adorufoiさん
  • adorufoiさん

4 2012-01-17

なかなか良いよ
カラーも選べて、セミロング。ボックスゴム入りなかなか良いです。

3 2015-07-07

とても良いです
肌触りがよくとてもよいです。経済的に余裕があったらもう一枚欲しいくらいです!