【送料無料】フランスベッド ボックスシー...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 神威来さん
  • 神威来さん

4 2015-03-24

よし
問題なく使えています。特に汚れも不備もありませんでした。

5 2015-01-26

丁寧な対応ありがとうございました
サイズが我が家のマットレスに合うか不安でしたが、わざわざ電話で確認してくださりありがとうございました。届いたシーツもマットレスにぴったりフィットして満足です。

5 2015-07-17

注文して2週間ほどで届きました^ ^
布地もしっかりしてて肌触りもいいので大満足です。
もう一枚、頼もうかと考えてます

5 2012-10-07

これがいい
ので、再び購入しました。
やはりこれがいいです。
次もこれですね。

5 2012-08-25

BOXシーツ
ワイドダブルのBOXシーツを探していました。
以前からこれを使っていたので、安めに購入できて助かりました。
気持ちいいですよ。

1 2015-09-22

肌触りが悪すぎて
中国製で心配はしていたのですが、やはり、肌触りが悪くて、チクチクします。私には合いませんでした。現在使っているシーツをもう一枚買えば良かったです。もう出番は無くなりそうです。