5 2014-02-02

2階まで女手で運ぶことから・・・
まずは2階まで女手一つで運ばなけらばならないというところから、薄型マットレスしか選択肢はありませんでした。今まで通常のマットレスしか使用したことがなかったので少々不安でしたが、なんのなんの、やはりフランスベッドさんは裏切りませんね。この上に以前から使っていた低反発マットレスを敷いて使っていますが、心地よい寝心地です。また今度は息子用に購入しようと思います。

4 2015-04-30

ロフトベッドに購入
子供のロフトベッド用のマットレスを探していて、以前こちらのショップでドイツ製のマットレスを3人分購入してみてしっかりとした作りで寝心地も良かったので、こちらのショップで購入しました。
今回は、フランスベッドなので安心して使用しております。寝心地も良いらしく気に入ってくれたようです。
後は、長持ちしてくれると良いですね。
星が−1なのは、柄がちょっと予想していたよりもレトロだったので。。。あとは今の所問題はないです。

5 2016-07-17

二段ベッドにも最適です。
厚さが10cmで、底づき感じもなく適度な反発力で、とても良い買い物をしました。ショップの方も、電話&メールの応対も感じが良く、同じ商品をかうなら「ベッド&マットレス楽天市場」さんで、またお願いしたいです。
というのも、同じフランスベッド社のマットレス24cmを一旦注文したものの、24cmのマットレスは在庫なしの為入荷待ち&二段ベッドには24cm厚さがあり過ぎるのでは?ということで、本商品に発注し直しました。その際の対応がとても丁寧でした。肝心の製品も、片面専用とのことですが(この厚さなら納得)マットレスの足と頭の方向を時々チェンジすれば均等に長く使えると思います。

• aloha0355さん
  • aloha0355さん

5 2016-08-13

2段ベット用に購入
8日の夜に注文し13日に到着しました。
他のお店に注文したものは19日と24日の到着予定との事で、こちらのお店のすばやい対応は非常にありがたいです。
商品も軽くて設置も楽で、見た目もかわいらしくとてもいい商品だと思います。
肝心の2段ベットの到着がまだ先なので寝心地は不明ですが、他の方のレビューを見ても期待できそうです。

5 2016-04-10

大満足
足長ベッドの上に乗せてます。前のより半分くらい薄くて最初は寝心地心配しましたが、今ちょうど1週間位たちましたが、とても良いです。薄いのに程好い硬さがとても良いです。これがフランスベッドの長く愛されてる理由なのかもです。あと余談ですが、ワンルームに住んでいますが、ほんちょっとのことですが、部屋が広くみえます。

5 2015-03-09

しっかりしています
二段ベッドに使用する為に購入しました。
大きさもぴったりだし、底付きする事もなく横になると適度な硬さで気持ち良いです。
買って良かったです☆

5 2018-04-04

品物、ショップどちらも良し!
注文後、すぐに送っていただき助かりました。
対応もすごく良く安心です。

5 2018-03-14

無事到着
届きました。ありがとうございました〜!!

5 2016-09-08

ベッドの高さにあわせて!
ベッドの高さにあわせて、低めのマットを探していたところ発見!即購入しました。ばっちりでした

• r-a-n-kさん
  • r-a-n-kさん

5 2016-08-31

満足です
小学3年と5年の姉妹の二段ベッドの二階用に購入しました。
薄型タイプですが、全くその薄さを感じませんので大満足です。
子供達も寝やすいと評判です。
さすがフランスベッドです。

5 2015-09-21

娘のロフトベット用に薄くてしっかりしたマットレスをさがしていたところ、この商品を見つけて購入しました。

• Lee2012さん
  • Lee2012さん

5 2015-09-02

満足
娘のパイプベッド用に薄くてしっかりしたマットレスをさがしていたところ、この商品を見つけて条件にピッタリなので即、購入しました。コスパ的にも申し分なく、適度に硬めで弾力もあり、寝易いと娘がとても気に入ってます。

• gori 666さん
  • gori 666さん
    40代 購入者 レビュー投稿 6

5 2015-08-05

大正解
使って何週間ですが、まず眠りが深く
硬さもちょうどいい感じで長い付き合いになりそうです
ショップの対応は親切丁寧で好感度◎です。
ありがとうございました☻

4 2015-06-12

とても寝心地が良いです。柄が古臭いとありましたが、子供向けで可愛らしいです。

5 2014-12-18

とても良い買い物をしました!
大変寝心地が良く、国内産である為安心です。3段ベッドに使用する為薄くて寝心地が良く安心なものを探しておりましたが、散々検討した末に、こちらに決定して大正解でした!
またリピートしたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス