「一体型」脚付きマットレス 【シングル】...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-21
  • 脚がまっすぐにならない?
  • 玄関先まで運んでもらえたので、助かりました。大きくて重かったので、女性一人では運べません。二人でやっと、部屋へ入れました。組み立ては、6本の脚をクルクル回してる差し込むタイプですが、ネジがもう少し太い方が安心かなと思いました。脚を取り付けてひっくり返してみましたが、イマイチ、脚がまっすぐになりません。差し込む時は、まっすぐになるよう気をつけてましたが、もともとネジの差込口が曲が ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-16
  • 商品とお店の対応は、★5つなのですが…、
  • 引っ越しにあわせて、日にち指定で注文しましたが、当日、運送会社(西濃運輸)が来る気配はなく、Webで伝票問い合わせをしても、配達で持ち出している形跡もなく、配達店にTelするも繋がらず、運送会社のWeb問い合わせフォームに入力・送信しても返信すらなく、結局、困り果ててお店にTelしました。その後、運送会社から連絡はあったものの、すでに夜遅く、受け取れぬまま、その晩は、あてにしていたベッドが ・・・(続きを読む

4 2016-05-13

組み立て簡単でした。
家族にプレゼントしました。組み立ては簡単です。マットレス部に足をネジ込むだけなんですが逆に強度的に改良すべきだと思います。横方向には弱いと思います。他に気になる事はありません。

• f0505さん
  • f0505さん

5 2016-11-25

対応
商品はまだ入庫次第なので、見てないけど
対応はかなり良かった。

• key3616さん
  • key3616さん

5 2016-10-08

一人暮らしを始める娘に買いました。狭いワンルームですが、ベット下にプラの引き出しを4つ入れることができ大変使いやすいです。また、エレベーターなしの4階に住むため、我が家へ一旦送っていただき、自分達でマンションへ運びましたが、配達業者の人の感じも良かったし、マンションへ運ぶ際は少しマットが薄いことが運びやすさにつながりました。娘はベッドに腰掛けた時の高さも気に入っているようです。良い買い物ができました。

5 2016-07-20

子供用
大きさも丁度いいです
マットレスは固めです
下に衣装ケ−スを入れたかったので高さもぴったりでした。

5 2016-07-06

マットレスは今まで使っていたikeaのマットレスに比べると随分固めです。
ですが固めな方が好きなのでちょうどよかったです。
他の方がぐらつきについて書かれていますがそんなこともなくしっかりしています。
高さも十分で収納の出し入れがスムーズになり、使いやすくなりました。
全体的にとても満足しています。

4 2016-06-08

自分用に
部屋が狭いのでベットの下に収納出来て重宝しています。そのままでは寒かったので高反発マットレスを敷いて寝ています。

4 2016-06-06

組み立てはネジ脚を取り付けるだけで簡単、高さも思っていたとおりなので満足です。マットレス自体の質は値段相応だと思います。ただマットレス表面が少しだけ汚れていたのが気になりました。交換してもらうのもまた手間なのでこのまま使いますが...。

4 2016-04-07

引越しに合わせて注文しましたが、座りやすい高さだし寝心地も良いです。
高さがあるので奥行きのある収納ケースを4つ入れてます。
脚が1本傷ついていたのが少し気になりましたが、見えないのでまぁいいかな。
脚長だからかボンネルコイルだからか多少ギシギシいいますが、寝たらそこまで気になりませんでした。
今まで三つ折りマットレス+布団だったので不安を抱きつつの注文でしたが、総合的には満足です。

5 2016-03-20

息子用に購入しました。ベットの脚が長いのでベット下に収納が沢山出来そうです。お値段がリーズナブルなので、寝たときにベッドがきしんだりしないか心配でしたが、そのような事もなく寝心地も良いそうです。配送日の事で電話連絡させていただいた時もこちらの無理を聞いて頂き、とても助かりました。ありがとうございました。

4 2016-03-18

二台並べて親子三人で使用しています。二台の高さが微妙に違い、段差ができてしまいましたが、布団を敷いたら気にならない程度になりました。配送時かもしれませんが、マットレスの裏の部分が5センチくらい破けていたのが残念に思いました。また仕方のないことですが、購入後すぐに値下げされていたのが悔しかったです。まだ一週間程の使用ですが、特に大きな問題はなさそうです。

4 2016-02-29

狭い部屋にも置ける、細身のシングルベッドでしかも高脚なので、収納力抜群でごちゃごちゃしていた娘の部屋もスッキリ片付きました!!
思ってた以上にスマートなので、部屋も有効に使えます!
マットレスも硬めなので、腰とかへの負担はないようです。
ただ、マットレスのコイルのバネがギシギシ音がしてしまうところは気になります。そういうものなので仕方ないそうですが…;
音がする以外は満足しています!!

5 2016-02-20

届くのが早く助かった!
届くのがとても早く助かりました!商品自体もしっかりしたつくりで良い。

4 2016-01-08

寝心地良いです
10年ほど使ってたベッドからの買い換えです。気づいたら重みでマットレスが凹んでいました。
最近起きると腰が痛いとかだるいと感じていましたが、新しくしてから寝起きがとても良いきがしています。買ってよかったです。
高さは、元々同じくらいの高さのベッドを使用していたので、引き続き衣装ケースを入れることができましたが、ベッドの足が六本になり、真ん中の二本の足が邪魔して衣装ケースが引き出せなくなりました。これはかなり想定外でした、が総合的にはお安かったしとてもよかったです。

4 2016-12-08

まだ届いてませんが期待を込めて星をつけます。

5 2016-11-26

脚付きマットレスを色々探していて、ベッド下の収納性に惹かれてこちらを購入しました。収納についてはもちろん、掃除もしやすそうですし、寝心地もよく、大満足です!