シングル ボックスシーツ コットン サテン...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-27
  • サテンのシーツはやっぱりいい。
  • 最近購入した2段ベッドのマットレスサイズ(97×195)に合わせたシーツを探していた所、こちらのシーツの購入に至りました。届いた商品は日本製で肌触りが良く、色合い(エクリュ)も優しくて大変気に入りました。マットにピッタリでしたら、また是非リピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-08
  • 値段相応
  • 値段相応の品。サテン生地をイメージしていましたが、ちょっと違っていました。 ・・・(続きを読む
  • SATO1975さん

5 2014-05-11

触り心地も良く、快眠する為のマストアイテムであると思います。

4 2014-03-29

勘違いかも?
予想より小さかったようです。
もうちょっと大きめのものを買わないとだめかなぁ・・
物自体はいいんですが・・・・

5 2013-11-09

肌触り抜群
子供にはもったいないくらい。肌触り抜群です。こんな肌触りのいいものを買ったことなく、値段にしてはかなりいいとかんじます。次回も必ずリピートします。

5 2013-10-26

光沢が高級感あります。
シエルを購入。グレーと言うか青っぽいです。光沢感があり肌触りも抜群で快眠できます。

4 2013-08-10

さらさら!
サラッサラで気持ちがいいです!
もう少し価格が安かったらうれしいところですけどw

5 2013-07-07

ぴったりサイズ
フランスベッドに合うサイズのシーツを探してました 既製品だと100×200が多く ダブつきとシワシワ感が気になりそうで… これはぴったりフィットしました。

5 2013-04-22

ベットと一緒に
マットとジャストフィット
色々と探すのが面倒な人には、オススメですね。

5 2013-01-12

おすすめ!
ツルツルしていていい肌触りです。この値段なら満足です。

• hideki5368さん
  • hideki5368さん

4 2012-12-26

肌触りがいいです。気持ちよく寝れることができます。

5 2012-01-17

肌触りがいいシーツで、安くて質が良く大満足してます。

5 2011-05-29

さらさら!
マットレスと同時購入で、とくにこだわり等はありませんでした。
しかし、使ってみて大満足です。肌触りがさらさらでとっても気持ちがいい。これからの暑い季節にはうってつけではないでしょうか。

5 2011-05-27

サテンのシーツはやっぱりいい。

• kaoru0184さん
  • kaoru0184さん

5 2013-06-05

このショップで25cmのmattressを破格の価格で購入しました。
カバーが必要なことが分かり追加注文です。
まだセットしてありません。また使用感は後日修正で報告します。

3 2013-12-09

色。
思っていたよりもちょっと濃い目の色味でしたが、
さくっと掛けるだけのシーツは簡単でいいです!
長く使えそうです♪

3 2013-09-08

商品イメージのような光沢感のあるものではなかったです。
サテン生地のような光沢感があると思っていたんですが、違いましたね。