• TAKISTAIRさん
  • TAKISTAIRさん

4 2016-02-05

安い割には
ボックスは軽いです。 全体の高さも標準サイズで30cmと低く普通のマットレスと合わせてもそんなに高くなりません。
寝心地は上のマットレスの性能が殆ど左右すると思うので何とも言えません。
唯一の不満点は脚でしょう。
ダブルサイズの場合9個の脚の内2個がキャスターです。 その全てが見栄えの悪い安物のプラスチック製で床がフローリングの場合良く滑ります。
その為かベットに腰掛けようとするとベットが移動してしまうことがあります。

5 2013-07-21

なかなか良いです
すぐに届いたし、しっかりした硬さです
まだ来たばかりですが、毎日寝るのが楽しみになりそうです

5 2012-02-18

DIVANは良い
ヘッドボードがないため、寝室の中央に配置しどこからでもダイブできて最高です。
ダブルサイズは、ちゃんと9本足の支持で安心です。正直、キャスターは不要です。ボックススプリング用のスカートも販売してほしい。

5 2009-09-25

ホテルライクなベッドルームへ
昨日の午前10時に注文して、今朝の11時に着きました!
まず配達の人から事前に電話があったので、すぐに家に帰り、配達員一人と私の二人で室内までベッドを運びました。
ベッドといってもマットレスと足(キャスター)の入った小さい箱だけだったので、運び入れはすぐにできました。
これまでマットレスだけを床に直置きにして使っていたのですが、ダブルクッションにしただけでこんなに寝心地が違うとは・・・。
無印やニトリの足つきマットレスと迷っていたのですが、この商品は足やマットレスのデザインが上品で高そうに見えたのでこれに決めました、
結果は、大正解。
持っていたマットレスを上に重ねただけなのに、高級感が増してシーツ使いによってはホテルのようなベッドメイキングも可能です。
配送も早いし、商品や金額にとても満足しています。

5 2014-11-05

買って良かった
ベッドを置く場所がクローゼットの前になるので簡単に移動出来るのが助かります。ベッドのマットレス自体は安っぽさがありますが、上にもう一段マットレスを置くので問題は無いでしょう。持っていたマットレスを置いて2段重ねで寝心地はとても良いです。

4 2019-01-15

値段の割には良い
脚のネジが入らず、わざわざネジ切りを買って送ってくださいました。
ローラーの脚だけ、時々きしむ音がしますが、寝心地よいので気になりません。
ブラウンも落ち着くので気に入っています。ありがとうございました。

4 2017-10-09

初めてのベッド購入
以前よりショップで同じようなベッドを見て…買うならコレガイイなと…気になっていました。
お手頃価格で、喜んでいました。
出来れば…配送業者が…もう少し……いいと言うことないです… 敏速な対応に感謝致します!

5 2015-04-13

ダブルマットレスにすることで、高級感のある寝室になりました。
寝心地も良く、価格も安くとても満足しています。

• MAYKEYさん
  • MAYKEYさん

5 2014-10-31

よかったです。
思ってたより寝心地もよく気に入ってます。

5 2014-06-25

こちらに頼んで正解。
届くまでは安っぽいかなと心配してましたが、届いてビックリ全然そんなことは無くて素敵でした。ボトムなので寝心地はちょっとわかりませんが
キャスターで多少は動くしとても良い買い物でした。

4 2014-05-05

いいです
レギュラーでムスタリング328との組み合わせ購入です。約一週間寝た感じは大満足!
やはりキャスター付きが大変助かります。掃除やベッドメーキングなど、とても楽です。
事前のお店のメール対応、配送に関する対応、全て満足。ありがとうございました。

4 2014-04-05

自宅用です
まだ 届いて見てませんが いまから 楽しみです(^.^)

5 2013-02-19

ホテル仕様に憧れて
マットレスMR300Pと組み合わせました。
梱包外しから設置まで、商品が重く大変でしたが、寝心地は抜群です。
レギュラータイプを頼みましたが、結構高さが出るので、この組み合わせなら
ロータイプの方が良かったのかもしれません。

• humjj0222さん
  • humjj0222さん

5 2012-12-18

取引は非常にスムーズでした。
組み立て簡単。デザインもトラディショナルで良い雰囲気です。
値段相応以上です。

• bebe20さん
  • bebe20さん

5 2012-09-17

大満足です。以前持っていたキングスダウンのものと比べると少し安っぽいっぽいですが、足がコロコロで回るので動かしやすくて楽ですし、こちらの商品の方がよく出来ていると思います。今度からボトムベッドはこちらで購入します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム