【送料無料】セミダブル サイズ 脚つきマッ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-22
  • 新居用に
  • はじめはフレームとマットで購入予定でしたが部屋の間取りの関係上、セミダブルを2台入れるのは妥協できずフレームなしのこちらのタイプになりました。寝室のほとんどがベットに占領された形になりましたが満足です。今までは2人でシングルに寝ていたので夢のような広さです。硬さも良くこんれからは安眠できそうです。脚も可愛いかんじです。誤算だったのが、際階段からは上げることができなかった事です。 ・・・(続きを読む
  • ぽこくちさん
  • 3 2008-09-26
  • 初マットレス。
  • 今までず〜っと布団生活で初めてのスプリングマットレス購入です。いろいろなサイトと比較し、迷いに迷ったあげく、EZベッドのしなやかタイプに決めました。まだ届いて3日目で、初マットレスなので何とも言えませんが、初日の感想は「硬くて背中が痛くなった。」です。。。翌日は今まで使用していた薄い低反発マットを乗せてみましたが、今度は低反発が沈みすぎて首・腰が痛くなり、殆ど寝付けず。。。なの ・・・(続きを読む
  • みゆ2127さん

5 2015-08-02

スタイルも寝心地も大満足です!
足もオシャレな形で、可愛いです。
マットレスも硬すぎず、柔らかすぎず…
とても寝心地がいいです。
2台買いましたが、お値段も手ごろで
大満足です!

5 2015-06-14

ぐっすり眠れました。
ベッドの歴史の長い欧米のマットレスの方が良いだろうという思い込み(?)から購入しましたが 期待にたがわず 適度な弾力で満足してます。
デザインもシンプルで 圧迫感がありません。

5 2015-04-25

今まで布団生活でしたので、初のベッドでしたが大変寝心地もよく快適です。また、スタッフの方の対応も良くて大変感謝しております。また何かあれば注文させて頂こうと思います。

5 2015-03-07

大きくて最高!
西濃運輸さんが中まで運んでくれて助かりました!脚を取り付けるだけで簡単でした!

5 2015-02-07

とても寝心地がよく、朝まで安眠できます。腰も痛くなりません。

• まき6510さん
  • まき6510さん

5 2015-01-25

すごく良い!
寝心地もよくデザインもシンプルかつ可愛くて大愛用なう!買って良かった
(*´▽`*)

4 2015-01-02

固目が好きな人にはお勧めです。
個人的には無印のポケットコイルの方がよかったかなと思っていますので、これから購入する人はよく寝比べられた方がよいと思います。

5 2014-12-14

気に入りました
作りもしっかりしており、気に入りました。

4 2014-06-28

大型商品なのに、ありえないくらいのスピードで届けて頂きました〜(^人^)納期も迅速に教えて頂き、丁寧に対応して頂きました。商品は他の方もレビューに書いておられましたが少しウレタンのような独特な匂いがしますが、数日で取れそうな感じです…。沈むのが嫌な私にはピッタリの硬さですが、好みがあるかと思います(o^^o)
一つ翌日にポイント10倍に変わっていたのを見てとても残念な気分になりました…高額商品なだけに予告などあるとこちらとしてはありがたいなぁ…

5 2014-08-13

届きました^^
注文してから、2日で届きましたw
対応の速さには驚きでした!
開封後は独特なにおいはありますが、しばらく置いておけば問題ないです。
使用感は、ちょうどいいマットレスの硬さで大変満足しています。

• on33193801さん
  • on33193801さん

5 2012-11-04

届きました(^ー^*)
早速梱包開けて脚つけました~(o^^o)
匂いが気になりましたが、スプリングがしっかりしていて私好みです( ^o^)ノ♪
上に布団をしいて使いたいと思います(*^^)v
寝るのが楽しみ~(o^^o)♪

• ミカ22さん
  • ミカ22さん

5 2012-10-11

満足☆
作りがしっかりしていて、自分好みの硬さでした。硬さ的にはハードな感じです。このお値段で購入出来て良かったです。

5 2011-11-22

新居用に
はじめはフレームとマットで購入予定でしたが
部屋の間取りの関係上、セミダブルを2台入れるのは妥協できず
フレームなしのこちらのタイプになりました。
今までは2人でシングルに寝ていたので夢のような広さです。
夫と二人でがんばりましたが結果として、新居の階段と天井に
傷だけつけて失敗に終わりました。
新居にベットが届いた後にの引越しだったので、引越し業者に
釣り上げてもらえました。
2台で5千円だったので安く済んで良かったです。
つり上げ代を入れても、良いお買い物ができたと思います。

3 2014-12-09

自分用
脚のフォルムが丸くて可愛らしいです。
寝心地は揺れが気になるのでマットレスを重ねるか検討中です。

3 2008-09-26

初マットレス。
まだ届いて3日目で、初マットレスなので何とも言えませんが、
初日の感想は「硬くて背中が痛くなった。」です。。。
なので、今日は今までの敷き布団を乗せてみました。
それと、かなり弾む感じなので、寝返りの度に軽い車酔いのような状態になってしまいます(;_;)
もともと腰痛持ちでもあるので、やっぱりポケットコイルにすれば良かったのかも、とちょっと後悔してます。
返品・交換するのも大変そうなので、このまま使います。。。
体が慣れるのを期待して★3つです。