【送料無料】ベッド フレーム 85cmスモール...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-29
  • コストパフォーマンス◎です!
  • 見えるところの木質感とか、意外と簡単な作りなのに(組み立ても簡単なのに)、音などもの不安もなく、安定しているあたりは絶賛したいです!それにこの価格は、本当にありがたい!失礼かもしれませんが、女性1人で運んだり、組み立てたりは少し重いかもしれないので気をつけてください。2台続けて、クイーンにするのも全く問題ありませんが、マットレスとのサイズ比較はしっかりとcm単位で行わないとずれるこ ・・・(続きを読む
  • アンティP-53さん
  • 3 2009-06-15
  • 狭い家のベッド
  • 高級感があります。色も素晴らしいし。しかし、女性一人での組み立ては疲れました。皆さん簡単と書かれていますが、結構いらいらしてしまいました。おまけに、一つの金具部分がいくらねじを締めても上からマットレス等おくと、がん!!っといって下に下がってしまうのです。やはりお値段がお値段だけに仕方ないか、、けれど、まあ良い買い物だと思います ・・・(続きを読む
  • saku5115さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 40

4 2016-03-08

母用に購入
すでに父用のベッドを設置している6畳間に入れるため、
小さいサイズを探していました。
開梱から組立て完了までは余裕を見て30分位でした。
シンプルなので特に迷うことなく作業はできました。
しいて難点を挙げるなら、フレームの金具を引っ掛ける
ねじの締付け作業が少しやりにくい(ドライバーを回す
際のスペースが狭い)ことでしょうか。
また、パーツの構造はしっかりした感じですが、細部の
仕上がりに関してはお値段相応という印象の部分も
ありました。
ただ、価格を考えれば、納得のいくレベルだと思います。

5 2015-12-29

ベビーベッドが小さくなり、子供用として購入。
部屋の広さの関係で幅の狭いものを探していたのでぴったりでした。組み立ても簡単でした。

5 2015-07-03

夫婦用のベッドとして
マンション住まいなのですが、サイズも豊富で、部屋にぴったりのベッドを購入することができ、大満足です。
組み立てですが、大変簡単でした。

5 2015-06-25

今回、二台購入しました。スッキリとしたデザインで、シンプルでとても気に入りました。スモールシングルですが、狭さはあまり気にならないです。

5 2015-06-04

値段も安く、しっかりした作りだったので満足しています

• aizen3741さん
  • aizen3741さん

5 2015-02-18

しっかりしています。
軋みなどもなくとてもしっかりした商品だと思います。
2つ並べましたが6畳の寝室ならスペースも程よく開くので良いかと思います。

• monica333さん
  • monica333さん

4 2014-07-01

広くなった!!
シングルベッドでツインにして使っておりましたが、大きなマッサージチェアを入れたため空間が狭くなりました。ちょうどベッドを買い替えようと思っていましたので早速検索しましたら、ちょうどよいセミシングルがありました。
クイーンサイズにするよりも分けられた方が模様替えに便利かと思って2台購入しました。とてもしっかりした作りでヘッドボードも高さがたっぷりです。斜めに見ると、一台の方のヘッドボードの塗装表面がゆがんでいたのが残念でした。

5 2014-12-12

セミシングルを二つ並べてクイーンとして使っています。
組み立ては四ヶ所ネジでとめるだけ!軋みも一切ありません。
背もたれのカーブは二つキレイに同じにはなりませんでしたが、気になるほどではないです。
臭いが気になると言うレビューを見ましたが、私は全く気になりませんでした。
ただゴミがホントにたくさん出ます。片付けるのに一苦労でした…二台なので。
お値段以上じゃないでしょうか。

4 2015-05-09

お値段以上かな?
値段の割にしっかりとした造りで組立もスムーズに出来ました。
欲を言えば、プラスねじだとドライバーで締めにくかったので六角ボルトか六角穴付ねじにして、工具も同封してくれれば更に良かったと思います。

5 2015-02-14

6畳の寝室で狭いので、主人の97幅と並べて自分用に85サイズを購入しました。
小柄なので85サイズでも十分です。 思ってたよりしっかりしてて満足です。組立も簡単でした。

• mk-707さん
  • mk-707さん

5 2014-07-31

超おすすめ!
この値段でこの品質!!
組立は簡単!!プラスドライバー1本でOK!!
買って損なし!!
お店の対応も最高!!

5 2014-07-01

組み立ては女性二人で、簡単にできました。背もたれは、寄りかかっても非常に安定しています。男性が寝返りをうつには85では狭そうですが、部屋を広く使いたい方にはピッタリな商品です。将来的に、もう一台購入してクイーンサイズに出来るのも嬉しいところです。

5 2014-06-22

シンプルで無駄がない
部屋の都合でスモールシングルというサイズが欲しかったですが、フレーム上に無駄なでっぱりもなく、きれいに収まりました!組み立ても簡単だし、すのこもしっかりしています。とても良い買い物ができました。

5 2014-06-06

セール期間中にも関わらず、すぐに発送して頂きました。商品もこのお値段とは思えない高級感があり満足です。

5 2014-09-12

お部屋にぴったり
170センチ幅のスペースに2台ベッドを並べて置けるサイズを探していたところ、まさにぴったりのサイズでした。ギシギシいうこともなく、組み立てもあっという間でした。