決算SALE開催中 【送料無料】マットレス セ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月25日12時00分〜2016年06月30日09時59分
  • 4 2009-04-25
  • 買って良かったです。
  • すのこベッドに低反発8センチのマットにベットパットで寝ていました。 がっ!! 裏にカビが・・・(涙)買ってまだ1年くらいです。すぐに捨てて床で寝ました。。。(涙)次に羊毛敷布団に買い替えました。 がっ!!しばらくすると又裏側にカビが・・・(涙)再び布団を捨て床に毛布を敷き寝ました。(涙)以前スプリングベットを使っていた時はカビなど生えなかったのですが・・・(汗)なので今度はスプリ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-04-14
  • 1ヶ月くらいたったかな?毎日使ってます
  • 今まで使っていたのが金具があたって痛いしバインバインと跳ねる感じだったので硬いマットレスと思い購入しました。最初は良かったのですが、普通の硬さかなぁ…と思います。シッカリしているし痛くないので寝心地は全然違いますし安いので良かったと思います。商品はすぐ来ました!アリガトウございました! ・・・(続きを読む
  • みそなこさん

5 2015-12-26

硬め派にはちょうど良い。
硬めのマットレスが好きなのですが、引っ越しやらの関係でここ2年くらい低反発の折りたたみマットレスを使用していました。
そのため、朝起きると背中と腰が痛くて、下手すると腰が痛くて夜中に起きるという状態にまでなったので購入を決めました。
うつ伏せ寝のため、ポケットコイルよりボンネルコイルが良いかと思い色々調べ、また愛犬と一緒に寝ているのでベッドもフロアベッドで、高さの低いマットレスを希望、コスパも良いし、こちらの商品に決めました。
まだ一晩寝ていませんが、横になった感じでは硬さが有り良い感じです。
スプリングの数も凝縮されているため、寝返りしても跳ねる事なく期待出来ます。
あとは長持ちするように期待を込めて星5つ!

• :8さん
  • :8さん

5 2015-11-27

最高のコスパと寝心地!
これまでIKEAで買った柔らかいダブルサイズのマットレスを夫婦で使用していましたが、1年も使用するとマットレスがへたり、腰への負担が大きくなり、これでは毎日疲れが取れないと思い、こちらの固いマットレスを購入しました。
週末に注文し、火曜には届きました。とても速く届き、大変嬉しかったです。
しかも、敷き布団のような固さで、思った通りの固さで満足。
初日は、久しぶりの固いマットレスで、腰が痛くなりました。
しかし、翌日には腰の痛みもなくなり、朝すっと起きれるようになりました。
なにより疲れが取れてる!と感動しました!
1ヶ月程経ちましたが、買って良かったと心から思います。
値段も手頃で買えたので大満足です。
人にオススメしたい商品です。

5 2016-02-04

20年近く使用したフランスベッドがくたびれたので買い替えました。
お店の方に色々伺いながら決めました。しっかりしたマットレスで満足しています。硬さも程よいです。

4 2016-01-02

しっかりしています
旦那にクリスマスプレゼントとして買いました。
感想は、少し固めだけど寝返りをしても肩が痛くならないし腰もいたくなくなった、満足してもらえました!
マットは重くて大きくて、一人で二階の寝室に運ぶのはとても大変でしたが、できなくはないです
今のところ心地よく使わせてもらっています、ありがとうございました

• zx2011さん
  • zx2011さん

5 2015-11-27

大満足!!
薄めのベッドマットレスを探していて、こちらに決めました。
10cmと薄めなので、耐久性など心配していましたがしっかりとした作りで、
なおかつ 固めではありますが首、肩、腰痛 が酷い私にはこの硬さが丁度良い
です。
朝の目覚めが全く違います。
今まで、大手の有名所のマットレスを使用していましたが それと同等かそれ以上に私の体には合っていました!
買って良かったです。
あと、お店の方の対応が素晴らしくとてもいい買い物ができました!
オススメです

5 2015-11-28

とても寝心地がいい
前のマットレスが寝心地悪く悩んでて購入。
気持ちよく眠れます。

5 2015-11-14

薄いのにしっかり!
セミダブルサイズのロフトベットに敷くために購入しました。
10cmの厚さでもしっかりしていて、とてもよかったです。
子供もすごく喜んでいました。
圧縮されて搬入されるわけではないので、
入り口が狭かったりすると搬入できないかもしれません。

• @紅茶さん
  • @紅茶さん

5 2015-11-07

レギュラーサイズを購入しました。
硬さは、ホテルのベッドみたいな事はなく、優しい感じの硬さでした。やわらかいのが好きな人なら硬く感じると思います。
厚みも18cmくらいなので 普通のマットレスより薄いですから その分軽いため運ぶのも楽でした。かなり満足しています。

5 2015-10-29

子どものマットレスに。
高級感あり。
私が寝た感想ではないですが、子どもは寝心地もいいよ。
と、満足げです。

4 2015-10-21

良い買い物
薄く、底つき感も無く、硬めのベッドです。沈む感じがほとんどなく満足です。納品も早く、満足のいく買い物が出来ました。

5 2015-10-21

無事に届きました。良い取引をありがとうございました。

4 2015-10-20

対応が良い
セミダブルで11900円なので3年くらいもてば良いと思ってます。
お店の対応は丁寧で良かったです。

5 2015-10-07

商品が届いた時は思ってた以上に大きくてびっくりしました。
使った感じ少し硬めですがとっても寝心地良いです。

4 2015-09-12

満足しています。
この間まで薄いマットレスで夜中何回か起きていたのが嘘のようにグッスリ朝まで寝ています。
硬さは私にはちょうど良い感じでした。
配達時の梱包も丁寧でしたし、離れて暮らす両親にもプレゼントしようかと考えています。

5 2015-09-06

タイムセールで安く購入でき、とても満足です。良い商品を有難うございました^_^