【送料無料】マットレス ポケットコイル ダ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-26
  • 睡眠の質が変わって
  • 今まで低価格の薄い低反発マットレスを敷いて寝ていました。私はなかなか眠りにつけないどころか、起きたら肩や背骨の辺りが痛い…主人も腰の痛みで目が覚めるなんて日々を送っていました。今回引っ越しを機に寝具を買い換えよう!と思いこちらを購入。まずデカい!レビューを見て大きいのは想像していましたが…佐川急便の方が引きずって玄関まで持ってきました(つД`)・゜・そして大きいため階段でつっかえ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-09
  • まだ微妙ですが・・・
  • 10年ちょっと使用した、フランスベッドの硬めのマットレス。定期的に位地変換するも、流石に腰部分のへたりが出来、腰痛が出るように。軟らかいマットレスは腰痛必至なので、ポケットコイルながら硬めというこちらのマットレスに注目した。気になったのは、レビューに、硬いという意見と、軟らかく腰痛が出たという両極端な感想が見られた事。それでも以前のマットレスの1/3の値段に惹かれ、えいやっとポ ・・・(続きを読む

4 2016-03-08

2人で寝ても振動気にならない!
[受注番号]248962-20160223-0448699312
お値段がするマットを購入したのは初めてでしたが、やはり安いマットとは違います!
2人で寝ていてもきしまないので、とても有難いです。ただ、マットの梱包材がほこり?砂?で真っ黒で2階に上げる際や、部屋に置いておいたら、新築の壁が汚れてしまいました。。なので-1にさせて頂きます。ショップ側の責任なのか西濃運輸の問題なのか分かりませんが…掃除がとても大変でした。

4 2015-10-22

フカフカ〜
初めてのベットデビューでした!
旦那が腰痛持ちなのですが朝起きて腰が痛いと言ってなかったので安心しましたが
私が全身痛かったのは、まだベットが、慣れてないからでしょうか?
もう少し使用してみないとわからないですが
梱包も丁寧で固くもなく柔らかすぎずよかったです!

5 2016-05-25

良い
リピーターです。
絶妙な硬さと柔らかさです。横になって寝ても点で支えるので身体が痛くなりません。

5 2016-01-30

安くてすごく良い物です!
ネットで頼むのは試して買えないのでとても迷いました。
が、評価も高く何より家具屋さんとかに比べ値段がかなり安いので
迷いながらも注文してみました。
とても良い!
ほんとにいいです。
色んなホテルに宿泊しましたが
最上クラスの寝心地です。
梱包もしっかりしてるので中身はキレイに届きました。
硬めが好きですが
硬すぎず柔くもなくバッチリです。
またいつかリピさせていただきます。

• tks1221さん
  • tks1221さん

4 2015-12-02

お手ごろです
店舗で見ていた同じような商品の半値くらいだったので
半信半疑で注文しましたが十分満足できる品だと
おもいます。

• xapbjpwさん
  • xapbjpwさん

5 2015-12-01

いい感じ
私にとってはベストな固さです☆以前子供部屋ようにケチって買ったベッド&マットレスセットは固すぎて私到底寝れませんでした。しかしこのマットレスは適度な柔らかさがあり良いです☆

5 2015-10-19

お店も見に行きましたが、良いものはどれも高かったので、前からチェックしていたこちらを購入しました。
SOLPシリーズと迷ったのですが、硬いとのレビューが多かったのでMR300Pに。
シッカリ支えてくれるうえ、ふんわりもあり非常に満足です。ムスタリングはソファで有名なだけあり、品質は値段以上だと思います。

5 2015-10-03

寝心地いい!
ボロボロのマットから、こちらに買い換えました!
すごーく寝心地いい!
固いワケでもなく。柔らかいワケでもなく。ふんわりしてるけど、沈まない。寝つき、寝起きが、良くなりました、ただ、わかってたけど、重たい。

• smallcow4さん
  • smallcow4さん

4 2016-05-13

重い。
先に子供のシングルを購入して見て、
良い感じがあるので、ダブルを購入しましたが、
すごく思いでした、妻一人では配置変更が出来ないぐらいの重さでした。
商品は良いと思います。

5 2016-05-13

雲の上にいるような心地よさ
しっかり固めなのに程よく沈み込み、起床時の身体の痛みがなくなりました。ありがとうございました!

5 2016-05-09

大満足
別で購入したベッド本体がやっと到着して組み立ててマットレスを使うことが出来ました〜♪
今妊婦で身体中が痛いんですが、今朝起きたらスッキリ!
まだ1日しか寝てませんが主人も大満足です。
このお値段でこれだけの快眠を得られるなんて♪

5 2016-05-03

大満足しております
今回初めてコイルマットレスを購入いたしました。商品も梱包もとても満足しています。寝心地最高ですよ。良い商品に出会えてよかったです。

5 2016-04-29

ふかふか
とっても寝やすいです!
五人家族なのでセミダブルとダブルで寝ていますがとっても快適です!も

5 2016-04-09

使い心地に満足
質、見た目、使い心地に、全て満足です。値段もreasonableなので、満足です。ただ、二階への搬入は自分にとっては少し大変でした。

• らお8689さん
  • らお8689さん

4 2016-04-05

注文してから割りとすぐ届いて驚きました。眠ってみた感想ですが、彼氏は丁度良いねと喜んでいました。私は少し背中が痛くなります。2日寝て、やっぱり痛い。少し固いのかもと上に使っていた低反発マットを乗せたら痛みが消えました。好みが分かれるかも知れませんね。マットレスの質はとても良いと思います。