決算SALE開催中 【送料無料】マットレス ポ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-26
  • 睡眠の質が変わって
  • 今まで低価格の薄い低反発マットレスを敷いて寝ていました。私はなかなか眠りにつけないどころか、起きたら肩や背骨の辺りが痛い…主人も腰の痛みで目が覚めるなんて日々を送っていました。今回引っ越しを機に寝具を買い換えよう!と思いこちらを購入。まずデカい!レビューを見て大きいのは想像していましたが…佐川急便の方が引きずって玄関まで持ってきました(つД`)・゜・そして大きいため階段でつっかえ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-09
  • まだ微妙ですが・・・
  • 10年ちょっと使用した、フランスベッドの硬めのマットレス。定期的に位地変換するも、流石に腰部分のへたりが出来、腰痛が出るように。軟らかいマットレスは腰痛必至なので、ポケットコイルながら硬めというこちらのマットレスに注目した。気になったのは、レビューに、硬いという意見と、軟らかく腰痛が出たという両極端な感想が見られた事。それでも以前のマットレスの1/3の値段に惹かれ、えいやっとポ ・・・(続きを読む

4 2016-03-08

2人で寝ても振動気にならない!
[受注番号]248962-20160223-0448699312
お値段がするマットを購入したのは初めてでしたが、やはり安いマットとは違います!
2人で寝ていてもきしまないので、とても有難いです。ただ、マットの梱包材がほこり?砂?で真っ黒で2階に上げる際や、部屋に置いておいたら、新築の壁が汚れてしまいました。。なので-1にさせて頂きます。ショップ側の責任なのか西濃運輸の問題なのか分かりませんが…掃除がとても大変でした。

4 2015-10-22

フカフカ〜
初めてのベットデビューでした!
旦那が腰痛持ちなのですが朝起きて腰が痛いと言ってなかったので安心しましたが
私が全身痛かったのは、まだベットが、慣れてないからでしょうか?
もう少し使用してみないとわからないですが
梱包も丁寧で固くもなく柔らかすぎずよかったです!

5 2016-06-22

腰痛に効果あり?
値上げやポイントバックのタイミングで、フランスベットと悩むこと1年。
念願のマットレス買い替えに至りました。
決め手は、購入者のレビュー、ランキングはもちろんのことながら、
ポケットコイルの寝心地が決め手でした。
ホテルなどで使用されている有名ブランドと比べても遜色のないレベルだと個人的には評価できます。
昨年、ヘルニアになってしまい、
硬いほうがよいと推奨されていたこともあり、
不安はありましたが、皆さんが評価される通り、
「硬さの中にも柔らかさあり」といった個人評価です。
早速、1日目で寝起きの腰痛が緩和されたのにはびっくりしました!!
劣化したマットレスがこれまで腰に負担をかけていることの実感と、
消耗品であること実感致しました。
次回の買い替え時にも同商品がグレードアップしてくれていることを切に願います。

5 2016-05-25

良い
リピーターです。
絶妙な硬さと柔らかさです。横になって寝ても点で支えるので身体が痛くなりません。

• smallcow4さん
  • smallcow4さん

4 2016-05-13

重い。
先に子供のシングルを購入して見て、
良い感じがあるので、ダブルを購入しましたが、
すごく思いでした、妻一人では配置変更が出来ないぐらいの重さでした。
商品は良いと思います。

5 2016-05-13

雲の上にいるような心地よさ
しっかり固めなのに程よく沈み込み、起床時の身体の痛みがなくなりました。ありがとうございました!

5 2016-05-03

大満足しております
今回初めてコイルマットレスを購入いたしました。商品も梱包もとても満足しています。寝心地最高ですよ。良い商品に出会えてよかったです。

5 2015-10-19

お店も見に行きましたが、良いものはどれも高かったので、前からチェックしていたこちらを購入しました。
SOLPシリーズと迷ったのですが、硬いとのレビューが多かったのでMR300Pに。
シッカリ支えてくれるうえ、ふんわりもあり非常に満足です。ムスタリングはソファで有名なだけあり、品質は値段以上だと思います。

5 2016-06-30

ポケットコイルでも固めで、ボンネルコイルから買い替えの私には調度よかったです。表面にもぷっくり綿が入っていて高級感もあります。絶対お値段以上です。ただ、上にカバーだけだと固すぎて体が痛くなるので敷布団を買おうと思います。

5 2016-04-29

ふかふか
とっても寝やすいです!
五人家族なのでセミダブルとダブルで寝ていますがとっても快適です!も

5 2016-04-09

使い心地に満足
質、見た目、使い心地に、全て満足です。値段もreasonableなので、満足です。ただ、二階への搬入は自分にとっては少し大変でした。

• らお8689さん
  • らお8689さん

4 2016-04-05

注文してから割りとすぐ届いて驚きました。眠ってみた感想ですが、彼氏は丁度良いねと喜んでいました。私は少し背中が痛くなります。2日寝て、やっぱり痛い。少し固いのかもと上に使っていた低反発マットを乗せたら痛みが消えました。好みが分かれるかも知れませんね。マットレスの質はとても良いと思います。

5 2016-03-23

上品質です!
いろいろ探して迷って決めた甲斐がありました。寝心地は最高です!ありがとうございました。

5 2016-02-28

とても良かったです。
とても迅速な対応をありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

• BOnoさん
  • BOnoさん

5 2016-02-12

リピートです。
シングルからダブルへサイズアップしました。
ベットを新しくする際に迷うことなくこちらのブランドで考えていたくらい使い心地が良いです。
シングルは4年使っていましたが、若干柔らかくはなりましたがヘタっている箇所もなく来客用に取ってあるくらい長持ちです。