【送料無料】マットレス ポケットコイル セ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-31
  • 布団から初マットレス
  • 2人で使うのでポケットコイルマットというところまでは決めていたのですが、固さやコイルの配列方法や中国製/日本製、メーカー等でさんざん迷いレビューを参考にしたり掲示板で質問したりしていましたが全く決まらず。東京から田舎に引っ越してきたのですが近くに家具屋やショールームなどなく「実際に寝て傾向をつかむ」ことが出来ず、レビューを信じで通販をするしかなく・ムスタリング(この商品)(ドイ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-04-13
  • 初めてのベッド
  • 新築を建てたので1歳の娘と寝る為SDを購入。運送が佐川だったのでかなり不安でしたが、運転手さんはとてもいい人で家のリビングまで運んでくれました。が、袋の一部が破けていました。中にビニールがあったのでセーフでした。せっかく運んでもらったのですが、階段の構造上2階に運べなかったので、外から2階へ吊るしながら大人4人がかりでやっと運びました。マットレス自体がかなりの重さだったので、重 ・・・(続きを読む

5 2015-06-13

良い☆
届いて寝転がった感想は、柔らかよりだけど中身がもっちりとしていて身体に沿う感じです。今までコイルスプリングマットレスを使用していましたが13年使いコイルが身体に当たる感じがあり今回沢山の商品を調べてこちらに决めました。ポケットコイルは初めてですが、柔らか目が好きな自分には合っていました。人それぞれ感じ方が違うと思いますが、当方女性で身長170.体重54です。
もう少し高い商品と迷いましたが、レビューの評価が良かったこちらにして値段もお手頃で満足です。まだ寝ていないので☆4つです。
配送は2名で玄関まで配達してくれました。外装は一部破れてましたが中身は全く問題ありません。綺麗で汚れ等はなく安心しました。

• 由良MAXさん
  • 由良MAXさん

5 2016-04-02

良い買い物です
腰痛持ちですが、このマットにかえてから、朝の腰痛がなくなりました。硬すぎず柔らかすぎずいい感じです。きっとしっかりと熟睡できているのでしょう。朝が楽になりました。詰め物に関しても、他の同価格帯のマットよりもしっかりしていてもっちりしています。
あとは、耐久性ですが、まだあまり使用していないのでなんとも言えませんが、期待を込めて☆5です。

5 2016-03-28

満足
購入してから1か月程経ちました。
硬すぎず軟らか過ぎず、とても寝心地がよくぐっすり眠れます。
ニ○リのマットレスと迷ったのですが、こちらにして良かったです。

• miya2126さん
  • miya2126さん

5 2016-03-25

ものすごく重いマットレスなのですが、配送の方が一人で頑張って運んでくださいました。
見た目もとっても美しいのですが、寝心地も最高です。
硬すぎず、柔らかすぎず、ちょうど良いです。

• dtcimlさん
  • dtcimlさん

5 2016-03-24

満足しています
セミダブルを注文しました。高級感がありとても重いです。女性一人で部屋まで運ぶのは、けっこう大変でした。寝心地も良く、朝起きたときは以前より体の疲れがとれている感じがします。
この質でこの値段はとても満足できました。良い買い物が出来たと思っています。ありがとうございました。

5 2016-03-20

腰痛もちで今まで布団でなかなか寝付けなかったんですがおかげで毎日すぐ寝付けるようになりました。いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

• Yam-Tさん
  • Yam-Tさん

5 2016-02-24

コスパいいです。
分厚くて安定感もあり、寝心地もいいです。
今までのマットレスと比べ、翌朝、より疲れが取れてる気がします。
あとは耐久性がある事を信じて使っていきます。

5 2015-11-12

初めてマットレスを購入しました。引越しですぐに欲しかったので、早く発送していただけて助かりました!使用して数日ですが使い心地はいいです。柔らかすぎず硬すぎず。大きいので一人で運ぶのは大変かと思います。外袋は綺麗ではないので、玄関先で開封して運ぶのが良いと思います。(マットの四隅にはクッション材?がついてました)悩みましたがセミダブルのサイズにしてよかった。長く使えればいいなぁと思います。

5 2015-10-05

小学生の息子に購入しました。
受注番号 220518-20150927-0452286320
体格もよく寝相が悪い息子に、一緒に寝るのがだんだん狭くなり考えていたところ今回セールとのことでお得に購入できるとあって購入させていただきました。
一人で広々寝られて大変喜んでおり、寝心地もとても良いそうです。柔らかすぎず固すぎず丁度良い感じです。
主人も購入したいと言っていたので、またセールでお得にならないかなぁ、と思っています!

5 2015-09-28

父へのプレゼントに
父への誕生日プレゼントに購入しました。高さがあって寝起きもしやすく、体に負担なく寝られるようでとても気に入ってもらえました。いい商品をありがとうございました。

4 2015-08-10

配送対応も問題ありませんでした。
当方、177cm67kg男でセミダブルを選択しました。
セミダブルだと女性には少し重いかもしれませんが、男性なら問題ないと思います。
使用して一週間ですが、若干堅めではありますが、堅すぎず心地良く眠れてます。
もう少し柔らかくても良いかと思いますが、好みの問題かなと思います。

5 2015-07-20

とても上質なベッドですね。
シングルベッドのスプリングがこわれたので、ポケットコイルで上質なものをさがしていました。
とてもしっかりとした作りで、長年、利用できそうです。

• dman4649さん
  • dman4649さん

4 2015-06-03

商品届きました。良い商品を安く買えてありがとうございます。

• garisanさん
  • garisanさん

5 2016-05-04

なかなかいい感じ
予想よりもいい商品でした。
次回も利用します。

4 2016-04-04

座り心地は最高ですが寝返りを上手く打てない私は少々、腰が痛くなります。
家族は心地良いみたいです。