【品質保証2年】マットレス ポケットコイル...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-31
  • 布団から初マットレス
  • 2人で使うのでポケットコイルマットというところまでは決めていたのですが、固さやコイルの配列方法や中国製/日本製、メーカー等でさんざん迷いレビューを参考にしたり掲示板で質問したりしていましたが全く決まらず。東京から田舎に引っ越してきたのですが近くに家具屋やショールームなどなく「実際に寝て傾向をつかむ」ことが出来ず、レビューを信じで通販をするしかなく・ムスタリング(この商品)(ドイ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-04-13
  • 初めてのベッド
  • 新築を建てたので1歳の娘と寝る為SDを購入。運送が佐川だったのでかなり不安でしたが、運転手さんはとてもいい人で家のリビングまで運んでくれました。が、袋の一部が破けていました。中にビニールがあったのでセーフでした。せっかく運んでもらったのですが、階段の構造上2階に運べなかったので、外から2階へ吊るしながら大人4人がかりでやっと運びました。マットレス自体がかなりの重さだったので、重 ・・・(続きを読む

5 2016-07-02

買って良かった。
かなり不安がありましたが、
見た目、硬さ、全てに大満足。
このクオリティでこの値段は凄い‼

5 2017-04-09

2回目リピです。
10年ほど前に同じタイプのシングルサイズを使用してましたが2年前にセミダブルにサイズアップ。さらに今回また追加購入をし家族みんなで使用してます。10年生のシングルもまだまだ現役です!
寝心地は程よい硬さです。しっかりした厚みがあるので身体が沈み込むことがありません。ネットで購入すると寝心地を確認できないですが、布団や薄いマットレスを使用していたこともありますが、断然こちらのほうが良いと思います。
梱包についてもしっかり二重になっています、重い商品なので恐らく運送過程で引きずられているだろう痕跡がありますが、破れて汚染などしないようビニールに入っているのも◎です。
値段も手頃なのも嬉しいですね。次買う機会があれば、絶対またリピします。

5 2017-03-01

使用してから2ヶ月経ちました。それまではフローリングに布団を敷いてたのですが、寒くてとりあえずマットレスを買おうということになり、シングルとセミダブルを一枚ずつ購入。主人がシングル、私と二歳の息子でセミダブルです。ベッドフレームは購入してないので(笑)、フローリングに直置きですが、とても快適です。睡眠の質が大幅に向上した気がします。私は息子と一緒なので、夜中にしょっちゅう起きてますが、主人は一度寝たら途中で起きることがなくなりました。
それまではお互いの実家で布団に寝るのも苦ではなかったのですが、このマットレスを使用するようになってからは実家にあまり泊まりたくないほど(笑)
これまで布団だったからどんなマットレスを買ったらいいかわからない&あまり高いのを買って合わなかったら悲惨だ、と思って高すぎず安すぎずのこちらを購入しましたが、大正解でした。ありがとうございました。
配送のとき、玄関まで入れてもらえて助かりましたが、そこから先が!二階まで上げるのがかなり大変でした。

5 2017-04-19

無事…
引っ越し前に納入をして頂きました。
納入日につきまして勝手を申しましたが、それに快く応じて頂き本当に感謝致します。
寝心地は新居に引っ越してからのお楽しみです♪

5 2017-04-07

大変満足しています。
とても良い睡眠が取れて満足しています。またいい商品がありましたら、購入したいと思います。

5 2017-03-19

安くて頑丈でオススメです
とても安くてしっかりしています。
コスパは最高なんじゃないでしょうか?

5 2017-02-15

10年ほど前にシングルを購入。
今回、セミダブルを。
ナイトテーブルを挟んでベッドを使いたいと思います。

• kyi-ko425さん
  • kyi-ko425さん

5 2017-02-11

熟睡できます
引越しのタイミングで新しいマットレスに変えてみました!ほかの人のレビューを参考にこちらを選びました 値段が手ごろだったので心配していましたが 1週間寝てみて・・・大満足です。寝返りもしやすく気持ちよいです。難点は「重い!」

5 2017-02-07

満足です。
こまめに連絡をしてくれたので、安心できました。梱包もしっかりしてあり、寝心地も最高!すごく満足です。

5 2016-12-26

寝心地が最高です。
すぐに配送手配を頂け、大変助かりました。
また寝心地も最高です!ありがとうございました。

5 2016-12-22

子供用に購入しました。迅速な対応に感謝してます。
寝心地もとても良かったようで、朝になってももっと寝ていたかったようです。大変良い買い物が出来ました。

• Rickyholicさん
  • Rickyholicさん

5 2016-12-04

スムーズな取引ありがとうございました。満足です(^-^)/

• SHINRI555さん
  • SHINRI555さん

5 2016-11-11

商品到着早い!硬さバッチリ!
商品の発送が早くより早い心地よさを味わう事が出来ました。腰痛ありで、マットレス選びに悩んでいましたが、口コミ通り程よい硬さで私には合いそうです。
愛用させていただきます!

5 2016-10-11

値段相当
購入して2週間が経ちますが安眠できてます。少し硬めのマットレスですが、フカフカで腰が沈んでしまうマットレスよりは自分には合っています。作りもしっかりしているので長く使えそうで満足な商品です。

5 2016-09-19

とても良かったです。
マットの硬さも程よくとても良いです。デザインも高級感があっておしゃれでとても満足してます。今まで使っていたマットが少し柔らかめだったので腰が痛かったりしていましたが、このマットレスはちょうど良くて私にはあっていて購入してよかったです。