マットレス ポケットコイル セミダブル ム...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-31
  • 布団から初マットレス
  • 2人で使うのでポケットコイルマットというところまでは決めていたのですが、固さやコイルの配列方法や中国製/日本製、メーカー等でさんざん迷いレビューを参考にしたり掲示板で質問したりしていましたが全く決まらず。東京から田舎に引っ越してきたのですが近くに家具屋やショールームなどなく「実際に寝て傾向をつかむ」ことが出来ず、レビューを信じで通販をするしかなく・ムスタリング(この商品)(ドイ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-04-13
  • 初めてのベッド
  • 新築を建てたので1歳の娘と寝る為SDを購入。運送が佐川だったのでかなり不安でしたが、運転手さんはとてもいい人で家のリビングまで運んでくれました。が、袋の一部が破けていました。中にビニールがあったのでセーフでした。せっかく運んでもらったのですが、階段の構造上2階に運べなかったので、外から2階へ吊るしながら大人4人がかりでやっと運びました。マットレス自体がかなりの重さだったので、重 ・・・(続きを読む

5 2016-08-25

安いけどしっかり!
家具屋さんや寝具店でも見てまわりましたが、予算に見合わず断念。
ネットで買うのは不安もありましたけど思い切って注文して良かったです。
セミダブルのベッドフレームにぴったりはまり、寝心地も良いです。
運送屋さんも事前連絡を希望したら対応してくれました。
入荷日はお手伝いして一緒に運びました。
外側の梱包は玄関先ではぎ取り、中身のビニールに包まれたマットレスを家の中に入れると部屋が汚れなくて良いと思います。

5 2016-07-31

重い!
過去のレビューにも「梱包材が汚い!」とありましたが本当に汚いです。玄関で受け取り、ビリビリ破いてビニール包装の状態にしてから運びました。ただ、重い!ひとりで2階に運ばなければいけなく、気合いを入れながら運びました。運ぶのは2人の方がよいです。使った感想はとても快適です。程よい硬さでストレスは感じません。

5 2015-11-12

初めてマットレスを購入しました。引越しですぐに欲しかったので、早く発送していただけて助かりました!使用して数日ですが使い心地はいいです。柔らかすぎず硬すぎず。大きいので一人で運ぶのは大変かと思います。外袋は綺麗ではないので、玄関先で開封して運ぶのが良いと思います。(マットの四隅にはクッション材?がついてました)悩みましたがセミダブルのサイズにしてよかった。長く使えればいいなぁと思います。

5 2015-10-05

小学生の息子に購入しました。
受注番号 220518-20150927-0452286320
体格もよく寝相が悪い息子に、一緒に寝るのがだんだん狭くなり考えていたところ今回セールとのことでお得に購入できるとあって購入させていただきました。
一人で広々寝られて大変喜んでおり、寝心地もとても良いそうです。柔らかすぎず固すぎず丁度良い感じです。
主人も購入したいと言っていたので、またセールでお得にならないかなぁ、と思っています!

5 2016-09-19

とても良かったです。
マットの硬さも程よくとても良いです。デザインも高級感があっておしゃれでとても満足してます。今まで使っていたマットが少し柔らかめだったので腰が痛かったりしていましたが、このマットレスはちょうど良くて私にはあっていて購入してよかったです。

5 2016-09-06

寝心地はとても良いです。硬さもちょうどいいです。
セミダブルなので、梱包を外すのが大変でした。シールを剥がす際に、一部粘着が強くマットに貼りついたままですが、使用には支障はありません。

5 2016-07-02

買って良かった。
かなり不安がありましたが、
見た目、硬さ、全てに大満足。
このクオリティでこの値段は凄い‼

5 2016-06-20

良かったです!
お値段もお安くなってましたし、マットも実際寝心地もいいです。
良い買い物でした!

• garisanさん
  • garisanさん

5 2016-05-04

なかなかいい感じ
予想よりもいい商品でした。
次回も利用します。

4 2016-04-04

座り心地は最高ですが寝返りを上手く打てない私は少々、腰が痛くなります。
家族は心地良いみたいです。

• Kazu130915さん
  • Kazu130915さん

5 2016-04-03

良い取り引きが出来ました。
迅速対応でとてもよかったです。
機会があればまた利用します。

5 2016-03-28

とっても良かったです。
ふかふかで気持ち良いです。配達先の変更をお願いしたのですが、すぐにとても丁寧に対応して頂きました。おすすめです。

5 2016-03-28

満足
購入してから1か月程経ちました。
硬すぎず軟らか過ぎず、とても寝心地がよくぐっすり眠れます。
ニ○リのマットレスと迷ったのですが、こちらにして良かったです。

5 2016-03-27

このマットレスの上に柔らかい薄いマットレスを敷いています。
固すぎず、やわらかすぎず、寝心地がよくなりました。

• miya2126さん
  • miya2126さん

5 2016-03-25

ものすごく重いマットレスなのですが、配送の方が一人で頑張って運んでくださいました。
見た目もとっても美しいのですが、寝心地も最高です。
硬すぎず、柔らかすぎず、ちょうど良いです。