【送料無料】ベッド シングル フレーム 引...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-02-15
  • JN-3401
  • 【安眠姫】・色はシックでおしゃれなダークブラウンを希望していましたが、親の意見を取り入れ、ライトブラウンに変更しました。ベッド回りの調度品と色合いが統一され、さらに 部屋が明るくなった感じで、結果的には気に入っています。・ベッドボードは少し反った形状を気に入っています。角角としたのが好みですが、若干の反りが見た時の柔らかさを醸し出し、角ばっていながら、優しく、おしゃれな印象を受 ・・・(続きを読む
  • 3 2008-08-13
  • 寝室に2ベッド
  • この商品とJN-3403&マットレス1つを購入しました。ブラウン色を横に並べています。材質はしっかりしています。値段の割りに高そうに見えますから、コスパはいいと思います。ただし、においがすごいです。後で気がつきましたが、HPの注意書きにもありましたね。。。独特のにおいが2週間たっても抜けません;;主人は平気なのですが、匂いに弱い私は最初頭痛がひどく困り果てました。夏で窓を24H開けたままだか ・・・(続きを読む

4 2016-02-21

ウォールナットを選択、落ち着いた良い色です。若い力持ちの配達員の方でしたので、お手伝いも必要ありませんでした。
開梱すぐにヘッドフレームの下角に凹みとキズ発見。通常なら即交換なのですが、配送時間の指定が出来ないのと今後の予定が狂ってしまうのが嫌だったので、目をつぶる事に。運よく隠れる側だったし、いずれ飽きたらDIYで張り替えればいいかと前向きに。
他の部材もその後チェックすると、フットフレーム中央に擦りキズ、サイドフレーム中央にも小キズ、これらも隠れるので我慢。修正ペンで塗れば何とかなるかな。
凹みキズは配送時かもしれないけど、小キズは検品3人のハンコがあるのに気付かなかったのかな?
組立は簡単でネジ8本。底にフェルト貼ったりしても、一人で20分かかったかどうかです。ベッドもガタツキなくしっかりしています。引き出しの開閉もスムーズで深さ15センチですが結構入りそう。すのこ下のスペース、折角だから有効利用したいけれど、マットレスが27kgあり動かせるかが不安。
臭いは結構あります。まだ寝れそうにはありません。
凹みやキズは残念に思いますが、購入の後悔はしていません。商品ページにも書かれてる通り、申し出れば快く交換対応をしていただける安心のお店だと思います。購入した以上、この先大事に使いたいと思います。

• jin@jinさん
  • jin@jinさん

5 2015-11-18

満足です。
購入画面では配達日指定が購入日の10日程先でしたが、電話にて確認したら早めに発送可能とのことで、柔軟なご対応に感謝しております。
3個口でかなり重い物もあり、組み立てに苦労するだろうなと思いましたが、意外にもかなり簡単でしたし、商品の質感にも大変満足しております。
残念だったのが、引き出しに傷がついていた点と、ボルトの穴の位置がちょっとずれていれ組み立て後の見た目が少し斜めになってしまった点です。
自分的には許容範囲かな。。。配達日の対応をしてくれた方の電話対応が素晴らしかったので★5にします。

5 2016-08-08

同じものがあって助かりました。ベビーベッドから同じベッドに寝ることになったこどもの為に購入しました!

5 2016-03-09

色々見て回って結局コレに!
息子のために購入しました。
組み立ても簡単だったそうで購入してよかったです。

5 2016-01-24

同居を始めた80代の祖母に購入。
引き出しがあるのにベッドの高さが低いので助かっています。色はウォールナットにしましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。

5 2016-01-23

組立が簡単ですぐにできました。作りも材質もしっかりしていて大満足です。

5 2015-12-10

とてもよいお品でした
組み立てもとても簡単で、しっかりした作りで、買ってよかったです!!

4 2015-10-23

組み立て簡単
両親へのプレゼントでしたが喜んで頂け、非常に満足しています。

4 2015-10-11

良いベッドです
シングルサイズを2セット購入。
組み立ては物凄く簡単です!1人でも組立可能。
商品は満足しています。
マイナスポイントは、配送業者さんが年配の方で、
荷台から荷物を降ろす事が出来ず、自分で荷降ろししました。

• LouReedさん
  • LouReedさん

5 2015-10-07

良いと思います
使い始めてまだ1周間ほどですが、収納もありますし、頑丈そうなので☆5つ

5 2014-11-07

新しく収納スペースが出来て助かりました。
2台目の購入ですが、引き出し付きか、それとも一面収納かどうか考慮しましたが、やはり、同じモデルの引き出し付きにしました。
今まで使っていたベッドのフレームにはスプリング付きでしたので、この製品に変えると、より硬く感じました。腰ヘルニアなので硬いマットレスを探していて、硬めのムスタリングMR338にしましたが、このフレームにしてより硬くなったので、いい感じです。ちなみに体重は92Kgです。
前回は窓から入れないと入らなかった狭い階段でも、組み立て式なので運べました。

• uuuuuuyさん
  • uuuuuuyさん

5 2015-06-14

安心してベッドを購入出来ました☆
ベッドを購入したかったのですが、通販だと実際に商品を実物を見る事が出来ないし、自分で組み立て、万が一返品、交換も大型商品なのでかなりややこしいと思ってなかなか購入出来ないでいました。「シンプルなデザインでシングルで収納付き」というのがありそうで探しても本当になくて…。そんな中こちらの商品を拝見しました。評価やレビューも良かったので、数日迷って思い切って購入してみました。結果は、購入して大正解でした!こちらへの発送日を店舗の方にお電話で相談したらご対応して下さり、在宅時に受け取ることができ、組立ても思っていた以上に簡単!30分もかかりませんでした。掲載真通りのシンプルなデザインで、木製の素材も安っぽくなく、これでこのお値段はかなり良い商品だと思いました。ベッドは実際に見て購入した方が良いかと思い店頭に見に行ったこともあったのですが、こんな感じのシンプルで且つ収納付きとなると、確実にこちらの値段以上します。迷ってる方には、商品、お値段共にかなりおすすめします!
とても良い買い物が出来ました^^☆

4 2015-02-19

2つ合わせるときはネジ注意!
ショップの方の返信が丁寧でした。
ウォールナッツ色を頼みましたが、写真よりはダークブラウンに近い色でとても好みでした。初めからダークブラウンを頼んでいたら思ってたよりも黒くなっていたかも、、、。
組み立ては簡単ですが、引き出しが重いので女性1人だと大変かもしれません。私は男女2人で行いました。
2つ注文して合わせたのですが、ネジを軽くしめた状態で背もたれの板を合わせていくと、段差ができずキレイに仕上がると思います。
上にはシモンズの厚み30センチのマットレスを載せましたが、背もたれが少なくなることもなく見た目も高級感あります。
引き出しがしっかりしており、収納力抜群です。
当座のフレームとして購入したつもりでしたが、想像以上に素敵で頑丈なので、一生になるかもしれません。
購入してよかったと思います。

5 2015-09-19

おしゃれ!
引っ越した日にすぐ届いて頂き、一時間かけて、無事組み立てました!
重い分、物がしっかりしてますので、満足です!

5 2015-08-13

良い
組み立てが簡単でよかったです。
大きさもいいし引き出しがあって便利です。