【送料無料】ベッド フレーム シングル JN3...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-05
  • 腰痛持ちですが購入して良かったです。
  • ワンルーム6畳なので、サイズはシングルでちょうど良かったです。寝心地が良いので窮屈な感じは無く、目覚めが良いです。眠って3日目ですが、持病の腰痛も今のところ起きていません。ベットの組み立ては女性一人でしたが、1時間あればベットメイキングまで完了出来ます。シンプルな構造なので初めてでも簡単でした。ドライバードリルはあった方が楽だと思います。一人暮らしを始めるにあたって、初めてのベ ・・・(続きを読む
  • 福太郎ランウェイさん
  • 3 2016-02-16
  • 4年程前に収納付きのダブルベッドを買いました。今回、子供も大きくなりダブルだけでは窮屈になってきたので、シングルも買い足しました。セールでマットレスが5000円安くなってましたが、マットレスも表面に糸がほつれたようになっており、カバーを掛けるので構いませんが、安くなってたしな〜…と少し落ち込んでいると、ヘッドボードの端が木目調のシールが少し剥がれていて、中の木がささくれのようになっていました。本当に少しでしたし、組み立てた後に気付 ・・・(続きを読む
  • かずにゃん0131さん
  • ちー9130さん
  • ちー9130さん

5 2015-11-26

組立はとても簡単で30分ほどで完成しました。
安っぽいのかなぁ?と思っていましたが、お値段の割にしっかりしていて、ギシギシしません。
マットレスに高さがあるので、足は低い方で。掃除機は入らないので、掃除はフロアモップです。

4 2015-07-17

子供と添い寝をするので落ちない様に高さが低い物を探してました。
お値段も手頃でしっかりとして良い買い物が出来ました。
レビューにもありますが、パインすのこでも臭いがしばらくあります。
換気しながら天日干しをしましたが、数日たってもまだ臭います。
まあ木のにおいなので良しとしますが・・・。
ヘッドの板はしっかりとした作りですが、木にウッドシートを貼ってあるような感じで数か所剥がれと、凹みが開封時にありました。
交換するのも面倒なので、いずれ傷むと思いあきらめました。
それが少し残念です。

5 2015-07-27

人気の商品なのも納得
ヘッドフレームが宮ではないですが、大きくなっているので見栄えは良く、重さもありどっしりしています。マットレスの厚みでベッドフレームがショボくみえることもありません。

サイドフレームが2分割の商品が多いですが、このベッドは1本のサイドフレームなので強度的に安心です。

また、すのこが桐とパイン(松)が選択できるところもいいところです。
ただ、桐といっても中国産なのでわざわざ選択しても大したことはないと思い、強度と匂いを優先してパインにしました。

2つ買いましたが、商品にばらつきはなくちゃんと規格化されているようです。

5 2015-06-30

2台購入しました
夫婦で使用するために2台購入しました。
このクオリティーで買えるベッドは他にはないと思います。
組み立ても本当に簡単でした。
西濃運輸さんも家の中まで運び込んでくれ、注文から到着まで丁寧かつ迅速な対応で感謝しております。
ありがとうございました!!

5 2015-07-03

素晴らしいの一言です
この安さでこの高級感。色は一番濃いダークブラウンです。
これで十分です。フレームをお安く買えた分、ベッドマットにお金をかけることができました。
背もたれはなだらかに湾曲していて、この値段でこのデザインならいうことありません。
たった一つの難点は、ベッド下の床の掃除をしずらいことです。
収納になっているタイプと迷いましたが、やはり下に空間があいている方が部屋が広く見えるのですね。
すぐに埃が溜まるのを、床に寝転がって掃除機をかけています。
床と横板の間が狭く、腕を入れるのが精一杯。掃除は一苦労です。
それでも素晴らしいと思います。おすすめです。

• ran0320さん
  • ran0320さん

4 2016-02-27

良かったです
夫婦、子供1人、ワンコと一緒に寝る為、シングル2つを繋げられるもので探していました。
マットに予算をしっかりあてたかったので、安いフレームを求めてました。
まだマットは購入していませんが、布団でも寝れるとの事でしたので、即注文し、今日届きましたが、早速布団を置いてます。
軋みもなく、イイ感じです!
布団やマットを置くと、安っぽさは感じない。
2台がすごくピッタリくっつくわけではありませんが、まぁ良しかなーと思います。
子供が二人になったら、もう1つ買い足したいと思ってます♪
ダークブラウンにしましたが、もう一つ明るい色にすれば良かったかなぁと思ったり、、、でも部屋全体がシックになってこれはこれで良かったです。

4 2015-12-24

おおむね満足
非常に包みが大きく届いたときに置いてもらう場所に困るぐらいで、女子にとっては特にヘッドボードなどがとても重く、部屋のスペースもないなか、この大きなものを組み立てるのはどうしたものか、最初は途方にくれてしまいました。体力なし20代女子ですが、なんとか1時間以上かかって組み立てました。あと発砲スチロールのゴミが多く、それも捨てるのにやや難儀します。という初日の苦労はありましたが、非常に寝心地はよく、今は毎日よく眠れています。低い方の高さで利用していますが、以前のベッドがマットレスを乗せると高すぎたので今は暮らしやすいです。人気商品とのことで届くまでに随分待ちました。組み立ての苦労など含め、4です。

• ME-TINNさん
  • ME-TINNさん

5 2016-04-13

すのこだけでは・・・
デザインもシンプルで大きさも少し小さい物を探していたので満足していますが、うちの布団がペラペラなのかすのこだけでは痛く、マットレスを買い布団の下に敷いています。

4 2016-03-25

お安いのでどうかな?と思っていましたが、安っぽくなく良い感じです。
ただ臭いが1週間ほど気になりました。
組み立てたその日にベッドに座ったらミシッと音がしましたが・・その後は大丈夫でした。
組み立ては女性一人で1時間ほどかかりました。

5 2016-03-14

この価格帯ではオススメ
値段の割りに安っぽくなくしっかりしてるし高さも変えれるので分厚いマットレスでも高くなりすぎずオススメ

5 2016-03-08

組み立てが簡単で、造りはしっかりしていて大満足です。
安い木製品は臭いが心配でしたが、嫌な臭いもありませんでした。

5 2015-12-31

なかなか
組み立てた際は弱いかな、と不安でしたが、布団を引いたらそんなこと感じませんでした。いいです。

5 2015-12-16

良いです!
昨日やっと届きました!組み立てはとても簡単でした。
厳重に包装されてましたので発泡スチロールのゴミが山のようにでました。おかげで傷ひとつありません。
マットレスと一緒に購入しましたが、このセットを家具屋で買ったら倍以上はすると思います。
本当にいい買い物しました。ありがとうございました!

5 2015-11-03

値段以上
このショップで、マットレスを買って、とても良かった。
1年以上使っても、へたれないので、ここのベッドを買ってみたら
値段以上の質感
スノコは、厚いので、丈夫そうだし、シングルとセミダブルの2台買いました。
とても満足です。
ベッドヘッドに、フレームを付けるネジ穴があるんだけど、説明書が、とても簡素で、素人には、何だろう?って思うけど、一番高いところは、使わないから、そこにはめると、やり直しです。
しらないで、つけて、斜めになったので、やり直しましたから。

4 2015-09-24

良いと思います。
届いてから組立まで30分程度で完成しました。
細かい凹みのような傷が僅かについていましたが、完成後は見えない位置でしたので特に問題と感じません。
フローリングなので、長期的に使用して床への負担がどの程度なのかは不明ですが、気になる方はキズ防止のゴムなどを用意した方が良いのかもしれません。
総じてコストパフォーマンスは良いと思います。