【送料無料】ベッド フレーム シングル JN3...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-05
  • 腰痛持ちですが購入して良かったです。
  • ワンルーム6畳なので、サイズはシングルでちょうど良かったです。寝心地が良いので窮屈な感じは無く、目覚めが良いです。眠って3日目ですが、持病の腰痛も今のところ起きていません。ベットの組み立ては女性一人でしたが、1時間あればベットメイキングまで完了出来ます。シンプルな構造なので初めてでも簡単でした。ドライバードリルはあった方が楽だと思います。一人暮らしを始めるにあたって、初めてのベ ・・・(続きを読む
  • 福太郎ランウェイさん
  • 3 2016-02-16
  • 4年程前に収納付きのダブルベッドを買いました。今回、子供も大きくなりダブルだけでは窮屈になってきたので、シングルも買い足しました。セールでマットレスが5000円安くなってましたが、マットレスも表面に糸がほつれたようになっており、カバーを掛けるので構いませんが、安くなってたしな〜…と少し落ち込んでいると、ヘッドボードの端が木目調のシールが少し剥がれていて、中の木がささくれのようになっていました。本当に少しでしたし、組み立てた後に気付 ・・・(続きを読む
  • かずにゃん0131さん
  • ran0320さん
  • ran0320さん

4 2016-02-27

良かったです
夫婦、子供1人、ワンコと一緒に寝る為、シングル2つを繋げられるもので探していました。
マットに予算をしっかりあてたかったので、安いフレームを求めてました。
まだマットは購入していませんが、布団でも寝れるとの事でしたので、即注文し、今日届きましたが、早速布団を置いてます。
軋みもなく、イイ感じです!
布団やマットを置くと、安っぽさは感じない。
2台がすごくピッタリくっつくわけではありませんが、まぁ良しかなーと思います。
子供が二人になったら、もう1つ買い足したいと思ってます♪
ダークブラウンにしましたが、もう一つ明るい色にすれば良かったかなぁと思ったり、、、でも部屋全体がシックになってこれはこれで良かったです。

4 2016-07-18

安心して使えるベッド
組み立ては8本のねじだけで簡単にできました
木の材料もしっかりとしたもので、これならば安心して使えるなと感じました。非常にいい設計だと思います。デザインもすっきりしているし満足しています。

4 2016-06-07

2台購入しました。
3人で寝るために、こちらの商品を2台購入しました。
デザインは、写真通りでとても良かったです。
同時に、6980円のマットレスも2つ買いましたが、
マットレスは、値段相当。

4 2016-03-25

お安いのでどうかな?と思っていましたが、安っぽくなく良い感じです。
ただ臭いが1週間ほど気になりました。
組み立てたその日にベッドに座ったらミシッと音がしましたが・・その後は大丈夫でした。
組み立ては女性一人で1時間ほどかかりました。

5 2017-02-06

きしむ音少し有り。
この値段なら我慢の許容範囲だと思います。
個人的に、女性一人での組立は難しいかなと思いました。

5 2017-02-02

値段の割に
丈夫な感じでした!組み立ては1人で30分もかかりませんでしたよ!箱から出したりするのが大変でしたが。

4 2017-02-02

3個のダンボールに梱包されて送られてきた。組み立ては簡単だった。

5 2017-01-31

ウォールナット柄が、すごくオシャレで、とっても気に入りました!値段が驚くほど安いので、知り合いにもオススメしました!

5 2016-12-30

シンプルで良いです。組み立ても簡単。ダブルとシングルを合わせて3人家族で寝ています。

5 2016-12-24

本日、商品がとどきました。組み立ても簡単で値段の割にはしっかりしてるし色も予想通りでした。ダークブラウンにして良かったです

• ma3211さん
  • ma3211さん

4 2016-11-22

我が家では二台目です。色もとてもお気に入りです。

4 2016-10-21

しっかりした商品でした
質感がしっかりしていて、梱包も良く、配送も指定通りで安心でした。組み立てもシンプルです。

5 2016-09-01

ベッドフレーム
しっかりと梱包され、傷は見当たりませんでした。女性一人でも簡単に組み立てられました。形もとても気に入っています。また、子供用に購入しようかと検討しています。

4 2016-08-30

見た目シンプルなベッドフレーム
組み立て簡単、プラスドライバー1本で5分程度。
開梱作業の方が時間がかかります。
手触り良好、デザインもシンプルで長く使えそうです。
すのこは桐にしたのですが、桐独特のカビがギッシリ。
性能には問題ないので送りつけてきたのだと思うのですが…
見た目を気にしなければ問題なし(笑)。

4 2016-08-14

Simple is bestの商品です。組み立ても簡単で、すのこも頑丈そうです。