【送料無料】ベッド フレーム シングル JN3...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-05
  • 腰痛持ちですが購入して良かったです。
  • ワンルーム6畳なので、サイズはシングルでちょうど良かったです。寝心地が良いので窮屈な感じは無く、目覚めが良いです。眠って3日目ですが、持病の腰痛も今のところ起きていません。ベットの組み立ては女性一人でしたが、1時間あればベットメイキングまで完了出来ます。シンプルな構造なので初めてでも簡単でした。ドライバードリルはあった方が楽だと思います。一人暮らしを始めるにあたって、初めてのベ ・・・(続きを読む
  • 福太郎ランウェイさん
  • 3 2016-02-16
  • 4年程前に収納付きのダブルベッドを買いました。今回、子供も大きくなりダブルだけでは窮屈になってきたので、シングルも買い足しました。セールでマットレスが5000円安くなってましたが、マットレスも表面に糸がほつれたようになっており、カバーを掛けるので構いませんが、安くなってたしな〜…と少し落ち込んでいると、ヘッドボードの端が木目調のシールが少し剥がれていて、中の木がささくれのようになっていました。本当に少しでしたし、組み立てた後に気付 ・・・(続きを読む
  • かずにゃん0131さん
  • ちー9130さん
  • ちー9130さん

5 2015-11-26

組立はとても簡単で30分ほどで完成しました。
安っぽいのかなぁ?と思っていましたが、お値段の割にしっかりしていて、ギシギシしません。
マットレスに高さがあるので、足は低い方で。掃除機は入らないので、掃除はフロアモップです。

• ran0320さん
  • ran0320さん

4 2016-02-27

良かったです
夫婦、子供1人、ワンコと一緒に寝る為、シングル2つを繋げられるもので探していました。
マットに予算をしっかりあてたかったので、安いフレームを求めてました。
まだマットは購入していませんが、布団でも寝れるとの事でしたので、即注文し、今日届きましたが、早速布団を置いてます。
軋みもなく、イイ感じです!
布団やマットを置くと、安っぽさは感じない。
2台がすごくピッタリくっつくわけではありませんが、まぁ良しかなーと思います。
子供が二人になったら、もう1つ買い足したいと思ってます♪
ダークブラウンにしましたが、もう一つ明るい色にすれば良かったかなぁと思ったり、、、でも部屋全体がシックになってこれはこれで良かったです。

4 2015-12-24

おおむね満足
非常に包みが大きく届いたときに置いてもらう場所に困るぐらいで、女子にとっては特にヘッドボードなどがとても重く、部屋のスペースもないなか、この大きなものを組み立てるのはどうしたものか、最初は途方にくれてしまいました。体力なし20代女子ですが、なんとか1時間以上かかって組み立てました。あと発砲スチロールのゴミが多く、それも捨てるのにやや難儀します。という初日の苦労はありましたが、非常に寝心地はよく、今は毎日よく眠れています。低い方の高さで利用していますが、以前のベッドがマットレスを乗せると高すぎたので今は暮らしやすいです。人気商品とのことで届くまでに随分待ちました。組み立ての苦労など含め、4です。

4 2016-07-18

安心して使えるベッド
組み立ては8本のねじだけで簡単にできました
木の材料もしっかりとしたもので、これならば安心して使えるなと感じました。非常にいい設計だと思います。デザインもすっきりしているし満足しています。

4 2016-06-07

2台購入しました。
3人で寝るために、こちらの商品を2台購入しました。
デザインは、写真通りでとても良かったです。
同時に、6980円のマットレスも2つ買いましたが、
マットレスは、値段相当。

• ME-TINNさん
  • ME-TINNさん

5 2016-04-13

すのこだけでは・・・
デザインもシンプルで大きさも少し小さい物を探していたので満足していますが、うちの布団がペラペラなのかすのこだけでは痛く、マットレスを買い布団の下に敷いています。

4 2016-03-25

お安いのでどうかな?と思っていましたが、安っぽくなく良い感じです。
ただ臭いが1週間ほど気になりました。
組み立てたその日にベッドに座ったらミシッと音がしましたが・・その後は大丈夫でした。
組み立ては女性一人で1時間ほどかかりました。

5 2016-03-14

この価格帯ではオススメ
値段の割りに安っぽくなくしっかりしてるし高さも変えれるので分厚いマットレスでも高くなりすぎずオススメ

5 2016-03-08

組み立てが簡単で、造りはしっかりしていて大満足です。
安い木製品は臭いが心配でしたが、嫌な臭いもありませんでした。

5 2015-12-31

なかなか
組み立てた際は弱いかな、と不安でしたが、布団を引いたらそんなこと感じませんでした。いいです。

5 2015-12-16

良いです!
昨日やっと届きました!組み立てはとても簡単でした。
厳重に包装されてましたので発泡スチロールのゴミが山のようにでました。おかげで傷ひとつありません。
マットレスと一緒に購入しましたが、このセットを家具屋で買ったら倍以上はすると思います。
本当にいい買い物しました。ありがとうございました!

5 2015-11-03

値段以上
このショップで、マットレスを買って、とても良かった。
1年以上使っても、へたれないので、ここのベッドを買ってみたら
値段以上の質感
スノコは、厚いので、丈夫そうだし、シングルとセミダブルの2台買いました。
とても満足です。
ベッドヘッドに、フレームを付けるネジ穴があるんだけど、説明書が、とても簡素で、素人には、何だろう?って思うけど、一番高いところは、使わないから、そこにはめると、やり直しです。
しらないで、つけて、斜めになったので、やり直しましたから。

4 2015-09-24

良いと思います。
届いてから組立まで30分程度で完成しました。
細かい凹みのような傷が僅かについていましたが、完成後は見えない位置でしたので特に問題と感じません。
フローリングなので、長期的に使用して床への負担がどの程度なのかは不明ですが、気になる方はキズ防止のゴムなどを用意した方が良いのかもしれません。
総じてコストパフォーマンスは良いと思います。

4 2015-09-16

きしみ無し◎
安いので少し不安もありましたが、軋むこともないです。
色がナチュラルなのに黒い木の節目(?)が見えるところにあり気になってしまったので☆−1してますが
値段を考えたら満足しています。
赤ちゃんと添い寝するためにベビーベッドから卒業したく、低めのベッドを探していたので、高さ調整できるこちらは将来性もあり、角も丸いし、ちょうど今の我が家には嬉しい仕様づくしでした◎

4 2015-09-10

良い点・・・お手頃価格で、シンプルです。
注意点・・・マットは厚手のほうがいいです。布団やマットではすのこが当たる感じがします。ベットの上に立つと壊れてしまいそうな感じがしますので、飛び跳ねる子供や体重の重い方は不向きだと思います。