【本日19:00〜5H限定ポイント10倍】【送料...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-05
  • 腰痛持ちですが購入して良かったです。
  • ワンルーム6畳なので、サイズはシングルでちょうど良かったです。寝心地が良いので窮屈な感じは無く、目覚めが良いです。眠って3日目ですが、持病の腰痛も今のところ起きていません。ベットの組み立ては女性一人でしたが、1時間あればベットメイキングまで完了出来ます。シンプルな構造なので初めてでも簡単でした。ドライバードリルはあった方が楽だと思います。一人暮らしを始めるにあたって、初めてのベ ・・・(続きを読む
  • 福太郎ランウェイさん
  • 3 2016-02-16
  • 4年程前に収納付きのダブルベッドを買いました。今回、子供も大きくなりダブルだけでは窮屈になってきたので、シングルも買い足しました。セールでマットレスが5000円安くなってましたが、マットレスも表面に糸がほつれたようになっており、カバーを掛けるので構いませんが、安くなってたしな〜…と少し落ち込んでいると、ヘッドボードの端が木目調のシールが少し剥がれていて、中の木がささくれのようになっていました。本当に少しでしたし、組み立てた後に気付 ・・・(続きを読む
  • かずにゃん0131さん
  • ran0320さん
  • ran0320さん

4 2016-02-27

良かったです
夫婦、子供1人、ワンコと一緒に寝る為、シングル2つを繋げられるもので探していました。
マットに予算をしっかりあてたかったので、安いフレームを求めてました。
まだマットは購入していませんが、布団でも寝れるとの事でしたので、即注文し、今日届きましたが、早速布団を置いてます。
軋みもなく、イイ感じです!
布団やマットを置くと、安っぽさは感じない。
2台がすごくピッタリくっつくわけではありませんが、まぁ良しかなーと思います。
子供が二人になったら、もう1つ買い足したいと思ってます♪
ダークブラウンにしましたが、もう一つ明るい色にすれば良かったかなぁと思ったり、、、でも部屋全体がシックになってこれはこれで良かったです。

4 2015-12-24

おおむね満足
非常に包みが大きく届いたときに置いてもらう場所に困るぐらいで、女子にとっては特にヘッドボードなどがとても重く、部屋のスペースもないなか、この大きなものを組み立てるのはどうしたものか、最初は途方にくれてしまいました。体力なし20代女子ですが、なんとか1時間以上かかって組み立てました。あと発砲スチロールのゴミが多く、それも捨てるのにやや難儀します。という初日の苦労はありましたが、非常に寝心地はよく、今は毎日よく眠れています。低い方の高さで利用していますが、以前のベッドがマットレスを乗せると高すぎたので今は暮らしやすいです。人気商品とのことで届くまでに随分待ちました。組み立ての苦労など含め、4です。

4 2016-06-07

2台購入しました。
3人で寝るために、こちらの商品を2台購入しました。
デザインは、写真通りでとても良かったです。
同時に、6980円のマットレスも2つ買いましたが、
マットレスは、値段相当。

5 2015-12-31

なかなか
組み立てた際は弱いかな、と不安でしたが、布団を引いたらそんなこと感じませんでした。いいです。

• non1229さん
  • non1229さん

5 2015-12-15

すごくいいです。
とても、気に入りました。サイズがセミダブルがあったらなおいいですね。

• ma3211さん
  • ma3211さん

4 2016-11-22

我が家では二台目です。色もとてもお気に入りです。

4 2016-10-21

しっかりした商品でした
質感がしっかりしていて、梱包も良く、配送も指定通りで安心でした。組み立てもシンプルです。

5 2016-09-01

ベッドフレーム
しっかりと梱包され、傷は見当たりませんでした。女性一人でも簡単に組み立てられました。形もとても気に入っています。また、子供用に購入しようかと検討しています。

4 2016-08-30

見た目シンプルなベッドフレーム
組み立て簡単、プラスドライバー1本で5分程度。
開梱作業の方が時間がかかります。
手触り良好、デザインもシンプルで長く使えそうです。
すのこは桐にしたのですが、桐独特のカビがギッシリ。
性能には問題ないので送りつけてきたのだと思うのですが…
見た目を気にしなければ問題なし(笑)。

4 2016-08-14

Simple is bestの商品です。組み立ても簡単で、すのこも頑丈そうです。

5 2016-07-29

とても、良いです
大人ふたりだったので、組み立ても簡単でした。
作りもしっかりしてます。

4 2016-07-20

組立が簡単
シングルベッドを二台購入して組立ましたが、二人で組み立てて1時間30分かからずに組立られました。組み立てた後はフレームもしっかりとしていて良い感じです。スノコベットですので湿気もこもりにくくなっていて気持ちよく寝ることが出来ます。

4 2016-07-18

安心して使えるベッド
組み立ては8本のねじだけで簡単にできました
木の材料もしっかりとしたもので、これならば安心して使えるなと感じました。非常にいい設計だと思います。デザインもすっきりしているし満足しています。

5 2016-07-06

念願のベッド
ベッドが欲しいと探していたところ、かなりの安さで衝動買いをしてしまいました。それなりのモノでも仕方ないと思ってましたが、届いて組み立てたところ、しっかりしていて見た目も良かったです。お買い得です。

5 2016-07-04

思っていたとおりの商品で満足です。セミダブルも購入しましたがぴったりくっつけられました。