【送料無料】ベッド フレーム セミダブル J...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-27
  • 初めてのベッド
  • 初めてベッドを買おうと思い、色々探していました。サイズは、セミダブルと決めていた為、部屋に収まるか心配で、最初は脚付きマットレスを検討していました。でも、耐用年数を考えるとやはりベッドがいいという結論になりました。最初に引き出しのない3402を注文したせいか、購入レビューの画像が引き出し無しの3402になってます。購入したのは、引き出し付きの3401の方です。この引き出しの無いのと悩みまし ・・・(続きを読む
  • 3 2010-07-03
  • 私にとっては、かなりお買い得商品でした♪
  • 商品の外箱は、すのこの箱だけ角に穴が開いていて、すのこの角が黒ずみ凹んでいましたが、マットレスを置いてしまえば見えない箇所なので良しとしました(☆マイナス1)。箱を開けると木材の良い香りがしたので、ちょっと嬉しくなりました。組み立ては至ってシンプルなのですが、サイドボードの金具の取り付け位置がおかしいです(☆マイナス1)。サイドボードにベッドボード、フットボードをネジ止めするの ・・・(続きを読む
  • 香のま〜しゃさん

4 2016-01-24

かわいいです。
重いので女1人で組み立てるのは不可能でした。セミダブルです。ただ、すごく可愛いです。部屋の雰囲気にもすごくあいました。おすすめです!

4 2016-01-18

素敵なベッドフレームです。
ダークブラウンを注文しました。重厚感と高級感があり素敵なベッドフレームでしたが、足元のフレームに何かをぶつけたようなキズ(凹み)と色ムラがありました。
組み立てに支障はないのでこのまま使用しますが残念です。同じようなベッドフレームをニ○リやナ○コで探すとこの値段では売ってないと思うのでお買い得だとは思いますが、やはりキズのない商品がよかったです。。
組み立てはとても簡単で、女性1人でも楽に組み立てる事ができました。
キズが気になったので-1ですm(__)m

4 2016-09-10

母が購入
作りもしっかりしていて重さはありますが私1人で組み立てれました。私も欲しくなりました。

4 2016-08-14

Simple is bestの商品です。シングルサイズと同時購入ですが並べても隙間は気にならないので、子供も一緒に寝られます。

5 2016-07-04

思っていたとおりの商品で満足です。シングルも購入しましたがぴったりくっつけられました。

5 2016-06-13

組み立てもとても簡単にできました。安く良い品が買えてよかったです。

5 2016-06-01

安くで購入で着ました、2台並べて寝室で使ってます。

• mkfさん
  • mkfさん

4 2016-03-07

コストパフォーマンス良し!
組み立て簡単、素材も良し!予想以上にコストパフォーマンスが良かったです!!レビューにあった匂いも気になりませんでした。女性1人でも組み立ては可能です。

• Yam-Tさん
  • Yam-Tさん

5 2016-02-24

しっかりしてます
照明やコンセント、引き出しなど不要でしっかりしたベットフレームを探していました。
がっちりした造りで、すのこも分厚くしっかりしており、キシミもなく満足です。

5 2016-02-09

組み立ては非常に簡単でした。きっと引き出しついてないからでしょう。すのこの耐久性能に期待します。

• unioh8006さん
  • unioh8006さん

5 2016-01-13

満足!!
シンプルかつおしゃれ!!金額以上の高級感。かなり満足しております!!

4 2015-12-28

シックで素敵です。
50キロと聞いたときは驚きましたが
背もたれが重いのですね・・
でも女性一人でも簡単に組み立てられました。
とても気に入ってます。

5 2015-11-26

シンプル
余計なものがなく、スッキリしてて良いです。
丈夫そうなので、長期間使えそうです。

5 2015-11-03

満足
値段以上で、満足です
組み立てが、思いのほか簡単でした。
説明書が、簡素なので、雰囲気で組み立てる感じです
配送が西濃なので、少し不安でしたが、今回は、良かったです
たいてい、箱が、凄い汚れるからね

5 2014-12-10

簡単
組み立て簡単。この値段で質も良い。
ゴミが沢山でるのは仕方ないですね。あとは、使い続けてどうなるかだと思います。