【送料無料】ベッド フレーム セミダブル J...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-27
  • 初めてのベッド
  • 初めてベッドを買おうと思い、色々探していました。サイズは、セミダブルと決めていた為、部屋に収まるか心配で、最初は脚付きマットレスを検討していました。でも、耐用年数を考えるとやはりベッドがいいという結論になりました。最初に引き出しのない3402を注文したせいか、購入レビューの画像が引き出し無しの3402になってます。購入したのは、引き出し付きの3401の方です。この引き出しの無いのと悩みまし ・・・(続きを読む
  • 3 2010-07-03
  • 私にとっては、かなりお買い得商品でした♪
  • 商品の外箱は、すのこの箱だけ角に穴が開いていて、すのこの角が黒ずみ凹んでいましたが、マットレスを置いてしまえば見えない箇所なので良しとしました(☆マイナス1)。箱を開けると木材の良い香りがしたので、ちょっと嬉しくなりました。組み立ては至ってシンプルなのですが、サイドボードの金具の取り付け位置がおかしいです(☆マイナス1)。サイドボードにベッドボード、フットボードをネジ止めするの ・・・(続きを読む
  • 香のま〜しゃさん

4 2016-01-24

かわいいです。
重いので女1人で組み立てるのは不可能でした。セミダブルです。ただ、すごく可愛いです。部屋の雰囲気にもすごくあいました。おすすめです!

• mkfさん
  • mkfさん

4 2016-03-07

コストパフォーマンス良し!
組み立て簡単、素材も良し!予想以上にコストパフォーマンスが良かったです!!レビューにあった匂いも気になりませんでした。女性1人でも組み立ては可能です。

• Yam-Tさん
  • Yam-Tさん

5 2016-02-24

しっかりしてます
照明やコンセント、引き出しなど不要でしっかりしたベットフレームを探していました。
がっちりした造りで、すのこも分厚くしっかりしており、キシミもなく満足です。

4 2016-01-18

素敵なベッドフレームです。
ダークブラウンを注文しました。重厚感と高級感があり素敵なベッドフレームでしたが、足元のフレームに何かをぶつけたようなキズ(凹み)と色ムラがありました。
組み立てに支障はないのでこのまま使用しますが残念です。同じようなベッドフレームをニ○リやナ○コで探すとこの値段では売ってないと思うのでお買い得だとは思いますが、やはりキズのない商品がよかったです。。
組み立てはとても簡単で、女性1人でも楽に組み立てる事ができました。
キズが気になったので-1ですm(__)m

5 2016-02-09

組み立ては非常に簡単でした。きっと引き出しついてないからでしょう。すのこの耐久性能に期待します。

• unioh8006さん
  • unioh8006さん

5 2016-01-13

満足!!
シンプルかつおしゃれ!!金額以上の高級感。かなり満足しております!!

4 2015-12-28

シックで素敵です。
50キロと聞いたときは驚きましたが
背もたれが重いのですね・・
でも女性一人でも簡単に組み立てられました。
とても気に入ってます。

5 2015-11-26

シンプル
余計なものがなく、スッキリしてて良いです。
丈夫そうなので、長期間使えそうです。

5 2015-11-03

満足
値段以上で、満足です
組み立てが、思いのほか簡単でした。
説明書が、簡素なので、雰囲気で組み立てる感じです
配送が西濃なので、少し不安でしたが、今回は、良かったです
たいてい、箱が、凄い汚れるからね

4 2015-09-24

簡単です。
とても簡単に組み立てができました。しっかりとした作りでいいと思いました。シングルと二つ一緒に購入したんですが横に並べて使うと広いベッドがある感じでいいです。匂いは木のにおいが好きなので気になりませんというか、かえっていい感じです。

5 2015-09-17

良いです
値段の割りには 良い商品です。
実家の親にも買おうか 検討中

5 2015-07-18

この値段で大満足な商品でした。セミダブル二つくっつけて大人2人子供2人で寝ています。

5 2015-07-04

ウォールナットのベッドが欲しくて購入。他で買うと手が届きませんが、すごくお手頃でget出来ました!組み立ては私一人で簡単に出来ました。満足です\( ˆoˆ )/

5 2014-08-03

価格以上のクオリティとサービスレベル
今回、新居への引っ越しのためニトリやIKEAで悩んでましたが、楽天で評価が高かったこのお店に決めました。
実際、段ボールから商品を出して20分もあれば組み立てられるかと思います。私だけで作業を行いました。
組み立ての際、誤って防音シールを剥がしてしまい、また不注意で片方の足部分を回したところ足同士の接続が悪く安定しない状態になってしまい、直ぐにメールで問い合わせたところ迅速な対応で新しい商品を郵送して頂きました。
ベッドフレームは決して安くありませんが、商品のクオリティ、サービスレベルともに大変満足してます。また、ベッドフレームを購入する際はお願いしたいと考えてます。

4 2014-07-22

購入後1週間のレビューです
購入後1週間のレビュー
【購入目的】
寝室をベットだけ部屋にするために、リピート購入。
寝室のサイズが243cmに対し、セミダブル2個、240cmを購入
【運送・開梱】
運送業者が玄関先まで輸送します。
玄関先から運ぶ際は、大人2人で作業したほうが安全です。
【組立】
組み立ての際、ベットのサイズが122cm×2個 = 244cmであることに気がつく。
1cmほど入らなかったので、ベットのヘッドボードの足元をのこぎりで切断。
なんとかぴったり入れることができました。
【使用感】
リピート購入のため、問題なし。
【まとめ】
画像では120cmと表記がしてあったため、製品も120cmであると早とちり。
仕様表には122cmと明記してありました。
ただし、誤認を招きやすい表記であることにより、評価を1つ減点です。