ショップ・オブ・ジ・エリア受賞★ヤシでで...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-07
  • かなりおすすめできます
  • 日曜日の夜に注文をして翌日月曜日には確認メールが届き、更にその翌日火曜日の午後一番には商品が到着するという迅速な対応でした。しかもその確認メールには商品説明に加えて「現在日本で売られている三つ折れパームマットの中ではこのクラス、トップの品質だと思います」との強気の一文が!ちょっと期待感が高まりました。さて、商品が到着して確かに紙、ビニール、紙と少し過剰な梱包がありますが、おそら ・・・(続きを読む
  • W.V.シェーンコップ中将さん
  • 3 2013-04-06
  • フローリングの床の上に直接布団をひいていましたが、湿気で床を傷めないか気になり購入しました。マットの上に布団をひいて使っていますが、やわらかすぎずしっかりしているので、寝心地はとてもよいです。少し重いので、気軽に移動させるものではありませんが、できないわけではありません。フローリングの上に置いているため、裏面に滑り止めがついているとより良かったかなと思います。これから夏に向けてどれくらい通気がよいかが楽しみではあります。あと、 ・・・(続きを読む

5 2016-03-26

重いです。
子供の2段ベッド用に買いました。軟らかいマットレスが嫌でウレタンもすぐへたると思い、色々探してこちらにたどり着きました。さすがに重いですが、へたれる心配は無さそうだし、寝心地も良いらしく買って良かったです。2段ベッドの上段にのせるのが大変でした!

• 南5292さん
  • 南5292さん

5 2016-03-04

ありがとうございます!
日付を間違えてしましたが、「最短」にすぐに変更していただけましたm(__)m最短めっちゃ早いです!
私はカイロの高いベットの替わりに…と思い購入しました。カイロのベットは固いので、それ位かな?と思いましたが…そのベットより固いです(笑)でも寝てみてびっくり!全然余裕でした。でも固いベットが苦手な人は布団を引いてからの方が良いと思います。
柔らかい布団では腰が痛くなる私ですが、翌朝は全く腰が痛くなかったです。腰痛持ちの人にはオススメのマットレスですよ〜!
子ども達のマットレスもコレにしようかと思います♪

• adpapaさん
  • adpapaさん

5 2016-02-06

重くてかたいですが、良かったです。
収納時のことと、毎日風通しのために立てかけることを考えて三つ折りマットレスで探していました。到着して重さと固さにすこしビビりましたが、固さは意外に心地良く、子供たちと私は満足しています。主人はフカフカ希望なので、別のものを購入しました。三つ折りなので、多少重くても立てかけるのにさほど大変ではないです。押し入れにしまうなどする場合は年配になるときついのではないかと思います。

4 2016-05-03

快適
子供のパイプベットの上に敷きました。硬さもよく快適だそうです。私も寝転んでみましたが、パイプベッドだということを忘れてしまうぐらい安定感がありました。ただ、重かったので持ち運ぶにはしんどいなと思いました。ちなみに匂いとかは気になりませんでした。

• an1965さん
  • an1965さん

5 2016-04-23

腰痛の方 お奨め。
固く感じるだろうけど
長く座っていたり、寝転んでいても
丁度、良いです。
何処かの、大型店より 一つ2,000円も安く
買えました。

5 2016-04-13

木製のすのこベッドに敷きました。とても良いです。

• rica4444さん
  • rica4444さん

5 2016-02-07

6年前にこの商品を購入し子どもの2段ベッドで使用していましたが、腰のあたりが少し沈むようになり、腰痛をうったえてきたので、再度同じ商品を購入。
マットレスは消耗品ですから、この値段で5年も持てば良いと思っていたので問題なしです。

4 2016-01-20

娘への誕生日プレゼントに購入しました。程よい硬さで気に入ってくれたようです。匂いは気にならないそうです。なかなか良さそうなので自分用も購入しようか検討中です。ただ、長期在庫だったのかちょっと梱包が汚かったのが気になったのでマイナス1です。

4 2016-05-28

娘は気に入っています
初めてのパームマット、、、重いです。。。姉妹の2段ベッドのマット用に購入しました。硬いので、1枚薄手のマットを敷いて使っています。匂いは気になりませんでしたが、とにかく重くて硬いです。でも通気性は良いと思います♪

4 2016-05-18

二段ベッドに
子供たちに二段ベッドを購入してすのこの上にそのまま布団をひいていたのですが、やっぱり腰を痛めてしまうので購入しました。サイズもぴったりでよかったです。

5 2016-05-16

腰痛持ちの父のために購入しました。こちらを使用して以来、寝起きに痛いと言わなくなったので良かったと思います。

• monta2008さん
  • monta2008さん

5 2016-05-09

娘用に
一人暮らしをはじめる娘のアパートのベッドマットとして購入しました。
天然素材で通気も良さそうですし、固さもいい感じです。

4 2016-04-21

すごく重くてちょっとびっくりしましたが、寝心地はいいです。子供の2段ベッドにちょうどよいサイズで、値段も手頃でよかったです。あとは、冬場の湿気でカビないことを期待します。

5 2016-04-16

すのこベッド用に購入しました。
今まで背中が痛いと言っていた娘達でしたが、寝心地も良かったらしく、今朝は痛くないと喜んでいました。

4 2016-04-14

硬いとは解っていて購入しましたが、本当に硬いです。息子に言わせると学校の体育館のマットより硬いという事です。 私はマットの上に布団をしくので、まあまあ良い感じです。