【送料無料】本革パッチワークカラフルなお...(K’s market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2016-07-03

とてもいい色です
青が好きで探し求めた結果、こちらにたどり着き一目ぼれしました。
外観は想像通りで持ち歩くのが楽しくなりましたが、小銭のファスナーが小さめに作られており、小銭をあまり入れられなくなりました。
それ以外は、お札入れ・カード入れともに満足いく仕様です。

• TOKOAOIさん
  • TOKOAOIさん

5 2015-12-25

ベージュにしました
今まで買った財布は茶色が多かったので、黄色に近い今回の色は初めての選択です。
画像に近い色合いでしたのでうれしいです。かばんの中でも見つけやすくて、満足しています。

5 2015-12-09

素敵!
赤の色がとても美しく気に入りました。手に持った感じもちょうどよかったです。長く使いたいと思います。

5 2015-10-11

緑の正方2つ折りを購入。
作りが女性っぽいかなぁと思いましたが、主人に購入しました。
財布を探していて、一番欲しかったのは、写真が入るクリアポケットがあることでした。先月13年一緒にいたワンコが亡くなり、主人が一番可愛いがっていたので、いつでも写真が見れるようにと思い、探し当てたのがこの財布です。好きな緑系で、シンプルすぎないのも決めての一つになりました。主人に、ワンコの写真を入れてプレゼントしました。とても喜んでくれました。私も色違いを購入したいです。