お店での視線が快感!!【50%OFF】【インポ...(K’s market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-07
  • 一目惚れ!!
  • こんな可愛い本革財布があったなんて!! 見つけて即購入を決めました(^_^)v ワインとピンクで悩んで、結局両方とも買いました。 パッチワークの様々な革の配列がとても素敵で、見ているだけで楽しくなります(*^_^*) まだ届いたばかりで使っていませんが、カード収納もたくさんあって使いやすそう。 どちらのカラーも素敵ですが、ピンクは自分用にし、ワイン色は母へクリスマスプレゼントとしてあげよう ・・・(続きを読む
  • 1 2010-09-02
  • 見た目はいい
  • 外見はかわいいので問題ないです。小銭いれの開け閉めのボタンが、会計のたびに使いづらくていちいち見ないと閉めずらいので、イライラします。 ・・・(続きを読む

5 2007-05-18

お友達に勧められていたので、入荷を待って購入しました。予想以上に軽くて、きれいな色に大満足です。鮮やかなピンクはバッグの中でも目立つので迷子になりにくく、コンパクトなのでミニバッグに入れても邪魔になりません。自分用のお財布には丁度良いサイズです。
家計用には長財布を使っているので、柄を合わせて欲しいかも・・・。

• ぶー0640さん
  • ぶー0640さん

5 2008-05-11

カワイイよぅ!!
何度かメールを頂いたのに返信できずにすみませんでした。
…にもかかわらず、無理なお願いを聞いていただき本当にありがとうございました。
商品も希望日に無事届きました。
ピンクが可愛くてずっと眺めっぱなしなんです。
革の感触がやわらかく最初からなじんだ感じで長く使用できそうです。
今まで使っていた財布より小さめサイズと思って購入したのですがポケットもいっぱいついているし結構大容量です。

5 2008-04-13

ワイン色と一緒に購入しました。ワインは母へのプレゼントです。
こちらは自分用。甘めのピンクということで可愛すぎるのではないかと迷いましたが、
第一印象を貫くことにしました。
実際に手にしてみると、ピンクといっても所々の濃い目のパッチワーク
が程よく引き締めてくれて、甘すぎることなくバランスが良かったです。
今までは十倍くらいの価格のブランド財布を使っていましたが、
子供が生まれてからは財布自体の重さとカード入れの不足に不便を感じていたので、
この軽さと収納に満足しています。

4 2008-03-05

一目見てあまりの可愛さにやられました・・。
実際のお色もとてもキュートなピンクです。春から使いたくなるような明るい感じで良いです。
あえて言うと、小銭入れ部分がやや小さいです。札入れが二つあれば言うこと無しです。が、このお値段でこの内容なら、良いお買物だったと思います。
迷った末、長財布も購入しましたが(両方可愛くて決められなかった・・)、色目が揃っていたので、セットで持てます。長財布は通帳入れに使うつもりです。

5 2007-01-08

とても気に入っています^^
パッチワークシリーズは以前から気にはなっていたものの、入荷と同時に売り切れてしまい、タイミングを逃していました。
今回は、新色ということと、自分が大好きな色だったので、購入を決意!
到着してますます気に入ってしまいました♪
軽いけれど、収納力は抜群で、バックの中でも迷子にならずにすみますし、絶対バッティングしないので、そういうところも気に入っています♪
この色で長財布もあったら欲しいです☆

4 2012-01-12

自分用
紫と迷って、年齢的にどうかなと思いつつピンクと両方購入。赤が売り切れてて選択肢が絞れて良かったw届いたピンクはかわいいですがパッチワーク部分が暗めな紫等が多くて私でも大丈夫そうな色合いでした。中が大好きな暖色系ピンクでテンションが上がります(笑)定期も入れられ便利ですが、小銭入れがあまり入らなそうで主婦には使いづらいかも。長財布にすれば良かったかな。まぁかわいいしお洒落なんで楽しんで使います。安かったしね!

5 2008-06-02

あまり見かけないデザインに一目惚れしました。本当に可愛いです。友達にも何処で買ったの?ってよく聞かれます。
しいて言えば札入れが分かれてるのと小銭入れがもう少し大きければいいかなぁと思いますがそこそこカードが入るし使いやすいです。飽きの来ないデザインだと思います。

• プピィさん
  • プピィさん

4 2007-09-16

見た目通りの色で、かわいいお財布です。中もピンク色なんですよ。カード入れがたくさんあって、全部にカードを入れてもスッキリしています。贅沢を言うと、小銭入れに仕切りがあって、2ポケットだったら良かったなぁ。

5 2009-12-07

一目惚れ!!
こんな可愛い本革財布があったなんて!! 見つけて即購入を決めました(^_^)v ワインとピンクで悩んで、結局両方とも買いました。 パッチワークの様々な革の配列がとても素敵で、見ているだけで楽しくなります(*^_^*) まだ届いたばかりで使っていませんが、カード収納もたくさんあって使いやすそう。 どちらのカラーも素敵ですが、ピンクは自分用にし、ワイン色は母へクリスマスプレゼントとしてあげようと思います☆ 佐川急便の袋の表裏に『佐川様、つぶさないでください!』と手書きで書かれた注意書きにも、ショップの方の温かい心遣いを感じ、嬉しくなりました(*^_^*) ありがとうございました☆

5 2009-09-21

かわいい
ひとめぼれをしてまよわず購入しました。カードも沢山入りとても幸せな気分です。

5 2009-08-07

とても良い商品でした。
使いやすくて可愛いと満足しています。

5 2009-04-27

初めてピンクの財布を買いました。
可愛いらしくも大人っぽくもありで丁度いいです。
柄についても考慮していただき嬉しく思います。

5 2008-05-28

本日(5月27日)に商品が到着しました。丁寧な梱包・対応して頂きありがとう御座いました。又、購入の際は宜しくお願いします。

4 2008-05-11

身内の若い女の子にプレゼントしたら喜んで貰えました。あまり見かけないデザインで、若い子向けのピンク色だったので丁度よかったみたいです。

• cutenamihoさん
  • cutenamihoさん

5 2008-02-08

キュート
むちゃくちゃかわいかった!
大のピンク好きにはたまらないアイテムです。
長財布も欲しくなりました\(^o^)/