【レビュープレゼント付】【数量限定・激安...(ベビー用品の街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-05

孫も3歳になり、今までのチャイルドシートでは乗せにくく、二人目も生まれるので買い換えました。自分で座れるのがいいですね。ただ寝た時に頭が前に倒れるのではないかと少し心配な角度です。コンビ製品で長期間使用可能でこのお値段はお得です。

5 2016-01-30

乗せ下ろしが楽です
エールベベのチャイルドシートからの買い替えですが、乗せ下ろしが楽です。長距離移動が多いので5点ベルトは安心です。
子供はドリンクホルダーを大変気に入っています。
発送が早く助かりました。

5 2016-01-17

取り付けも簡単で、乗り心地も良さそうです。子供も嫌がらず乗ってくれて良かったです

• ゆい8092さん
  • ゆい8092さん

4 2016-01-03

軽い
指定通りの日に届きました!まだ使用していませんが、他のものに比べると軽くて乗せやすいです!
息子がじっと座ってくれたら助かります。

5 2015-12-30

座り心地
座り心地よさそうで、ご機嫌で座ってくれます。
軽いですし、装着も簡単でした。
ありがとうございました(*^^*)

5 2015-12-26

軽い
前に使っていたのよりとても軽いです。片手で持てます。息子も泣かずに乗ってくれました。

• rakutenruaさん
  • rakutenruaさん

5 2015-12-15

良い商品でした
2歳半の男の子用に購入しました。ゆとりがあって気持ちよさそうに座っています。色合いも男の子っぽくてかっこいいです。

4 2015-11-30

子供が喜んでくれているので、嬉しいです。
ドリンクホルダーに飲み物を入れて、自分で飲んでいます♪

5 2015-09-28

良かったです
子どもがおとなしく座ってくれます。寝心地も良さそうです。取り付け方法は簡単で満足です。

4 2015-09-27

いいみたい
長く使えるので4歳の娘用に新しく購入。
すわり心地はいいみたいだし、装着も簡単でよかったです。
大きさもコンパクトなので乗せおろしがしやすいです。

4 2015-09-24

2人目が産まれるので購入しました。
シートがメッシュなのでむれなくてよさそうですが、シートの角度が調整できないため、寝た時に首ががっくり前になり、ちょっと苦しそうです。

5 2015-09-17

2歳の娘に購入しました。座り心地が良いようで、進んで座ってくれます。

4 2015-09-16

値段のわりになかなか良い品物だと思います。たまに使うレンタカー様に購入しましたが、これから重宝しそうです。

4 2015-09-16

良い
あまりの軽さにビックリしました
ちゃんと付けれたか不安なので-1です

5 2015-09-15

いいですよ
装着はまだですが実物のほうがいい色で、オススメです。