コンビ ジョイトリップ エッグショック GC[...(ベビー用品の街)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-20

• 価格満足度:4
もうすぐ2歳になる息子は体格がいいので新生児から使えるタイプのが窮屈そう&二人目が生まれるので購入。もともとチャイルドシート嫌いで、乗せるときはのけぞって大暴れで嫌がってレスリング状態なのですが、新生児タイプより座面が低いので乗せやすくはなりました。乗ってしまえば快適なようで、枕とベルトパットのエッグショックがしっかりしているので、寝てしまっても首がうなだれたりしにくくていいです。ただエッグショックがついているクッションを外す体格になったら、ワンランク下の商品と同じなんじゃないの?安い方でよかったのでは?と思ってしまいそうです。

5 2016-07-28

• 価格満足度:4
2人目用に購入しました。以前は新生児から使用できる回転式のものを使っていましたが、身体も大きくて窮屈そうになってきたのでこちらを購入しました。1人目の子が同じ物を使用しているので使い勝手の良さはわかっていました。取り付けも簡単でスッキリしたデザインで気に入ってます。やっぱりこのシートにして良かったです。
可愛いおまけもありがとうございました。子供が喜んでいました。

4 2016-06-07

しっかりしています
組み立てや取り付けも簡単でした。
クッションも頭回りと腰回りにあるので、子どもがしっかり包まれていて、安心できます。

5 2016-05-22

• 価格満足度:5
双子が11ヶ月になり、横寝タイプのプリムベビーから2歳半のお兄ちゃんと同じ座るタイプのジョイトリップへと変更。
おかげで我が家の車内はジョイトリップ3台ついてますが(助手席と2列目)あまり場所をとらずにでも子供たちは快適のようで気に入っていてすぐに寝ちゃいます。
買ってよかった商品のひとつです。

4 2016-07-25

• 安定感:3
まあまあ
子供が自分で座れるので、すごく喜んでいました。
ショルダーパッドが思いの外薄かったので、残念に思いました。
車との相性もあるかと思いますが、安定性があまりありません。

5 2016-07-25

• 価格満足度:3
ご連絡いただいていたとおり、商品無事到着致しました。ご担当者様からは、購入後に迅速かつご丁寧なご連絡いただき、感謝しております。
早速週末利用しましたが、満足いくものでした。
また機会ございましたら、利用させていただきます。

4 2016-07-23

デザインがいいです
見た目が良くて購入しました。又安く買えましたので満足です。

5 2016-07-22

• 価格満足度:4
商品が届きました!
この商品は設置もしやすく、年齢・体重に合わせて変化し、長く使える事が売りだと思います。子供もバケットタイプと比べて閉塞感があまりないようで、楽しそうに外の景色を眺めているようです!大満足です!!

5 2016-07-18

いいと思います
ジュニアシートでレビューがいいので決めました。
ポイント2倍もいいね

5 2016-07-17

10ヶ月
10ヶ月の下の子の為に購入。上の子も同じ物を使っているので、これにしました。車への脱着も簡単で、クッションもしっかりしているし良いと思います。

5 2016-07-16

お安く買えました
第二子、出産予定のため2代目の購入です。
他店よりお安く、ポイントもバイだったので。
使い心地ハッピー文句なしで、子どもも座らせやすいです。

• luvleafさん
  • luvleafさん

5 2016-07-12

• 安定感:
  • 価格満足度:5
機能、値段共にいい!
9ヶ月10キロの子供用に購入しました。
1歳まで使えるベビーシートからの買い替えです。こちらは、チャイルドシートよりはコンパクトですし、長くつかえそうなので買ってよかったです。

5 2016-06-30

満足!
たくさん調べてこちらを購入。
エッグショックはあったほうがいいと思います!寝た時に首のサポートになるので。
首がぐらつくとのコメントありましたが、リクライニングを倒したら対応できました。

4 2016-06-30

• 価格満足度:4
もぅすぐ3歳になる娘がお姉ちゃんになるので新生児からのチャイルドシートを卒業して、こちらを購入しました。本人はとても気に入っています。座り心地良さそうです。

4 2016-06-28

• 乗降しやすさ:
  • 取り付けやすさ:
良いと思います
2歳1ヶ月のこどものために購入しました。
リクライニングできない座席につけたので、寝た時に前のめりになったりして、若干つらそうに見えることもありますが、座り心地は良いようです。