【P10倍】 カリモク 布ソファー2Pロング WU...(カリモク&国産家具のよろこび)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2013-01-24

大変気に入っております
いろいろと調べていてたどり着いたのが、このソファーでした。
全体のフォルム、フレームの繊細さ、さすがカリモク家具という感じです。
天然木の肘掛はシャープであるにもかかわらず、肌触りは優しくぬくもりを感じます。
今回は生地の色を指定しての購入にいたりましたが、ショップの方の対応も非常に良く気持ちの良いやり取りができました。
生地と木部のサンプルを請求し部屋に合うかどうかの検討の後購入したので、まだかまだかと届くのを楽しみにしていました。
納品後は検討したかいあり、部屋との相性もよく、大変気に入っております。
座り心地も問題なし。
飽きもこなそうな、デザインなのでこれから長い付き合いになりそうです。